Кулинарный контент

[Удален]
Dreammaker:
А саму тему пропустил :) /ru/forum/183624

ВЧ разные бывают в зависимости от тематики. от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч в месяц. По кулинарии не знаю :)

Ну они у вас полюбому будут эти запросы, ибо ВЧ имеют странное свойство входить внутрь НЧ :) Но ориентироваться в текстах нужно на те запросы, которые вы собираетесь крутить.

Ещё можно попробовать непоисковое продвижение - договорится о рекламе с каким-то из женским сайтов. Ну или посадить кого-то на форум с ссылкой в подписи, ну и всякие другие методы SMO.

Правда, продвижение в топ ньюс2.ру рецепта - мне не представляется возможным :)

Спасибо вам за дельные советы.

Вот например взял я все запросы которые больше 10 000 в мес . типа бутерброд, салаты, рецепты, напитки, суп, кулинария. - мне кажется будет сложно раскручивать по этим запросам - как вы думаете?

Какие запросы вы могли бы посоветовать на раскрутку - если бюджет 300$/:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Первый взгляд на выдачу говорит, что бутерброды и суп - не очень сильная конкуренция (если сейчас не ап идёт и всё переколбасилось, но он бы уже и заканчивался). Да и в директе конкуренции особой нет.

Более внимательно смотреть и делать подбор слов - это уже работа. Да и Вам чему-то учится нужно. ;)

Остальные запросы посложнее. Ну и для такого большого сайта (хотя бы в потенциале :) ) нужно незабывать о внутренней перелинковке по основным категориям. Блюда <- супы <- супы с свининой и т.д..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий