- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
заказал у них сервак в субботу, в понедельник прислали письмо типа так как вы новый клиент давайте паспорт, письмо нашел токо во вторник тада им и отправил, через два часа скинули данные доступа к серверу.
От рескур системы и перезагрузки я просто в восторге бери и сам что хочешь настраивай какую хочешь систему ставь, если сервак сдох за 10 минут переустановил систему за 20 настроил сервак и работай дальше нет никакого простоя и ни в какую поддержку писать не нужно.
Знающий народ подскажите как у них заказать установку SSD диска? А то обрыл все при нажатии на купить флекси пак закидывает на заказ серверов и там этого папка нету, а если заказываешь новый сервак то во флекси паке нету этого SSD диска. У них спрашивал, но они походу не до поняли чего я от них хочу...
При всей эйфории от hetzner - не забывайте, что они блочат сервер за любые невинны шалости, так что закрывайте исход
можно сделать на много проще, если конечно проект позволяет финансово это сделать. Морду повесить на каком-нибуть шаровом сервере, а базу данных вынести на хезлер я так и сделал так как старого сервера хватает с головой на обслуживание апача + нжиникса.
При всей эйфории от hetzner - не забывайте, что они блочат сервер за любые невинны шалости, так что закрывайте исход
А за какие шалости блочат?
Исходящий траф
Исходящий траф
А что это такое ?
А что это такое ?
К примеру, если сервер настроен плохо, то можно хапнуть скрипт-вирус, который будет рассылать спам с вашего сервера.
Кто подскажет рецепт для выбивания с Хетзнера айпишек?
Если айпишники нужны не "шобы было", а для дела - написать внятное обоснование, зачем.
Можно ли у них размещать адалт галереии типа http://xuk.ru/ с правилами на видном месте типа http://xuk.ru/disclaimer.htm ? Вообще как у них обстоят дела с адалтом?