Взломали пароль и перевели деньги

1 234 5
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

ломают не сервисы, а компы ламерофф... будьте бдительны.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
K
На сайте с 24.03.2004
223
vsait.ru:
Что-то в связи с последними событиями, к Яд. у меня очень сильно доверие упало, хотя не так давно считал хорошим средством для хранения денег.

какое может быть доверие к системе без холда на вывод...

ps. хватит с них... не больше ста баксов и всё.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]

Жесть хранить бабки на Яндексе, если уж нужно оплатить этой ненужной системой (тому же яндексу за директ или внесение в ЯК) - кинул нужную сумму, тут же оплатил и спи спокойно, хранить там деньги не стоило. Я вообще почти эту никому не нужную систему не юзаю.... Webmoney рулит.

[Удален]

А кто мешает удалять куки после сеанса? Или это не спасает от вирей?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
kostich:
какое может быть доверие к системе без холда на вывод...

Срочно удалите WM и идите пользоваться PayPal или e-Bullion. ) Посмотрим, как вас там из СНГ воспримут...

Psycho:
А кто мешает удалять куки после сеанса? Или это не спасает от вирей?

От вирей не спасет. Но могу вам сказать, что рассуждаете вы в правильном ключе! )

K
На сайте с 24.03.2004
223
an0nym:
Срочно удалите WM и идите пользоваться PayPal или e-Bullion. ) Посмотрим, как вас там из СНГ воспримут...

с корпоративной кредой оффшорки там более чем нормально воспринимают.

[Удален]
an0nym:

От вирей не спасет. Но могу вам сказать, что рассуждаете вы в правильном ключе! )

Блин, ну я ж не то имел ввиду. Ну, в общем, Вы поняли... 🚬

K
На сайте с 24.03.2004
223

Полезно держать какую-то виртуалку под vmware для всяких проплат и т.д.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
kostich:
с корпоративной кредой оффшорки там более чем нормально воспринимают.

Не, вы предложите именно массовое решение. Вы ведь не говорите: "Какое может быть доверие у меня, владельца корпоративных кредиток оффшоров, к системе без холда?", но говорите за всех... Я, например, тоже имею карты, но платить за "американский адрес" или регить оффшор, чтобы совершать потребительские расходы - это вы загнули... Еще предложите ePassом воспользоваться, чтобы счет в МТС пополнить.

K
На сайте с 24.03.2004
223
an0nym:
Не, вы предложите именно массовое решение. Вы ведь не говорите: "Какое может быть доверие у меня, владельца корпоративных кредиток оффшоров, к системе без холда?", но говорите за всех...

На карты ПСБ и ВТБ палка не ругается, к примеру.

an0nym:

Я, например, тоже имею карты, но платить за "американский адрес" или регить оффшор, чтобы совершать потребительские расходы - это вы загнули... Еще предложите ePassом воспользоваться, чтобы счет в МТС пополнить.

Вопрос был про восприятие человека из СНГ.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий