Просроченные продукты

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Главное помнить, что лучший способ наказать магазин - не ходить туда ;) Ну и всё таки на сроки смотреть надо не отходя от кассы ;)

[Удален]
Loko:
Главное помнить, что лучший способ наказать магазин - не ходить туда

Во дельный совет, я так и делаю, если бывает какой-то инцидент

[Удален]
Gezer:
Влад, ну если есть время и моральное желание довести это дело до конца, то дерзай, но стоит ли оно того

Если речь идет о просроченных продуктах, ни особого времени, ни какого-то морального напряжения не потребуется. Идите в ОЗПП, напишите под диктовку заявление, остальное они сделают сами, практически без вашего участия. На компенсацию морального вреда расчитывать особо не стоит, зато получите моральное удовлетворение от административных штрафов, а возможно и внеплановых проверок магазина. В любом случае желание торговать тухлятинкой на какое-то время у них пропадет.

Doktors:
Уууу прямо как американец - за бутылку пива - позорище та какое..

😂😂😂Ну тупыыыые.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Вот вот...я так и думал. Страна у нас уникальная...Наша Раша. Doktors, дело вовсе не в пиве, а в отношении к людям. Просто задумался о пищевых продуктах, продуктах детского питания и т.д. Жесть...🚬

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Doktors:
Во дельный совет, я так и делаю, если бывает какой-то инцидент

А если магазин под носом, а идти в другой неохота? ;)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

prlink, а вы этого пивка то попробовали или нет ? :) Может и ничего. Всё таки в холодильнике стоял. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
nutsa:
Идите в ОЗПП, напишите под диктовку заявление, остальное они сделают сами, практически без вашего участия. На компенсацию морального вреда расчитывать особо не стоит, зато получите моральное удовлетворение от административных штрафов, а возможно и внеплановых проверок магазина.

вот чего-то мой скромный жизненный опыт подсказывает мне, что не будет штрафов... Будет угощение там какое или материальная поддержка инспектора этого самого ОЗПП...

У меня признаться к этим всевозможным обществам и инспекциям намного большая антипатия, чем к магазинам, торгующим чем попало... Последние хотя бы работать пытаются, а эти чисто нахлебники...

[Удален]
rmikel:
Может и ничего. Всё таки в холодильнике стоял.

Вот если бы ТС долго и устойчиво дристал бы с этого пива, тогда можно было бы думать о возмещении морального вреда, а так - только административное нарушение. Но защитники потребителей - ребята ушлые и наверняка найдут целый букет нарушений, лучше им доверить. Для них это просто бизнес.

Loko:
Будет угощение там какое или материальная поддержка инспектора этого самого ОЗПП...

Раньше бывали такие вещи, но в основном, когда "защитники" сами находили нарушения. Если в этом участвует еще и пострадавший потребитель, то наврядли. Если только и с ним попробуют поделиться, но я думаю ТС и такой вариант устроит. :) Про такое давно не слышно было, может щедро делятся.😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Неделю назад взял вина вишневого. Когда допил почти, то наливая в бокал вытряхнул жука. Не знаю его породы, наверное долгоносик какой. Блевал дальше, чем видел, пардон, если не к столу.

jpg zuk.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Doktors:
Уууу прямо как американец - за бутылку пива - позорище та какое.. 🙄

Уважаемый учаснег форума интересовался возмещением. Я и написал - если возмещение, значит только через суд. А так конечно надо выкинуть бутылку и пойти купить 2 непросроченных. Ну или поскандалить в магазине и вернуть товар, при условии что чек сохранился ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий