Нужен портнер (копирайтер)

123
SE
На сайте с 23.11.2007
0

ТС, напишите мне в асю! обсудим!

Написание изящного, прекрасно читаемого контента, а так же глубокого рерайта по ценам доступным каждому! ICQ 9392831
[Удален]

Ksenka, да ладно, проехали! Я начал защищать топик стартера только из-за того, что он должен был отдать мне заказ... ничего личного, я никого не хотел обижать. получилась просто такая ситуация...

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Jeison:
Нужен портнер для совместной работы (копирайтер) !

Может быть, Вы имели в виду "портер"? Это, кажись, носильщик по-английски?

Тогда объявление стоило написать другое:

"В бригаду носильщиков нужен человек" :D

Только я не думаю, что на этот форуме так часто заходят носильщики, чтоб можно было за семь минут найти напарника. 😂

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Предложил бы еще в пОртнеры себя в качестве учителя русского языка, но к сожалению в данный момент я рэппую под свежий контент в соседней теме...

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
troobadoor:
Может быть, Вы имели в виду "портер"? Это, кажись, носильщик по-английски?
Тогда объявление стоило написать другое:
"В бригаду носильщиков нужен человек" :D
Только я не думаю, что на этот форуме так часто заходят носильщики, чтоб можно было за семь минут найти напарника. 😂

Гм... Занятное совмещение профессий - "носильщик-копирайтер". Типа, идут нога в ногу, ящик тяжеленный волокут... Нет, лучше рояль. И на ходу SEO-тексты, набитые ключевиками, сочиняют и декламируют! И мозг и тело работают с полной отдачей - супер!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
J
На сайте с 20.10.2006
23
iBBi:
за 7 минут нашли - круто, мне бы так кадры подбирать)))

Папробуйте за 7 мин гдет-то 10 человек обратилась. Работы наверно не хватает.

J
На сайте с 20.10.2006
23
SeoTron:
Предложил бы еще в пОртнеры себя в качестве учителя русского языка, но к сожалению в данный момент я рэппую под свежий контент в соседней теме...

Какой вы грамотный 😮!!!

J
На сайте с 20.10.2006
23
Dolli_Jackson:
Лучше не надо! Во что превратится документация при такой грамотности? И, опять же, кадры будут подобраны по образу и подобию ТС! Ужас то какой!!!

Вы что ботаники или вам достать некого или вы хотите показать остроту своего ума так мне это не интересно засоряйте свои топики грамотеи провокаторы!

J
На сайте с 20.10.2006
23

Ботаники спасибо за репутацию. Ваш девиз сказать не могу, сделаю впадлянку!!!

J
На сайте с 20.10.2006
23
Jeison:
Ботаники спасибо за репутацию. Ваш девиз сказать не могу, сделаю впадлянку!!!

Да вы мудрилы все настроение к работе за таких идиотов пропадет пидорасы ботанические !

Администрация извините, можете даже выгнать, но с такими людьми на форуме работать свои нервы портить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий