Взломали пароль и перевели деньги

A0
На сайте с 22.09.2007
70
kostich:
На карты ПСБ и ВТБ палка не ругается, к примеру.

Вопрос был про восприятие человека из СНГ.

Научите принимать деньги на палку при регистрации из СНГ. Я вам даже денег дам. Немного. ЯДом. )

K
На сайте с 24.03.2004
223
an0nym:
Научите принимать деньги на палку при регистрации из СНГ. Я вам даже денег дам. Немного. ЯДом. )

сори за оффтоп.

ps. новую тему делайте и там можем помедитировать.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Это пипец! Конечно, сейчас многие скажут, что я .... Но сетуация такая, мне надо было срочно пополнить баланс за ссылки и проплатить морды, купила я карточку яндекс денег и думала быстренько переведу 10000. Так вот проплатила 8 тысяч, а 2 осталось, но не было счета человека, кому должна, пока ждала, остаток 2 тысячи опять увели....

Мои действия: позвонила в roboxchange, мне там дали кошелек вебмани куда были переведены деньги. Звоню в вебмани, а они отправляют меня.... Сказали написать притензию, я ее пишу, но она у меня не отправляется....

Не знаю, решила новый кошелек завести, спасет ли? А что ж делать то? Деньги надо проплачиваит, и за морды и за контент плачу, как теперь?

S
На сайте с 02.08.2007
130
teri72:
Не знаю, решила новый кошелек завести, спасет ли?

Программу ИнтернетКошелёк заведите. Спасёт.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
T7
На сайте с 15.10.2003
130

sperans Как завести его? И еще хотела спросить, а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?

K
На сайте с 24.03.2004
223
teri72:
sperans Как завести его? И еще хотела спросить, а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?

Компьютеры надо почистить для начала... поставить лицензионную винду, какой нибудь NOD32, апдейтнуться до IE 7.x и когда просит какие-то объекты установить, то проверять раз надцать.

ps. все беды от пиратской винды...

S
На сайте с 02.08.2007
130
teri72:
а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?

Могут.

Номера и пароли карточек лучше не передавать вообще или, если Вы уверены, что знаете человека, которому передаёте, можно попробовать продиктовать по телефону. Если неизвестные просят продиктовать по телефону - это разводка всегда.

А ещё есть вирусы, которые подменяют номер кошелька в буфере обмена.... Поэтому номер, на который переводите, надо всегда проверять.

Интернет.Кошелёк можно скачать вот тут:

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705

Но за компьютером обязательно следите и антивирус поставьте хороший, лучше не пиратский. При желании украсть можно вообще всё, так что от троянов защищаться обязательно надо!

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Дело в том, что я замучилась с этими вирусами и сегодня плюнула и купила новый компьютер (да и давно хотела поменять)и поставила антивирус, сейчас еще раз проверила на вирусы, они не обнаружены... Беда короче какая то с этими кошельками...

A0
На сайте с 22.09.2007
70
kostich:
сори за оффтоп.

ps. новую тему делайте и там можем помедитировать.

Коль уж начали здесь - давайте здесь и продолжим...

Или прием на палку в СНГ - слишком пляско-бубновая операция, без новой темы не обойтись?

kostich:

Ну уже где-где, а от этого бед точно нет.

teri72:
Дело в том, что я замучилась с этими вирусами и сегодня плюнула и купила новый компьютер (да и давно хотела поменять)и поставила антивирус, сейчас еще раз проверила на вирусы, они не обнаружены... Беда короче какая то с этими кошельками...

Вы пароль на кошелек после первого увода денег поменяли? Новый кошелек, надеюсь, с новым паролем зарегистрировали?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
kostich:

А раньше говорили - от Чубайса... :D

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий