Кулинарный контент

[Удален]
Dreammaker:
угумсь, данные на которое выкачаны из интернета :)

Вот о чем я и говорил. Хехе лучше найти книжки 60-70 годов :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

а ещё лучше сделать стартап типа http://koolinar.ru

:)

У самого идея такая мелькнула была, когда моя девушка искала рецепты в интернете, но занят был другими вешами. А сейчас, когда узнал, что такой проект есть - дублировать не хочется. Хотя, имхо, пространство для манёвра ещё есть. :)

[Удален]
Dreammaker:
а ещё лучше сделать стартап типа http://koolinar.ru

У самого идея такая мелькнула была, когда моя девушка искала рецепты в интернете, но занят был другими вешами. А сейчас, когда узнал, что такой проект есть - дублировать не хочется. Хотя, имхо, пространство для манёвра ещё есть. :)

Что то не очень - дизайна совсем нет, все разбросано фиг знат как - но инфы много.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вот о том и я говорил, что

Dreammaker:
Хотя, имхо, пространство для манёвра ещё есть.

[Удален]

Но увы я уже создал сайт и набираю контент (рецепты для него )😒

А вы не могли бы посоветовать как правильно начинать раскрутку нулевого сайта кулинарного? С каких запросов начинать, сколько контента иметь для начала?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Идите на direct.yandex.ru - там в подборе запросов вводите "кулинария". Будут выведены ключевики + то что искали люди, смотрите, что потянете (если бюджет есть, то помощнее, если нет пробуйте разделами сайта собирать среднечастотные запросы, а страницами - низкочастотные запросы).

Далее стандартно - когда сформировали список ключевиков - прогон по каталогам (тут желательно, чтобы хорошие каталоги были - выбирайте сервис или регистратора по отзывам, или сами :) ). Далее покупка ссылок с морд или внутренних в сервисах.

Как вариант обмен ссылками, но тематический. Но это всё на грани - яндекс может забанить.

update: ну а так-то не думаю, что в плане СЕО кулинарный сайт очень отличается от других сайтов с большим количеством страниц.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вот тема перекликается: развлекательный траф и кулинарный где-то рядом :) если брать сайт с рецептами. Там много советов для начала.

[Удален]

А какой примерно бюджет (не прошу назвать точную цифру )на вскидку понадобится для того что бы по ВЧ крутить? Деньги то есть только вот правильно воспользоваться надо им.

И еще если например у меня на морде приветственная статья стоит по ВЧ запросам это плохо?

И я так понял, что трафф если продавать то очень дешевый - нужно ставить директ Я и гугла

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Shakal, а вы знаете тут недавно стихами контент рэповали.. :) может Вам сайи рэпом выложить? Музы нет случайно?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dreammaker:
Вот тема перекликается:

А саму тему пропустил :) /ru/forum/183624

Shakal:
на вскидку понадобится для того что бы по ВЧ

ВЧ разные бывают в зависимости от тематики. от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч в месяц. По кулинарии не знаю :)

Shakal:
если например у меня на морде приветственная статья стоит по ВЧ запросам это плохо?

Ну они у вас полюбому будут эти запросы, ибо ВЧ имеют странное свойство входить внутрь НЧ :) Но ориентироваться в текстах нужно на те запросы, которые вы собираетесь крутить.

Ещё можно попробовать непоисковое продвижение - договорится о рекламе с каким-то из женским сайтов. Ну или посадить кого-то на форум с ссылкой в подписи, ну и всякие другие методы SMO.

Правда, продвижение в топ ньюс2.ру рецепта - мне не представляется возможным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий