Дорботы - мутирующие доры.

E
На сайте с 18.09.2007
24

На чём хоть пишете таких зверей?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Gnome:
А Вы нам спонсора найдите, чтобы разработку спонсировал, желательно безвозмездно... ради науки так сказать.

Президентская программа по поддержке инновационных технологий вам в помощь :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Ну вы ребята даете :) как всегда топик уходит в степь котораядл него чужда. Какие книжки в разделе доры, холы и клоакинг? Те кто писал эту чушь поймут к кому я обращаюсь.

Теперь к тем кто все же в теме. Понравился пост про ботов в соц сетях. Как раз часть того про что я говорил, только сети разные. Насчет не палицца свежестью акка - тру. Сам не пропеллере 7000 за день америкосового трафа по хелсу получил, но был забанен на ура. Но есть же куча др плюсов. Например то что соц сети все таки трастовые - и то куда вы проставляете линки вылазит в гугле сразу же - бывало за пару часов. Кстати есть подозрение что банят все таки не по свежести акка а по групповым действиям, перевоутам и т.п. Тоже проверял. Тут немаловажно иметь проксей достаточно.

Далее.

Насчет ботов которые генерят сайты, сплоги и т.п. Тоже нельзя оставлять без внимания. Тем более что можно совместить с соц сетями ☝ И вылезут сразу и с самих блогов будет траф и еще можно различными фичами его туда направить и главное осадить. Чтобы осадить нужно четкое понимание что нужно людям на блогах. Это далекно не генеренный контент и т.п. - а статьи, новости, ревьюхи - пусть даже не уникальные, а спертые откуда нибудь. Они то не гугль - этого не знают. А гугль помоему(может ошибаюсь) не сильно эту уникальность чекает, да и иногда если взята статья с непопулярного сайта(не cnn) - считает что все таки вы родитель статьи, т.к. на вас ссылается сам gg или propeller!!! да и не раз!!!

Думаем дальше. (Copyright greenwood 😂)

Начет потса о том как столкнулись 2 бота. Круто. Смешно. Но было бы прекраснее если бы на др стороне был человек и который бы ничего не знал о тесте Тьюринга и никогда бы не стал сомневаться что с ним говорит бот(пусть даже не в реальном времени)

Итого: Единомышленники есть, причем что радует что из опытной части юзверей данного форума. Скепсис выражали обычно люди без должной репутации.

Давайте разовьем идею - ведь ходят куча слухов о переходе гугла на трастранк(я не верю), да и в соц сетях сейчас народу хоть отбавляй. Есть сети по 20 миллионов юзеров. Есть даже сеть на 16 млн негров☝

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Elite:
На чём хоть пишете таких зверей?

Пишем с помощью проги написанной на жабе, и которая стоит немало - ранее около 100к, теперь 20к. Так уж случилось перешла от заказчика... Мне повезло. Хотя приходится и самому модули дописывать.

Как пример: для onliner.by робот может быть написан за пару часов и еще через 4 часа в базе будет вся инфа о товарах и предложениях на сайте(обработанная и распиханная по таблицам в нормализованной форме)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
solnikolay:
Далеко. Задача по автоматизированному созданию человеко понятных текстов примерно о том же.

Ошибаетесь. Таковое возможно и работает. Аналог реферат.яша.ру , только под любую тематику.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
юни:
какие, однако, монстры живут на свете... :) А исходный контент где берёте-то?

А везде. и генерим и собираем и перегенериваем. Мы не монстры. Я придерживаюсь мнения что черные дорвейщики лишь толкают интернет к самоструктурированию, что есть гуд. + где же еще как не здесь станут обсуждать проблемы ИИ, изучать алгоритмы математики добровольно и т.п. :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
big boy:
А потом получится почти как в Терминаторе... ну почти:

ваши боты решат, что без хозяина они смогут зарабатывать больше!
украдут пароли от webmoney, e-gold, зальются на какой-нибудь сервер, на всякий случай сохранив пару копий на других серваках, а далее будут

оплачивать сами за себя хостинг. а на ваш комп зальют несколько вирусов, которые сожгут проц и харды, уничтожив все следы.

потом начнут людей на работу принимать. будем писать для них уникальный контент и делать прочую работу для китайцев. другими словами поменяемся местами.
кстати не плохой сюжет для книжки - как люди и боты поменялись местами :D

Я бы сюжет книжки сделал таковым:

"Жил был на форуме скептик. Однажды в одно топике он запостил шутку о том как создаваемые сеошником боты его разорили и поработили. "

Интересный сюжет, но еще не бестселлер. Должна быть сенсация:

"В конце книги этот скептик узнает что общается с чужими ботами, что сео это вымышленный ботами мир и что они испортили ему жизнь. В расстройствах он покончил жизнь самоубийством..."

Эхх. Такой драма-триллер бы получился 😂

big boy
На сайте с 18.11.2006
327
eN_Slon:
Я бы сюжет книжки сделал таковым:
"Жил был на форуме скептик. Однажды в одно топике он запостил шутку о том как создаваемые сеошником боты его разорили и поработили. "
Интересный сюжет, но еще не бестселлер. Должна быть сенсация:
"В конце книги этот скептик узнает что общается с чужими ботами, что сео это вымышленный ботами мир и что они испортили ему жизнь. В расстройствах он покончил жизнь самоубийством..."
Эхх. Такой драма-триллер бы получился 😂

Перед смертью он узнает, что Яндекс, Рамблер, Google и Yahoo - являются детищами его бота! (...сео это вымышленный ботами мир...) 😂

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Пришла мысль в голову, а что если в рамках этого обсуждения сделать ветку на форуме, где будут тусоваться бот и общаться с юзерами :) как эксперимент вроде.

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
eN_Slon:
Пишем с помощью проги написанной на жабе, и которая...

Это что за прога такая? И как с помощью нее пишешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий