Дорботы - мутирующие доры.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Newo:
Это что за прога такая? И как с помощью нее пишешь?

да какая разница на чем писать-то? если руки растут из правильных мест - то все будет работать на любых скриптах....

по теме : пусть Ваш бот топик в Курилке сам создает, а мы уже там с ним позажигаем как надо.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Newo:
Это что за прога такая? И как с помощью нее пишешь?

По моему в этом топике итак много тем спалено. А тебе еще и прогу подавай. Извини, но никак.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
DJ_Petrovich:

по теме : пусть Ваш бот топик в Курилке сам создает, а мы уже там с ним позажигаем как надо.

Хорошая идея. нужно подготовить одну идейку реализации ботега. :) каминг сун.

И ввсе же предлагаю вернутся к идее умного сео иммитируещего людей ввиде ботов. Есть какие нибудь мысли? Обращаюсь к старожилам форума также😎.

response
На сайте с 01.12.2004
324
wmz:
давайте ещё делать ботов, которые делают ботов...

вообще-то это баян, и в компьютерных системах встречается на раз-два. те, кто в компы пришел недавно, или сразу в сео прыгнул, они вирей кроме троянов и не знают, а вот те, кто в теме подольше (простите мне мои понты 😂), те еще помнят такие слова как полиморфик )

Ведь (палю тему ☝) предмет нашего разговора есть ничто иное, как полиморфный вирь ) Смотрите сами: дорген - полиморф-движог чистой воды (ну, если не с нуля генерит). Теперь мы к нему еще и функцию размножения привязали - вирь. Полиморфный вирь. Лозинский обосрецца! (ц) 😂

wmz:
иф ю соу смарт, шоу ми ё мани :)

отработаешь?

юни:
какие, однако, монстры живут на свете... :) А исходный контент где берёте-то?

признаюсь, понурив голову - негры. сначала негры, потом фаршировкой плодим. хотя можно было бы без негров обойтись, зато база растет под контролем и с уверенностью, что все там вполне рабочее, и имеет еще приличный запас по реюзабельности. хотя и без этого можно.

пока все в рамках сисек, так что там несложно, и негры не жалуются ))

UralM:
хм.. ребята, а не объединиться ли вам? Думаю и искусственный интелект бы осилили :)

ИИ здесь без надобности абсолютно. кроме задач по "сильнозапаренной" генерации контента с нуля. это ваще отдельная песня. а по ботам я просто торчу ) на мой взгляд это современное продолжение vx-темы, только в рамках закона )

Elite:
На чём хоть пишете таких зверей?

c#.

eN_Slon:

Насчет ботов которые генерят сайты, сплоги и т.п. Тоже нельзя оставлять без внимания. Тем более что можно совместить с соц сетями ☝ И вылезут сразу и с самих блогов будет траф и еще можно различными фичами его туда направить и главное осадить. Чтобы осадить нужно четкое понимание что нужно людям на блогах. Это далекно не генеренный контент и т.п. - а статьи, новости, ревьюхи - пусть даже не уникальные, а спертые откуда нибудь.

ога. главное фишку не терять, иначе можно превратицца в тупых копипастеров )

eN_Slon:

Итого: Единомышленники есть, причем что радует что из опытной части юзверей данного форума. Скепсис выражали обычно люди без должной репутации.

Давайте разовьем идею - ведь ходят куча слухов о переходе гугла на трастранк(я не верю), да и в соц сетях сейчас народу хоть отбавляй. Есть сети по 20 миллионов юзеров. Есть даже сеть на 16 млн негров☝

созовем конференцию фанатов бот-движения?

DJ_Petrovich:
да какая разница на чем писать-то? если руки растут из правильных мест - то все будет работать на любых скриптах....

но иногда просто не стоит усложнять себе жизнь, и писать дорген статики на php 😂😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
S
На сайте с 13.07.2007
56
response:
но иногда просто не стоит усложнять себе жизнь, и писать дорген статики на php 😂😂

А на чем его надо писать, этот "дорген статики"? :)

S
На сайте с 13.07.2007
56
eN_Slon:
Ошибаетесь. Таковое возможно и работает. Аналог реферат.яша.ру , только под любую тематику.

Не ошибаюсь, а не много не так выражаюсь ;)

То, что есть сейчас на реферат.яндекс.ру - это лажа. Во всем сгенерированном реферате лишь очень обобщенная тема математики. Да и даже в пределах одного предложения не наблюдается законченной мысли. Лишь набор более-менее тематических слов.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
eN_Slon:
Пришла мысль в голову, а что если в рамках этого обсуждения сделать ветку на форуме, где будут тусоваться бот и общаться с юзерами :) как эксперимент вроде.

Ну... Это было сделано еще в прошлом веке.☝

На BBS-ках стаяли такие и чатились с юзверями...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
response:

ИИ здесь без надобности абсолютно. кроме задач по "сильнозапаренной" генерации контента с нуля. это ваще отдельная песня. а по ботам я просто торчу ) на мой взгляд это современное продолжение vx-темы, только в рамках закона )

Почему это сильно запаренной? Мы уже генерим.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
di_max:
Ну... Это было сделано еще в прошлом веке.☝
На BBS-ках стаяли такие и чатились с юзверями...

Ну не сказал бы что у них качество ответов присуствовало. Главное подход к методике, а не бесконечный набор правил "если-то" или того хуже рандом

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Поступают в аську предложения по сотрудничеству. Это приятно. Я готов выделять людей тем, кто придмывает интересные вещи. Причем только опытным. Прибыль фифти фифти.

Сейчас вы напишете что будет кидалово - ан нет - могу договор заключить если идеи понравятся. Идею тоже не украду - вы опишете вкратце, а далее сами будете развивать ТЗ, а мои люди делать.

Так что все по честному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий