Взломали пароль и перевели деньги

S
На сайте с 02.08.2007
130

Собирать ничего не надо, служба безопасности видит всё и больше, чем видите Вы. Надо быстро писать в саппорт, какая именно сумма переведена без вашего ведома, какие пароли украли и так далее. http://feedback.yandex.ru/?from=money

Вероятнее всего, пароль сменили для того, чтобы Вы подольше разбирались, сколько денег пропало. Чем быстрее пишете - тем быстрее СБ начинает действовать. Какие-то дежурные в выходные точно есть, поэтому пишите прямо сейчас. Обязательно сделайте, что посоветует СБ, в частности, обязательно пришлите заявление - без Вашего заявления тот, кто украл у Вас деньги, чист и невинен, ведь на него даже не пожаловался никто. Заявления по электронной почте для милиции не аргумент.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Мехалоч:
у знакомой такая же ситуация произошла пару дней назад, тоже с яндексом

переписка с саппортом яндекса положительных результатов не принесла

Это как?

Место действия: e-mail Мехалоча.

- Здравствуйте, у меня украли столько-то руб. с такого-то счета тогда-то.

- По нашим данным перевод осуществлен с использованием правильных реквизитов отправителя. Вам нужно подать заявление в Управление К и срочно проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Мы рекомендуем... (и далее по тексту)

- Верните мне, пожалуйста, деньги.

- Мы не в праве просто вернуть вам деньги. Вам нужно подать заявление в Управление К и срочно проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Мы рекомендуем... (и далее по тексту)

- Ну верните мне деньги!

- Мы не в праве просто вернуть вам деньги. Вам нужно подать заявление в Управление К и срочно проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Мы рекомендуем... (и далее по тексту)

Место действия: форум СЕ.

Мехалоч:
переписка с саппортом яндекса положительных результатов не принесла
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
alla_c:
... касперский лицензионный стоит везде...

Не читал лицензионного соглашения, но вряд ли там дается какая-либо гарантия безопасности компьютера.

welcome
T7
На сайте с 15.10.2003
130

У меня произошла точно такая жа сетуация 22.11.2007 02:39

, отписала в яндекс, пришел ответ, что б им переслала сам счет. Переслала, жду ответа. Снято было 1300 рублей, сейчас надо воспользоваться кошельком и проплачивать услуги, суммы достаточные гораздо больше и страшно, вдруг сопрут....

Anapari
На сайте с 21.11.2007
2

У меня произошло тоже самое, только слава богу 500 р, вот и с тех пор ими не пользуюсь

С любовью Рузанна icq: 990-990-80 | Пейджер | Личка ()
S
На сайте с 02.08.2007
130
teri72:
сейчас надо воспользоваться кошельком и проплачивать услуги, суммы достаточные гораздо больше и страшно, вдруг сопрут....

Пароль поменяли? Антивирусом пользуетесь? Может, и антивирус сменили? Или на счету уже вообще ничего нет? Если ничего нет на том веб-кошельке и речь идёт о больших для Вас деньгах - заведите Интернет.Кошелёк, программу. Она более надёжна, хотя и сложнее в использовании.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
alla_c:
Отвечает ли Yandex за взлом своей почты и за финансовый урон, который произошел по этой причине

1. Сломали, как Вы выразились, Ваш почтовый ящик. У яндекса почта не сломана - у всех остальных ведь работает.

2. Касперский - не панацея, и нигде не написано что он ловит гарантированно 100%. Хотя, обьективно, это один из лучших антивирусов.

3. Впредь будете осмотрительней, открывая письма от неизвестных Вам отправителей, и лазить по помойкам-сайтам.

4. За 1 доллар США Вам сделают Пинч (ссылок в сети море), который не будет гарантированно видится Касперским (равно и любым др. анивирусом) не менее 3-х часов. ☝

5. Всякое в жизни бывает, не растраивайтесь 🚬

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Сколько раз уже писали на этом форуме, да не храните вы в ЯД бабло, каждую неделю одна и та же тенма по 10 раз, все таки Вебмоней попривлекательней помойму будет. ИМХО

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Ну, я могу для разнообразия ещё раз повторить, что программа Интернет.Кошелёк действительно надёжна и гораздо надёжнее платёжного пароля (т.е. веб-интерфейса).

A0
На сайте с 22.09.2007
70

А я еще раз повторюсь, что WebMoney ломают с той же частотой, что и ЯД. И арбитраж вас отошьет теми же способами. И останетесь без собственных денег.

Нет головы - нет денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий