Не имей 100 рублей, а имей хорошего клиента

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никита, Дима, спасибо. Неделька выдалась огого. Я во сне теперь календулу видеть буду вместе с разжеванными антибиотиками (глотать не мог, так что макропен приходилось жевать, потом делать во рту раствор и глотать (беее)).

А вот клиенту сурприз реально надо сделать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
936
pelvis:
макропен приходилось жевать, потом делать во рту раствор и глотать (беее)

ну ты прям... жевать-то зачем? колесо кладёшь на столовую ложку, а сверху давишь чайной, в порошок. :) от даёт. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, а помучиться? 😂

Ты думаешь я это от жизни хорошей?

Насчет ложек: болель я лет так 6 назад сильно. Дык я таблетки в ложке, потом воды туда, на зажигалке вскипятишь, в шприц и по мышце. 😂 (говорят, что мог и кони двинуть от желатина, но я тогда об этом не думал)

Так что не учи ученого! Ё!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maxum:
С клиентами-женщинами как то всегда легче

да-да, ехал в купе вдвоем с тогда еще будущей клиенткой, с Москвы в Минск, всю ночь... Легко-то как!

Её почему-то ТОП уже не интересует 😂

Олег, уже в строю? Если еще нет, выздоравливай комрад!

юни
На сайте с 01.11.2005
936

pelvis, понял, отстал. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, я 2 неточности допустил, сорри. Во первых, 7 лет назад, а во вторых не по мышце, а по вене. Искал вены на ноге и колол туда растворенные транквилизаторы. Тогда жизнь и во грош не ставил свою. Рок-н-ролл, что поделать? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
936

pelvis, маньяк. :) Главное, с мёдом так не балуйся. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
с мёдом так не балуйся.

мед по вене - преступление халатное. К тому же после последней больнички вен совершенно нет. В последний раз, когда приходил к доктору на Сборную (писал уже об этом) он не нашел их, чтобы засадить нужный мне укол. Увы, теперь только через катеттор на шее после разреза :(

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ну вы тут жжете!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий