- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а сервер легальный?
если нет, у них же запрещен варез и нелегальный софт
Заказал EQ4 вместе с отказом от DS3000, плотно пообщавшись с саппортом на тему, как организовать плавный переезд, и платить за 2 сервера минимальное время. Вот результат:
1) Предложили как опцию заказ на EQ4 Flexipack и разовую плату 99 EUR. За эти деньги данные переносишь все равно сам, но переносят закрепленную подсеть со старого сервиса (основной адрес, закрепленный за сервером, не переносится). "Хорошо живете", подумал я, и отказался 😂
2) Информация, что отказываться нужно не раньше, чем за 30 дней, размещенная у них на сайте, не совсем корректна: скорее всего, она касается только случая отказа без переноса на новый сервис.
3) Заказ нужно делать заранее, учитывая свой pay period (можно узнать в pdf который присылают каждый месяц) и время подготовки сервера (нужно узнавать у саппорта). Если новый сервер вам успевают подготовить до окончания pay period старого сервера, делаем заказ, с коментарием, что сервер на замену старому. Тут самый тонкий момент - как согласовать отказ от старого сервера со своей процедурой переноса данных и обновления DNS ? Оказывается, очень просто. При переходе на новый серв, вам открывают возможность выбора даты отключения старого сервиса в любой день, и биллинг вам насчитает плату за ровно столько дней, сколько сервер проработал сверх pay period. Т.е. если новый сервер вам поставили 18 числа, pay period до 19 числа, от старого сервера можно отказаться 25го и заплатить сверх только за (25 - 19) дней. Это очень удобно, особенно после российских реалий, когда везде тебя пытаются кинуть 😎 Вообще суппорт терпиливо объяснял мне все нюансы, и было заметно, что мне хотят помочь, а не тупо отписываются. 🍻
чего они уже русскоязычного суппорта не изобретут? Там же море наших.
если сделают - куча наших попрет. испортят все. :)
а что они там испортят. Ну помотают нервы поддержке - те хоть родной язык вспомнят.
чего они уже русскоязычного суппорта не изобретут? Там же море наших.
я подозреваю, что каких-нибудь французов/арабов/итальянцев там тоже море, тк соотношение цена/качество очень привлекательно у них :) Не делать же под каждый язык Евросоюза саппорт...
английским они владеют, язык международного общения общепризнанный, этого вполне достаточно для общения с ними через гугль транслейт и школьные знания английского... :)
Может кто нибудь дать адреса сайтов, расположенных на hetzner.de? Можно в личку.
Хочу оценить скорость реально работы.
Заранее спасибо!
Может кто нибудь дать адреса сайтов, расположенных на hetzner.de? Можно в личку.
Хочу оценить скорость реально работы.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Наши сервера под шаред и VPS расположены в этом ДЦ. Можете посмотреть по ним.
Наши сервера под шаред и VPS расположены в этом ДЦ.
Спасибо за информацию, потестим!
Спасибо за информацию, потестим!
В личку или по ICQ могу дать адреса посещаемых ресурсов.