- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
23.11.2007 02:12 с моего кошелька в Yandex была без моего ведома переведена на др. счет порядочная сумма. Перед этим, похоже, мой ящик почтовый (кторый вместе с кошельком) был взломан, т.к. зайти в свой персональный раздел я смогла только через систему восстановления пароля.
Кто сталкивался с такой ситуацией и у кого теперь искать эти деньги. Отвечает ли Yandex за взлом своей почты и за финансовый урон, который произошел по этой причине
нет, конечно же.
Пишите в яндекс, пусть блокируют кошелек, куда перевели, хотя, наверное, их там уже и нет
В истории сохранился кошель на который отправили или за что заплатили с Вашего кошелька?
А вообще много таких тем - приведу пару
/ru/forum/147575
/ru/forum/174031+%FF%ED%E4%E5%EA%F1
Да, сохранился, 41001141715017, и он уже в этом же форуме засвечен - не у одной меня в этот же день на этот же счет. Что делает Yandex в этом случае , когда у многих - опять сами виноваты?
Отвечает ли Yandex за взлом своей почты и за финансовый урон, который произошел по этой причине
Нет. (10 Я.Довитых символов.)
Что-то в связи с последними событиями, к Яд. у меня очень сильно доверие упало, хотя не так давно считал хорошим средством для хранения денег.
Что-то в связи с последними событиями, к Яд. у меня очень сильно доверие упало, хотя не так давно считал хорошим средством для хранения денег.
Продавайте. :) А мы скупим.
23.11.2007 02:12 с моего кошелька в Yandex была без моего ведома переведена на др. счет порядочная сумма. Перед этим, похоже, мой ящик почтовый (кторый вместе с кошельком) был взломан, т.к. зайти в свой персональный раздел я смогла только через систему восстановления пароля.
Кто сталкивался с такой ситуацией и у кого теперь искать эти деньги. Отвечает ли Yandex за взлом своей почты и за финансовый урон, который произошел по этой причине
1. Пишите в яшу. Предварительно собрав всю инфу о времени и номерах кошелей с которых и куда переводилось. У них должно все сохраняться и вестись полная история, кто откуда.
2. Потом желаетльно не затягивая, проконсультировавшись с яндексоидами, как вариант написать заяву в прокуратуру. Далее уже дело техники. Если шанс найти есть, то найдут и кого надо даже могут посадить. Будет не легко, но говорю, шанс есть. ведь даже 1 на 1000, но это тоже хороший шанс. Главное не затягивать.
из своей истории помню, как к нам в студию приходили из органов и запрашивали все данные по определенному сообщению в форуме... мы им все что было дали конечно, но там было мало данных. Да еще они пришли через 3 месяца, после опубликования мошеннического объявления.
Основная проблема возникла из за того, что они пришли поздновато, поскольку даже логи у хостера только на 1 месяц хранились!!!
Именно, поэтому и говорю, что чем быстрее все задвигаете, тем больше шансов...
А еще вспомните, нигде не вводили, не оставляли свои данные? скорее всего ваши данные трончиком каким нидь стырили, либо пароль легкий был...
Думаю таких много, жертв.
Вряд ли мои пароли стащили - тогда зачем было менять пароли к этому почтовому ящику? Да и касперский лицензионный стоит везде, где работаю. В Yandex написала, но сегодня суббота - вряд ли кто поспешит отвечать. Спасибо за советы
Продавайте. :) А мы скупим.
Так как только пошатнулось, сразу продал ☝
у знакомой такая же ситуация произошла пару дней назад, тоже с яндексом
переписка с саппортом яндекса положительных результатов не принесла