- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты? И то в книгах почти все пропечатано. Скажите а на сколько процентов - например по антиплагиату можно считать рецепт уникальным.?
Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты?
У бабушки. Они много чего знают :)
Да прям сяду и буду слушать бабушку - а может её посадить за ноутбук?:D
что вам мешает сделать портал с первоначальным контентом в котором будет присутствовать значительный процент копипаста, и при этом сделать возможность добавления рецептов пользователями посещающими портал?
Да прям сяду и буду слушать бабушку - а может её посадить за ноутбук?:D
Найти чудо бабушку - ходячий рецепт, посадить за микрофон и выкладывать в аудио ;)
Скажите а на сколько процентов - например по антиплагиату можно считать рецепт уникальным.?
Shakal, так Вам текст нужен уникальный или сам рецепт?
Если текст, то тут существует вариант, что один и тот же рецепт можно переписать разными словами. Тогда текст будет уникальным, а сама суть нет.
что вам мешает сделать портал с первоначальным контентом в котором будет присутствовать значительный процент копипаста, и при этом сделать возможность добавления рецептов пользователями посещающими портал?
Это априори "ты последний" с высокой степенью вероятности огрести.
Скажите пожалуйста, кроме книг и газет нет никаких источников где можно взять уникальные рецепты?
Со знаниями инострынных языков на сайтах национальной кухни.
Если текст, то тут существует вариант, что один и тот же рецепт можно переписать разными словами. Тогда текст будет уникальным, а сама суть нет.
Главное только, что бы правильно синонимы ингредиентов были подобраны, а то еще людей потравят :)
Мне нужен рецепт - но я думаю - более 85% по антиплагиату нормально будет? Я тут нашел человека который переписывает тексты с книг более 85% - это ед .условие.
Вот еще вопрос - как на это отреагируют поисковики ? Ведь повторение идет популярных в рецептах фраз.
ИМХО. Это я сразу вычеркнул так как не хочу получить бан - что очень очевидно в данной ситуации.