Информативные красивые тексты для Вас.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
1989

И снова здравствуйте! Вчера у меня угнали ICQ и почту, заблокировали доступ на форум. Поэтому ник слегка изменился. Но это все та же Долли, готовая к работе, слегка разозленная, но не побежденная. В угнанную аську 436163523 просьба больше не обращаться. Новая - в подписи. Милости просим!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Добрый вечер! В настоящий момент свободна и готова к выполнению новых заказов. Господа работодатели! Не упустите момент, налаживайте сотрудничество. Уверена, Вам понравится. На автотематику - скидки до 50%. Жду предложений в ICQ или личные сообщения.

А
На сайте с 26.01.2005
127

Заказывал текст у этого человека.

Работа была сделана быстро и качественно, в общении и в работе, очень приятный человек, Рекомендую !

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

по спецтехнике че-нить пишете???

зы

милости прошу в асю... не наю что вы предлагаете.. копирайт или переводы... из темы не понять... да и ник мне ничего не говорит ;)

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Всем доброго времени суток! Появилось желание расширить список заказчиков. Предпочтение, как всегда, автотематике, строительству, ландшафтному дизайну, юридическим темам.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

С удовольствием приму новые заказы. Жду предложений в ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий