Грамматика вперед

J
На сайте с 20.10.2006
23
2280

Вот подскажите неужели на форуме если человек допустил ошибку то все кто ее увидели должны показать себя грамотным и выругать или обсудить того кто ошибся.:confused:

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А еще запятые надо ставить... :)

☠️☠️☠️
J
На сайте с 20.10.2006
23
Tarry:
А еще запятые надо ставить... :)

Так я серьезна!😎

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Jeison, пиши без ошибок и будет тоби щасие виликая. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Jeison:
Так я серьезна!😎

Поставьте себе word, не пожалеете.☝ Для Вас откроются невероятные возможности, о которых Вы до сих пор не знали.😆

L
На сайте с 23.11.2007
1
Поставьте себе word

firefox Лучше

J
На сайте с 20.10.2006
23
_VOLDEMAR_:
Поставьте себе word, не пожалеете.☝ Для Вас откроются невероятные возможности, о которых Вы до сих пор не знали.😆

А ты сразу текст через word проверяете?

Лично у меня займет много времени!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

а если школу общеобразовательную закончил и посещал уроки, то не будет занимать много времени писать грамотно (хотя бы не допускать простейших и очевидных ошибок)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Jeison:

Батенька, да Вам в школу благородных девиц нужно, лет этак на 10-15. Мы с Вами детей не крестили. 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jeison:

Jeison, к грамматике особенно никто не придирается, просто Вас непонятно, если запятые не стоят, из серии "Казнить нельзя помиловать". А вот орфографические ошибки режут глаз, потому как говорят о Вашем отношении к тому, что Вы пишите, а значит и к собеседнику.

Не время для смеха!
J
На сайте с 20.10.2006
23
ABS:
а если школу общеобразовательную закончил и посещал уроки, то не будет занимать много времени писать грамотно (хотя бы не допускать простейших и очевидных ошибок)

Так вы считаете, что правильно обсудить этого человека.

И вы на форуме не разу не ошибались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий