- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А на чем его надо писать, этот "дорген статики"? :)
да пишите на чем хотите 😆
Почему это сильно запаренной? Мы уже генерим.
с нуля, правильные осмысленные предложения? у меня есть простейший вариант составления нулевых текстов в огромных количествах (под сапу, хрен с ним с трафом), да и то чтобы этот алгоритм довести до ума и воплотить, хз сколько времени понадобится и сколько ручной работы (мутаборское описание объектов по превбитым шаблонам). И это еще далеко не ИИ. так что, при всем уважении, я думаю мы как минимум о разных вещах говорим )
Поступают в аську предложения по сотрудничеству. Это приятно. Я готов выделять людей тем, кто придмывает интересные вещи. Причем только опытным. Прибыль фифти фифти.
держите общественность в курсе :)
с нуля, правильные осмысленные предложения? у меня есть простейший вариант составления нулевых текстов в огромных количествах (под сапу, хрен с ним с трафом), да и то чтобы этот алгоритм довести до ума и воплотить, хз сколько времени понадобится и сколько ручной работы (мутаборское описание объектов по превбитым шаблонам). И это еще далеко не ИИ. так что, при всем уважении, я думаю мы как минимум о разных вещах говорим )
Я имею ввиду генерацию правильных предложений разных типов с соблюдением тематики под запрос. Я не говорю что эти тексты несут в себе смысл на 100%. Над этим еще работаем.
А насчет общественности - не вопрос. Уже есть 1 человек опытный, который преддложил посотрудничать в теме соц сетей и ботов.
А насчет общественности - не вопрос. Уже есть 1 человек опытный, который преддложил посотрудничать в теме соц сетей и ботов.
позовите меня когда будете собираться, потрещим на троих(?). ща вспомню скайп, зашлю в личку.
позовите меня когда будете собираться, потрещим на троих(?). ща вспомню скайп, зашлю в личку.
ок. но лучше бы асю конечно.
Что то тишина какая то. Неужели тема неинтересна? Или те кто с ней работает нехотят палиться?
Разумно... Но тема сырая и ее развить лучше коллективным разумом. Тем более что средства реализации есть.
Что то тишина какая то. Неужели тема неинтересна? Или те кто с ней работает нехотят палиться?
Разумно... Но тема сырая и ее развить лучше коллективным разумом. Тем более что средства реализации есть.
Кое-что нашел интересное, в аську Вам стукнул.
Красти такой дорбот легко было бы скрестить с хрумером-4)) и тогда была бы действительно кнопка "бабло"
Красти такой дорбот легко было бы скрестить с хрумером-4)) и тогда была бы действительно кнопка "бабло"
хрумер - говно, своих денег не стоит ни разу. проверено.
Смотрел-смотрел и решил высказаться...
Такие замечательные боты, а вернее их авторы, спокойно попадают под ст. 272, 273, 159 УК РФ. А при плодотворном сотрудничестве и под части вторые "Те же действия, совершенные группой лиц... лишением свободы на срок до пяти лет".
А это надо? Алгоритм такого бота ничуть не сложнее навигационной системы крылатой ракеты. При размножении ботов половым путем на основе цифровой ДНК можно за месяц завалить весь Инет. Эти алгоритмы валяются в паблике лет пять и больше. Вот только НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! На этом можно намолотить сабе бабла потихоньку. Или получится как в сказке про злого короля и фисташковое мороженное.
Смотрел-смотрел и решил высказаться...
Такие замечательные боты, а вернее их авторы, спокойно попадают под ст. 272, 273, 159 УК РФ. А при плодотворном сотрудничестве и под части вторые "Те же действия, совершенные группой лиц... лишением свободы на срок до пяти лет".
А это надо? Алгоритм такого бота ничуть не сложнее навигационной системы крылатой ракеты. При размножении ботов половым путем на основе цифровой ДНК можно за месяц завалить весь Инет. Эти алгоритмы валяются в паблике лет пять. Вот только НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! На этом можно намолотить сабе бабла потихоньку. Или получится как в сказке про злого короля и фисташковое мороженное.
А почему клон?