Кто пользуется hetzner.de ?

OK
На сайте с 05.10.2009
5
Павел Гаврилин:
Obey-Kun, Вы можете сделать собственные DNS на сервере. Это не проблема.

Да, мне уже по жабберу добрый человек объяснил. Я раньше почему-то думал, что на содержание примари неймсервера нужна лицензия :).

Но всё таки, чтоб поменьше головной боли было, хотелось бы использовать чужие NSы. Вот у вас, например, есть аренда ns3.fastvps.ru/ns4.fastvps.ru за доллар в месяц, это за один домен?

И ещё вопрос, опять же в адрес FastVPS. Возможно ли у вас захоститься в VPS, если образ виртуалки уже есть (openvz, x86_64) и менять в нём ничего не надо, только залить в неизменном виде на сервер?

И последний вопрос. Правильно понимаю, что если я буду арендовать хетцнеровский сервер через вас, то у меня (в отличие от случая, если бы я арендовал напрямую у немцев) будет русскоязычный саппорт и возможность оплаты через Яндекс.Деньги (и др. системы оплаты) и при этом я толком ничего не потеряю? :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Obey-Kun, нет, анлим. Можете взять :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
OK
На сайте с 05.10.2009
5
Павел Гаврилин:
Obey-Kun, нет, анлим. Можете взять :)

А остальные два вопроса? :) (чёртов аякс, редактировал свои вопросы и не заметил, что вы ответили)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Obey-Kun, сейчас все скажут, Что это я сам с собой разговариваю :))

1. Возможно, но только на vip-ovz - только там сейчас есть нода с 64 битами

2. Да, все так.

OK
На сайте с 05.10.2009
5

Мой ник достаточно в гугл вбить, я вполне себе аутентичен :). Спасибо за пояснения.

В общем, ждите клиента на NHS-2+железный рейд+аренду NS в течение этого месяца.

У нас полсотни сайтов, насколько реально получить под них подсеть, на каждого по айпишнику? Просто раньше агентство веб-дизайна держали, некоторые клиенты захостились с нами... так и живут. Это не обязательно, но было бы очень приятно — отпадает нужда в настройке общего на всех nginx'а. Насколько вероятно, что RIPE одобрит?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Obey-Kun, сделаем, обращайтесь. Будем Вас ждать :)

OK
На сайте с 05.10.2009
5

Хорошо, будем готовиться.

P.S.: Под линуксом на вашем сайте из-за других шрифтов всё ужасть как ползёт — css'ка кривовата… займусь как нибудь :).

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Obey-Kun:
У немцев такой лафы нет? На сайте ничего не нашёл...

Вы о чем? Это свой сервер, поднимаете DNS и хоть 1 000 доменов размещайте.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
OK
На сайте с 05.10.2009
5
Вы о чем? Это свой сервер, поднимаете DNS и хоть 1 000 доменов размещайте.

Как я уже сказал выше, привык пользоваться NS'ами на отдельных серверах, головной боли меньше.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Hetzner предоставляет NS сервера, стоит что то около 0.60 евро в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий