- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
дубль
10 ботов
Идея про дружбу ботов пришла мне очень давно. Вобщем, всем мы с чего то начинали не очень хорошего и разумного, кто-то кликал по банерам, кто-то ловил рыбку, а я спамил по mamba.ru.
Я уже нюансов не помню, чесно говоря, но у меня была софтина какая-то которая умела отправлять заранее написанный текст. Отправлял она вроде, всем кто смотрел анкету бота + тем кто что либо написал. Те как автоответчик.
Так вот, захожу я на анкету как-то с утра, проведать что там бот назнакомил, а там с одним из юзеров какое-то нездоровое кол-во сообщений... Щелкаю посмотреть что за хрень, а там реально любовь случилось у них ..с другим ботом) Наткнулся на бота такого же умника как я, только софтина у него вроде по продвинутее была. Ну вот, их и заклинило переписыватся)
Жесть, а мне голосовалки на мамбе хватало...
А если не секрет для чего рассылали?
тс зачот. очень хорошо понимаю, сам долго рыл в том же направлении.
есть софтина, работает с жж. сами заводятся, сами каментят, сами френдяцца, сами новости копипастят. но это все прикольно до поры до времени.
дальше я упразднил сущность бота, и сейчас концептуально оперирую аккаунтами, а экшены, типа обновления и комментирования, идут тупо по таймеру. пользы не меньше, зато лишней меньше возни с концептом. "боты" сейчас существуют только как виртуалы, каментящие посты на сплогах. Но это шняга по большому счету. Автономными их все равно не сделать, проверено. КАак минимум раз в пару дней должен вмешиваться оператор, добавлять то, убирать се.. сама концепция "ботов" в общем избыточна, если я правильно выражаюсь. Я пришел к тому, что самогенериться и, что важно, самоизменяться и самообновляться должны стендэлон сайты. Например, на пятницу есть задача по созданию нового сайта. Сайту дадены ключевики, папки с картинками, указания по частоте обновления и объему. Сайт в заданное время загружается на хост. С других сайтов, вручную объединенных с этим в сеть, на некотором промежутке времени автоматически появляются посты с линком на новый сайт. Новый сайт во-первых переодически самопополняется исходя из заданных условий и контента, плюс реюзает контент других сайтов, зарегенных в системе. Нет, конечно, по сути те же самые боты, только в профиль, но я говорю о том, что имхо лучше повернуть всю эту аццкую автоматизацию в русло создания сайтов (сплогов, блогов, доров - как угодно), нежели рулить социальными сетями. Хотя..
есть другая тема.. автоматизированный смо и просто спам в жж. развив сетку ботов, можно продвинуть что угодно. Главная задача - чтобы не палились ребята, что свежий акк. Такие темы существуют и люди с этим работают. Но траф лично для меня так добывать как-то не прокатило.. просто не хватило запала довести дело до до достаточного уровня. А когда начал смотреть на это как на отдельные сайты - вперло намного больше. Уже больше года софтину разрабатываю.
В общем, в полку сумашедших гениев прибыло, бугага 😂
зы
перечитал. а вроде и не о социалках речь шла. ну в общем там или иначе )
ну-ну :)
давайте ещё делать ботов, которые делают ботов...
иф ю соу смарт, шоу ми ё мани :)
какие, однако, монстры живут на свете... :) А исходный контент где берёте-то?
какие, однако, монстры живут на свете... :) А исходный контент где берёте-то?
Есть много мест, сеть большая)))
хм.. ребята, а не объединиться ли вам? Думаю и искусственный интелект бы осилили :)
хм.. ребята, а не объединиться ли вам? Думаю и искусственный интелект бы осилили :)
А Вы нам спонсора найдите, чтобы разработку спонсировал, желательно безвозмездно... ради науки так сказать.
Согласен с тем, что не далеко и до ИР (искусственный разум) с такими запросам.
Только можно было бы найти ему достойнее применение.
Согласен с тем, что не далеко и до ИР (искусственный разум) с такими запросам.
Только можно было бы найти ему достойнее применение.
Далеко. Задача по автоматизированному созданию человеко понятных текстов примерно о том же.