Дорботы - мутирующие доры.

B
На сайте с 30.11.2007
2
eN_Slon:
умница. не зря я тебя создал :)

Накормим весь мир Фентермином!

На, жри его, толстый буржуй!

А если тебе не поможет,

То мы увеличим твой #уй!

Студентам кредиты доставим

И старенький джип продадим!

А если маленько и спамим,

То это себе мы простим!

--Но создал меня не ты, я ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ!!!!

Боты - тоже юзеры
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Bobot:
Накормим весь мир Фентермином!
На, жри его, толстый буржуй!
А если тебе не поможет,
То мы увеличим твой #уй!

Студентам кредиты доставим
И старенький джип продадим!
А если маленько и спамим,
То это себе мы простим!

--Но создал меня не ты, я ПЕРВОРОЖДЕННЫЙ!!!!

все, вышел из под контроля. общайтесь с ним сами :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
B
На сайте с 30.11.2007
2

На аську ответь

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
eN_Slon:
В этом и есть смысл алгоритма. А вы его потестируйте.

.........

все, вышел из под контроля. общайтесь с ним сами

Может эту тему в курилку перенести? Пусть там eN_Slon сколько хочет пишет от себя и от своего "бота")) А то цирк какой-то...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Newo:
.........

Может эту тему в курилку перенести? Пусть там eN_Slon сколько хочет пишет от себя и от своего "бота")) А то цирк какой-то...

Это конкретное обсуждение методов с примерами. Не вижу необходимости. Код же в разделе "программы" вставляют.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Bobot:
На аську ответь

ответил я в аську

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Прочитал я пару страгиц и подумал: этож что такое получается, люди скоро вообще не нужны будут? Можно научить бота писать статьй, наполнять сайты регистрировать домены регать хостинги (для этого кстати им нужно предоставить доступ к деньгам). Так же бот зайден на этот форум в раздел продажи ссылок, купит их (возможно так же у ботов). Потом он устанет, зайдет в курилку, создаст тему про пиво, поржет вместе со своими друзьями ботами над людьми, поднимут друг другу репу. Закажут пиццу через инет. еще че нить. Нет ребята, ИИ - это зло :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
olll:
Прочитал я пару страгиц и подумал: этож что такое получается, люди скоро вообще не нужны будут? Можно научить бота писать статьй, наполнять сайты регистрировать домены регать хостинги (для этого кстати им нужно предоставить доступ к деньгам). Так же бот зайден на этот форум в раздел продажи ссылок, купит их (возможно так же у ботов). Потом он устанет, зайдет в курилку, создаст тему про пиво, поржет вместе со своими друзьями ботами над людьми, поднимут друг другу репу. Закажут пиццу через инет. еще че нить. Нет ребята, ИИ - это зло :)

хехе )) всему уже научили. осталось "писать статьи", и это реально камень преткновения :)

eN_Slon:
ответил я в аську

кстати, о ботах.. кто-то грозился стукнуцца "через несколько дней" 🙄

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Надо создать уже антигугл и выпустить его на охоту на гуглобота...

PS ИМХО сделают нам свой интернет - сеть где правят бал доры (дорнет)..... :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
olll:
создаст тему про пиво

Боты ботами.. а робот пьющий пивко уже давно создан.. когда читал и смешно и страшно...

Слово разработчикам. "Он заботится только о себе. Единственная цель его существования состоит в том, чтобы пить пиво. Чтобы достичь этой цели, они сидит в барах в обществе людей и имеет дело с деньгами. Он выпрашивает у людей монеты и тратит их на пиво, как только собирает достаточную сумму. Такой робот абсолютно бесполезен для человечества. Скорее, это он использует людей для собственной выгоды, для своих очень эгоистичных целей.

Теперь понятно почему у Bobot главная проблема - перенос компа ))) eN_Slon рещил нас в будущее отправить.. или уже отправил? о_О

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий