- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На карты ПСБ и ВТБ палка не ругается, к примеру.
Вопрос был про восприятие человека из СНГ.
Научите принимать деньги на палку при регистрации из СНГ. Я вам даже денег дам. Немного. ЯДом. )
Научите принимать деньги на палку при регистрации из СНГ. Я вам даже денег дам. Немного. ЯДом. )
сори за оффтоп.
ps. новую тему делайте и там можем помедитировать.
Это пипец! Конечно, сейчас многие скажут, что я .... Но сетуация такая, мне надо было срочно пополнить баланс за ссылки и проплатить морды, купила я карточку яндекс денег и думала быстренько переведу 10000. Так вот проплатила 8 тысяч, а 2 осталось, но не было счета человека, кому должна, пока ждала, остаток 2 тысячи опять увели....
Мои действия: позвонила в roboxchange, мне там дали кошелек вебмани куда были переведены деньги. Звоню в вебмани, а они отправляют меня.... Сказали написать притензию, я ее пишу, но она у меня не отправляется....
Не знаю, решила новый кошелек завести, спасет ли? А что ж делать то? Деньги надо проплачиваит, и за морды и за контент плачу, как теперь?
Не знаю, решила новый кошелек завести, спасет ли?
Программу ИнтернетКошелёк заведите. Спасёт.
sperans Как завести его? И еще хотела спросить, а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?
sperans Как завести его? И еще хотела спросить, а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?
Компьютеры надо почистить для начала... поставить лицензионную винду, какой нибудь NOD32, апдейтнуться до IE 7.x и когда просит какие-то объекты установить, то проверять раз надцать.
ps. все беды от пиратской винды...
а если через аську пересылать номера и пароли карточек, их тоже могут перехватить или например по почте?
Могут.
Номера и пароли карточек лучше не передавать вообще или, если Вы уверены, что знаете человека, которому передаёте, можно попробовать продиктовать по телефону. Если неизвестные просят продиктовать по телефону - это разводка всегда.
А ещё есть вирусы, которые подменяют номер кошелька в буфере обмена.... Поэтому номер, на который переводите, надо всегда проверять.
Интернет.Кошелёк можно скачать вот тут:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522705
Но за компьютером обязательно следите и антивирус поставьте хороший, лучше не пиратский. При желании украсть можно вообще всё, так что от троянов защищаться обязательно надо!
Дело в том, что я замучилась с этими вирусами и сегодня плюнула и купила новый компьютер (да и давно хотела поменять)и поставила антивирус, сейчас еще раз проверила на вирусы, они не обнаружены... Беда короче какая то с этими кошельками...
сори за оффтоп.
ps. новую тему делайте и там можем помедитировать.
Коль уж начали здесь - давайте здесь и продолжим...
Или прием на палку в СНГ - слишком пляско-бубновая операция, без новой темы не обойтись?
Ну уже где-где, а от этого бед точно нет.
Дело в том, что я замучилась с этими вирусами и сегодня плюнула и купила новый компьютер (да и давно хотела поменять)и поставила антивирус, сейчас еще раз проверила на вирусы, они не обнаружены... Беда короче какая то с этими кошельками...
Вы пароль на кошелек после первого увода денег поменяли? Новый кошелек, надеюсь, с новым паролем зарегистрировали?
А раньше говорили - от Чубайса... :D