Просроченные продукты

1 2345 6
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
nutsa:
Да уж, было время - сдунешь слой трупиков в сторону, зачерпнешь кружечку литровую эмалированную прям из бочки ...

шланга рулит ;) Подсосешь маленечко и готово... Только опасное это пойло... На вкус как компот, но сбивает с ног моментально... вотка отдыхает...

[Удален]

помнится ехал поздно ночью замученный с работы, зашел в Копейку купил куриное филе, чтоб бпобыстрому его на мелкие куски и на сковородку - открыл - вонищща на весь район. Выкинул в помойку, пошел в другую такую же Копейку, но на соседней улице. тоже самое... в итоге лег спать голодным а в голове родилась мегагениалная мысль )

для того что бы народ вникал вкачество продуктов в тех или иных магазинах нужно сделать мегагениальную площадку)) глядишь народ начитавшись про гавёное качество в Копейке побежит куда нить в Пятерочку.. и т.д.

[Удален]
Loko:
шланга рулит

Шлангу бабушка не выдавала. Да и вобще амшанник под замком был, но дед у меня на фронте развечиком был. :)

Loko:
но сбивает с ног моментально...

На Кубани земля теплая, а заборы крепкие - можно прислоница и поспать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Пэлвис материально помог мятежной Грузии

город Нальчик, я на упаковку то сразу не посмотрел

Loko:
Кстати вы напрасно жука испугались, бывает и хуже, вот у меня друг в военном училище учится, так у них там за столом один курсант мышу за хвост из макарон достал... Вот там точно концерт был Никогда еще в столовой не ели так мало..

Крысиных хвостов на флоте нажрался на славу, а вино брал в супермаркете.

VladiZlav:
Похоже что эта тварь являлась "шуткой" одного из тех, кто разливал это самопальное пойло, а не отсутствием фильтров на предприятии, чьи упаковки и марки применяются при разливе сего "счастья"

Верно, а вот это вопрос к тем, кто запретил нормальное Молдавское и вытолкнул на прилавки всякую дрянь ;)

СЭС и прочий ЕГАИС ни хера не работают, только гаденыши марки разрешают. Вопрос к предвыборным платформам 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
271
pelvis:
Неделю назад взял вина вишневого. Когда допил почти, то наливая в бокал вытряхнул жука. Не знаю его породы, наверное долгоносик какой. Блевал дальше, чем видел, пардон, если не к столу.

вино с мясом :) Оригинально придумали ... :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
СЭС и прочий ЕГАИС ни хера не работают, только гаденыши марки разрешают.

У нас тоже :) Они походу на хозращете, бабос отбивают на собственное содержание :) 100 "жЫвотных" в партии вина = N рублей, 1000 - X рублей и т.д. 😂😂😂

[Удален]
Мехалоч:
зашел в Копейку купил куриное филе
Мехалоч:
пошел в другую такую же Копейку, но на соседней улице

И как хватило "ума" пойти туда же 🙄, ну и естественно:

тоже самое

Как следствие:

лег спать голодным

Вообще - нонсенс 🙄 😂

Baron
На сайте с 16.05.2006
108
zeedorff:
Уважаемый учаснег форума интересовался возмещением. Я и написал - если возмещение, значит только через суд. А так конечно надо выкинуть бутылку и пойти купить 2 непросроченных. Ну или поскандалить в магазине и вернуть товар, при условии что чек сохранился ;)

Кажеться, чтобы вернуть товар не обязательно наличие чека..

Или не так?

> все ровно
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
DyaDya:
Я дату глянул, просрочено, немного правда :) всего на две недели....

Да хоть на один день, это уже серьезное нарушение.

У меня вот такой вопросик: купил консерву допустим, пришел домой - увидел что она просроченная. Имеется в наличии чек и просроченная консерва, но где доказательства, что я ее купил в том магазине?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Коллеги, внимание вопрос! Заботятся ли крупные торговые бренды о своей репутации?!...🚬

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий