- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jeison, еще одно нарушение и Вы будете заблокированы.
Понял ! Хорошо !
имхо это невоспитанность просто
наоборот таки ;) Человек уделил время, внимание, чтобы указать на ошибку пользователя ;)
наоборот таки ;) Человек уделил время, внимание, чтобы указать на ошибку пользователя ;)
А полностью прочитать пробовали?
Где там ошибка ?
наоборот таки Человек уделил время, внимание, чтобы указать на ошибку пользователя
ну это у кого как... Вот я всегда, например, считал, что, если тебе наступили на ногу или доставили какое-нибудь другое неудобство, нужно промолчать, а не кричать "куда прешь", как это зачастую делается... То же самое и с исправлениями Вообще, это очень некрасиво указывать конкретному малознакомому человеку на его ошибки при письме, неправильную речь, прочие недостатки, если он вас об этом не просил. Некоторыми подобная критика воспринимается очень тяжело даже со стороны близких людей.
Лично я всегда воспринимаю подобные "исправления", как дешевые понты и очень злорадствую втайне, когда исправляющий оказывается неправ.
Помню забавную фидошную мессагу. 2 друга поссорились из-за письма одного из них примерно такого содержания: "как я понимаю своим умишком Алекс имел ввиду...". Типичное "казнить нельзя помиловать". :)
По теме: описки есть и это нормально, а вот безграмотность это позор и неуважение к читателям. Бывают люди грамотные от рождения, бывают безграмотные, которых не научишь. Ну юзайте тогда спелчекеры. Удобно писать как слышится? А мне удобно писать без пробелов, и что теперь?
Вот подскажите неужели на форуме если человек допустил ошибку то все кто ее увидели должны показать себя грамотным и выругать или обсудить того кто ошибся.😕
На этом форуме - да. Я это по себе заметил. Особенно часто любят в личку мне написать :).
Не обращай внимание, это обычно те, кто не понимают вопроса или темы, а вроде как придраться надо :))).
я как то руцентр написал с маленькой буквы :), вот и щас тоже... жду посыпятся очередный умные комментарии...
На этом форуме - да. Я это по себе заметил. Особенно часто любят в личку мне написать :).
Не обращай внимание, это обычно те, кто не понимают вопроса или темы, а вроде как придраться надо :))).
я как то руцентр написал с маленькой буквы :), вот и щас тоже... жду посыпятся очередный умные комментарии...
Ладно, человек не обратил внимание на, что запостил в ветке о вакансиях. Бывает.
Посмотрите на его неадекватную реакцию на замечания уже в этой ветке. Посмотрите, как он отзывается о тех, к кому еще вчера предлагал сотрудничество.
Ладно, человек не обратил внимание на, что запостил в ветке о вакансиях. Бывает.
Посмотрите на его неадекватную реакцию на замечания уже в этой ветке. Посмотрите, как он отзывается о тех, к кому еще вчера предлагал сотрудничество.
Да я и о тебе бы так отозвался да нарушений много печатай свои тексты!
Здесь люди нормальные есть, но не некоторые
Все евреи кроме я! 😂
p.s. смотрю третью обитель зла - его под зомби даже гримировать, вероятно, не надо (моск и так понятно, что аккурат на уровне)))