Грамматика вперед

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ABS:
во - вторых, с благодарностью воспринимаю поправки, в - третьих, не бравирую этим.

из-за этого и поправил:) и через дефис надо писать, а не тире:)

я еще могу

ABS:
А относительно Вашего з.ы., чаще всего, человек пишущий безграмотно (а тем более делающий это нарочито) и мысль то выразить толком не может и, указывая на его грамматические ошибки, оппонент, возможно, показывает, что для начала неплохо бы выучить правописание, а потом излагать глубокую (по мнению излагающего) мысль

так вот. мысль вы выразили, но безграмотно. мне вас не слушать?

[Удален]

По-моему на форуме лучше всего должны дружить с русским языком реврайтеры и копирайтеры.

А они постоянно доказывают обратное, не буду тыкать пальцем :(

Может не те попадались :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

basterr, я в основном вот об этом: "предлогаю", "до пары","зделать", "-тся(-ться)"

[Удален]
Jeison:
Вот подскажите неужели на форуме если человек допустил ошибку то все кто ее увидели должны показать себя грамотным и выругать или обсудить того кто ошибся.😕

Ну если тебе не по барабану подобные замечания, они тревожат и нервируют, ты о них постоянно думаешь, значит проще проверить вордом, прежде чем публиковать ;)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Указание на ошибки - учение ;) Форум учит ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
basterr:
так вот. мысль вы выразили, но безграмотно. мне вас не слушать?

Basterr, сдается мне, что написано это должно быть так: "... не может, и указывая на его грамматические ошибки оппонент, возможно, показывает, ...." 🙄

Не время для смеха!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
lexalink:
Указание на ошибки - учение

имхо это невоспитанность просто, а не учение... равно как и "мы свам не пили, не крестили и т.п.".

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

бугага))))

Господа, владеющие пунктуацией, выложите согласованный вариант, пожалуйста. Я занесу это в свой карманный словарик :p

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Anryk:
Basterr, сдается мне, что написано это должно быть так: "... не может, и указывая на его грамматические ошибки оппонент, возможно, показывает, ...."

неа. там смысл, что "не может выразить мысль и показывает..." а хотя хз. я тут над этим долго думать не собираюсь:)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

пожалуйсто

зделать

девченка

извените

симпотичный

предлогаю эти слова занести в список нецензурных слов форума, и посты с ними не пропускать :)

П.С. -тся и -ться в глаголах

Прошёл этот тест, получил 28 баллов. Хотел уже пойти двигать шкаф, чтобы освободить кусочек стены, об которую можно убиться. К счастью, оказалось что 28 - это максимально большое количество правильных ответов :)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий