Кулинарный контент

[Удален]
1795

Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты? И то в книгах почти все пропечатано. Скажите а на сколько процентов - например по антиплагиату можно считать рецепт уникальным.?

[Удален]
Shakal:
Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты?

У бабушки. Они много чего знают :)

[Удален]

Да прям сяду и буду слушать бабушку - а может её посадить за ноутбук?:D

[Удален]

что вам мешает сделать портал с первоначальным контентом в котором будет присутствовать значительный процент копипаста, и при этом сделать возможность добавления рецептов пользователями посещающими портал?

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
Shakal:
Да прям сяду и буду слушать бабушку - а может её посадить за ноутбук?:D

Найти чудо бабушку - ходячий рецепт, посадить за микрофон и выкладывать в аудио ;)

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shakal:
Скажите а на сколько процентов - например по антиплагиату можно считать рецепт уникальным.?

Shakal, так Вам текст нужен уникальный или сам рецепт?

Если текст, то тут существует вариант, что один и тот же рецепт можно переписать разными словами. Тогда текст будет уникальным, а сама суть нет.

A
На сайте с 04.06.2006
42
Мехалоч:
что вам мешает сделать портал с первоначальным контентом в котором будет присутствовать значительный процент копипаста, и при этом сделать возможность добавления рецептов пользователями посещающими портал?

Это априори "ты последний" с высокой степенью вероятности огрести.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Shakal:
Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты?

Со знаниями инострынных языков на сайтах национальной кухни.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
-= Serafim =-:

Если текст, то тут существует вариант, что один и тот же рецепт можно переписать разными словами. Тогда текст будет уникальным, а сама суть нет.

Главное только, что бы правильно синонимы ингредиентов были подобраны, а то еще людей потравят :)

[Удален]
-= Serafim =-:

Мне нужен рецепт - но я думаю - более 85% по антиплагиату нормально будет? Я тут нашел человека который переписывает тексты с книг более 85% - это ед .условие.

Вот еще вопрос - как на это отреагируют поисковики ? Ведь повторение идет популярных в рецептах фраз.

[Удален]
Мехалоч:

ИМХО. Это я сразу вычеркнул так как не хочу получить бан - что очень очевидно в данной ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий