- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж, было время - сдунешь слой трупиков в сторону, зачерпнешь кружечку литровую эмалированную прям из бочки ...
шланга рулит ;) Подсосешь маленечко и готово... Только опасное это пойло... На вкус как компот, но сбивает с ног моментально... вотка отдыхает...
помнится ехал поздно ночью замученный с работы, зашел в Копейку купил куриное филе, чтоб бпобыстрому его на мелкие куски и на сковородку - открыл - вонищща на весь район. Выкинул в помойку, пошел в другую такую же Копейку, но на соседней улице. тоже самое... в итоге лег спать голодным а в голове родилась мегагениалная мысль )
для того что бы народ вникал вкачество продуктов в тех или иных магазинах нужно сделать мегагениальную площадку)) глядишь народ начитавшись про гавёное качество в Копейке побежит куда нить в Пятерочку.. и т.д.
шланга рулит
Шлангу бабушка не выдавала. Да и вобще амшанник под замком был, но дед у меня на фронте развечиком был. :)
но сбивает с ног моментально...
На Кубани земля теплая, а заборы крепкие - можно прислоница и поспать.
Пэлвис материально помог мятежной Грузии
город Нальчик, я на упаковку то сразу не посмотрел
Кстати вы напрасно жука испугались, бывает и хуже, вот у меня друг в военном училище учится, так у них там за столом один курсант мышу за хвост из макарон достал... Вот там точно концерт был Никогда еще в столовой не ели так мало..
Крысиных хвостов на флоте нажрался на славу, а вино брал в супермаркете.
Похоже что эта тварь являлась "шуткой" одного из тех, кто разливал это самопальное пойло, а не отсутствием фильтров на предприятии, чьи упаковки и марки применяются при разливе сего "счастья"
Верно, а вот это вопрос к тем, кто запретил нормальное Молдавское и вытолкнул на прилавки всякую дрянь ;)
СЭС и прочий ЕГАИС ни хера не работают, только гаденыши марки разрешают. Вопрос к предвыборным платформам 😂
Неделю назад взял вина вишневого. Когда допил почти, то наливая в бокал вытряхнул жука. Не знаю его породы, наверное долгоносик какой. Блевал дальше, чем видел, пардон, если не к столу.
вино с мясом :) Оригинально придумали ... :)
СЭС и прочий ЕГАИС ни хера не работают, только гаденыши марки разрешают.
У нас тоже :) Они походу на хозращете, бабос отбивают на собственное содержание :) 100 "жЫвотных" в партии вина = N рублей, 1000 - X рублей и т.д. 😂😂😂
зашел в Копейку купил куриное филе
пошел в другую такую же Копейку, но на соседней улице
И как хватило "ума" пойти туда же 🙄, ну и естественно:
Как следствие:
Вообще - нонсенс 🙄 😂
Уважаемый учаснег форума интересовался возмещением. Я и написал - если возмещение, значит только через суд. А так конечно надо выкинуть бутылку и пойти купить 2 непросроченных. Ну или поскандалить в магазине и вернуть товар, при условии что чек сохранился ;)
Кажеться, чтобы вернуть товар не обязательно наличие чека..
Или не так?
Я дату глянул, просрочено, немного правда :) всего на две недели....
Да хоть на один день, это уже серьезное нарушение.
У меня вот такой вопросик: купил консерву допустим, пришел домой - увидел что она просроченная. Имеется в наличии чек и просроченная консерва, но где доказательства, что я ее купил в том магазине?
Коллеги, внимание вопрос! Заботятся ли крупные торговые бренды о своей репутации?!...🚬