- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый вечер, друзья. Вообщем, купил пивко сегодня в одном крупном супермаркете. Дома обнаружил, что оно просрочено на 7!!! месяцев. Позвонил в отдел по работе с клиентами, предложили прийти обменять или вернуть деньги:idea: Ни о какой компенсации и речи не идет, а вот хотелось бы...
Приходит на ум обратиться в Московский головной офис. У кого какие предложения или советы?...:smoke:
Подавай в суд, проси возместить моральный ущерб, в случаи положительного решения - возместят ;). А иначе никакой компенсации никто не должен. Обмен товара или возврат денег согласно закону о правах потребителя
prlink, Россия, не америка, вероятность что вам выплатят моральный ущерб, даже по суду имхо, ничтожна.
P.S Я перед покупкой съедобного товара смотрю его со всех сторон и на сроки, если есть подозрения, то беру в другом магазине, чего на будущее и вам настоятельно рекомендую делать.
Добрый вечер, друзья. Вообщем, купил пивко сегодня в одном крупном супермаркете. Дома обнаружил, что оно просрочено на 7!!! месяцев. Позвонил в отдел по работе с клиентами, предложили прийти обменять или вернуть деньги☝ Ни о какой компенсации и речи не идет, а вот хотелось бы...
Приходит на ум обратиться в Московский головной офис. У кого какие предложения или советы?...🚬
У нас в городе супер гипер маркет Карусель, так там частень акции устраивают.... Например сок яблочный, 3л банка продавали со скидочкой. Я дату глянул, просрочено, немного правда :) всего на две недели.... Уроды!
Все остальное в том же духе!!! а все из-за коррупции и из-за того что мы все молчим. А молчим, потому что не верим, что ктото услышит. Ну и те кто нам лажу подсовывают хорошо это знают.
Вот такой замкнутый круг :((( пора его порвать!!!!
Влад, ну если есть время и моральное желание довести это дело до конца, то дерзай, но стоит ли оно того 🚬
Влад, ну если есть время и моральное желание довести это дело до конца, то дерзай, но стоит ли оно того 🚬
+1 к мнению. 🚬 Если есть желание - то не знаю как в России но у нас в Украине я бы начал с общества защиты прав потребителей :) Они всегда рады подобным заявкам от населения, ведь это замечательный повод опустить какойнить магазин (маркет) и поставить себе галочку о выполненной работе :) Тем более если пиво куплено намедни, наверняка там такой товар еще есть. Так что контрольная закупка и вперед - понеслось. ☝ У меня одна знакомая подняла хай в одном супермаркете о несовпадении цены на ценнике и по кассовому чеку на какуюто мелочевку. Там поначалу чуть ли не на ... хотели послать так она такой хай подняла, что там менеджер какойто этого маркета чуть ли не умолял ее все это дело замять 🚬
но стоит ли оно того
стоит полюбому.
неуменьшая энтропию - увеличиваешь ее :)
VladiZlav, бываю я часто на Украине. Это вобщеееееее......... нет слов одни буквы. Купили как то банку грибов в супермаркете "Амстор" - просрочена уже как 2 года. это ж какое блин отравление было бы если не заметили?
Купила родителям dvd плеер в гипермаркете "Факстрот" - сломался, еще на гарантии. Понесла в сервис чинить. Стою в очереди. И мне смешно: всех людей посылают подальше, кто ругается, кто просто уходит. Короче люди уже больше полу года ходят узнают не сделали их быт технику. Один парень начал возмущаться требовать деньги, уже больше года ремонтируют его монитор........ Послали. Мужику одному правда выдали телефон сотовый - три месяца мужик ждал, обрадовался. А ему говорят у вас аккамулятор накрылся, в гарантию не входит, идите покупайте. Матов было........
И это в крупных магазинах........
Так что контрольная закупка и вперед - понеслось.
Куда понеслось? ;) Забашляют они им очередную дань и всего-то... :)
У меня одна знакомая подняла хай в одном супермаркете о несовпадении цены на ценнике и по кассовому чеку на какуюто мелочевку. Там поначалу чуть ли не на ... хотели послать так она такой хай подняла, что там менеджер какойто этого маркета чуть ли не умолял ее все это дело замять
вот скандальная личность ;) Оно может и правильно, но лично у меня к подобному поведению душа не лежит...
Подавай в суд,
Уууу прямо как американец - за бутылку пива - позорище та какое.. 🙄
Дома обнаружил, что оно просрочено на 7!!! месяцев
20 рублей или сколько там не стоят того, чтобы тратить на них время и таскаться по инстанциям.