Нужен портнер (копирайтер)

1 23
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Jeison:
Ботаники спасибо за репутацию. Ваш девиз сказать не могу, сделаю впадлянку!!!

10 впадлянок для ботаников.

[Удален]
Ksenka:
TiMoN2008, а можно я вас пообсуждаю так же, как вы Dolli? У вас вот написано "профи" под ником, занимаетесь вы копирайтингом, а ошибки грамматические делаете...настоящие профи так себя не ведут, ай-яй-яй! <грозит пальцем>
А если серьезно - это не совсем корректно осуждать человека, не имея полной информации о ситуации. У человека угнали аккаунт, аську и почту, вполне естественно, что ему нужно хоть сколько-то сообщений как минимум для того, чтобы включилась личка.

Абсолютно согласна с Ксене4кой! =))

Правильно сказала!

Дайте шанс ТС, не рубите на корню!

SE
На сайте с 23.11.2007
0

Люди, зачем разводить флуд в топике, ну пообсуждали, и хватит!

Написание изящного, прекрасно читаемого контента, а так же глубокого рерайта по ценам доступным каждому! ICQ 9392831
[Удален]

4erniLa, кажеться вы не все прочитали, я не осуждал ТС. прочитайте все, что там было написано.

J
На сайте с 20.10.2006
23
troobadoor:
Может быть, Вы имели в виду "портер"? Это, кажись, носильщик по-английски?
Тогда объявление стоило написать другое:
"В бригаду носильщиков нужен человек" :D
Только я не думаю, что на этот форуме так часто заходят носильщики, чтоб можно было за семь минут найти напарника. 😂

Пиши тексты умник !

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

4erniLa, я говорила не о Jeison'е, а о Dolli_Jackson :).

И почему "Ксене4кой"? Мы лично знакомы? Или ваш возраст позволяет вам меня так называть? Или Вы — моя бабушка, ведь только она меня так зовет? <краснеет>

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

дубль дубль

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий