Дорботы - мутирующие доры.

response
На сайте с 01.12.2004
324
solnikolay:
А на чем его надо писать, этот "дорген статики"? :)

да пишите на чем хотите 😆

eN_Slon:
Почему это сильно запаренной? Мы уже генерим.

с нуля, правильные осмысленные предложения? у меня есть простейший вариант составления нулевых текстов в огромных количествах (под сапу, хрен с ним с трафом), да и то чтобы этот алгоритм довести до ума и воплотить, хз сколько времени понадобится и сколько ручной работы (мутаборское описание объектов по превбитым шаблонам). И это еще далеко не ИИ. так что, при всем уважении, я думаю мы как минимум о разных вещах говорим )

eN_Slon:
Поступают в аську предложения по сотрудничеству. Это приятно. Я готов выделять людей тем, кто придмывает интересные вещи. Причем только опытным. Прибыль фифти фифти.

держите общественность в курсе :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
response:

с нуля, правильные осмысленные предложения? у меня есть простейший вариант составления нулевых текстов в огромных количествах (под сапу, хрен с ним с трафом), да и то чтобы этот алгоритм довести до ума и воплотить, хз сколько времени понадобится и сколько ручной работы (мутаборское описание объектов по превбитым шаблонам). И это еще далеко не ИИ. так что, при всем уважении, я думаю мы как минимум о разных вещах говорим )

Я имею ввиду генерацию правильных предложений разных типов с соблюдением тематики под запрос. Я не говорю что эти тексты несут в себе смысл на 100%. Над этим еще работаем.

А насчет общественности - не вопрос. Уже есть 1 человек опытный, который преддложил посотрудничать в теме соц сетей и ботов.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
response
На сайте с 01.12.2004
324
eN_Slon:

А насчет общественности - не вопрос. Уже есть 1 человек опытный, который преддложил посотрудничать в теме соц сетей и ботов.

позовите меня когда будете собираться, потрещим на троих(?). ща вспомню скайп, зашлю в личку.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
response:
позовите меня когда будете собираться, потрещим на троих(?). ща вспомню скайп, зашлю в личку.

ок. но лучше бы асю конечно.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Что то тишина какая то. Неужели тема неинтересна? Или те кто с ней работает нехотят палиться?

Разумно... Но тема сырая и ее развить лучше коллективным разумом. Тем более что средства реализации есть.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
eN_Slon:
Что то тишина какая то. Неужели тема неинтересна? Или те кто с ней работает нехотят палиться?
Разумно... Но тема сырая и ее развить лучше коллективным разумом. Тем более что средства реализации есть.

Кое-что нашел интересное, в аську Вам стукнул.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Y
На сайте с 19.10.2007
4

Красти такой дорбот легко было бы скрестить с хрумером-4)) и тогда была бы действительно кнопка "бабло"

response
На сайте с 01.12.2004
324
Yablochkov:
Красти такой дорбот легко было бы скрестить с хрумером-4)) и тогда была бы действительно кнопка "бабло"

хрумер - говно, своих денег не стоит ни разу. проверено.

B
На сайте с 30.11.2007
2

Смотрел-смотрел и решил высказаться...

Такие замечательные боты, а вернее их авторы, спокойно попадают под ст. 272, 273, 159 УК РФ. А при плодотворном сотрудничестве и под части вторые "Те же действия, совершенные группой лиц... лишением свободы на срок до пяти лет".

А это надо? Алгоритм такого бота ничуть не сложнее навигационной системы крылатой ракеты. При размножении ботов половым путем на основе цифровой ДНК можно за месяц завалить весь Инет. Эти алгоритмы валяются в паблике лет пять и больше. Вот только НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! На этом можно намолотить сабе бабла потихоньку. Или получится как в сказке про злого короля и фисташковое мороженное.

Боты - тоже юзеры
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Bobot:
Смотрел-смотрел и решил высказаться...
Такие замечательные боты, а вернее их авторы, спокойно попадают под ст. 272, 273, 159 УК РФ. А при плодотворном сотрудничестве и под части вторые "Те же действия, совершенные группой лиц... лишением свободы на срок до пяти лет".
А это надо? Алгоритм такого бота ничуть не сложнее навигационной системы крылатой ракеты. При размножении ботов половым путем на основе цифровой ДНК можно за месяц завалить весь Инет. Эти алгоритмы валяются в паблике лет пять. Вот только НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! На этом можно намолотить сабе бабла потихоньку. Или получится как в сказке про злого короля и фисташковое мороженное.

А почему клон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий