- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Позвонил в отдел по работе с клиентами, предложили прийти обменять или вернуть деньги Ни о какой компенсации и речи не идет, а вот хотелось бы...
А что хотелось бы ?
Компенсации чего ? :)
Ну подашь в суд, ну компенсируют тебе стоимость трамвайного билетика или бензина на авто ...
Моральный вред ? Так они тебе не грубили, а вежливо предложили обменять товар.
Все нынешние гипермаркеты - это склады.
Пришел на склад - будь добр смотреть на товаре срок годности.
В общем не тот случай, когда можно искать компенсацию. :)
да и нас пивников в судах не очень то и жалуют ... :)
помнится как то давно тоже купил кефир, выливаю в стакан, хорошо хоть не из горла пил, а оттуда дохлый таракан...ублюдки.
Кажеться, чтобы вернуть товар не обязательно наличие чека..
Или не так?
По закону - нет. А на практике Вы как докажите факт приобретения конкретного товара в конкретном магазине? Неужели у кого-то есть проблема хранить продуктовые чеки до съедения товара, а все остальные до конца гарантийного срока?
Имеется в наличии чек и просроченная консерва, но где доказательства, что я ее купил в том магазине?
Чек есть. Наименование товара указано, срок годности есть.... Да даже в павильоне рынка с такими аргументами еще ни разу не было проблем с возвратом денег.
а у меня уже привычка брать то что далеко лежит там дата всегда свежее
Застал однажды стажировку новенького работника в одном из супермаркетов. Ему объяснили, что свежий товар надо выкладывать во 2й ряд, выставляя старый поближе к покупателю. Все закономерно.
Моральный вред ? Так они тебе не грубили, а вежливо предложили обменять товар.
Приходим к своему невропатологу, жалуемся на плохой сон из-за покупки просроченного товара и т.д. и т.п. Потом медицинская карта будет доказательством того, что покупатель понес физические или нравственные страдания. А если врач назначит какое-нибудь успокоительное, то можно будет и чеки предоставить.
Хотя наши суды даже при таком раскладе оценят эти самые страдания в смешные копейки...
в итоге лег спать голодным а в голове родилась мегагениалная мысль
Возвращаюсь в магазин и предлагаю самим съесть. Меняют, извиняются.
Недавно вообще цирк был. Покупаю дитю "растишки", а с них девки-продавщицы регулярно отрывают приложенные картинки-магнитики. Дитю горе. Сперва попытались прикинуться шлангами. Тогда распечатал большую и внушительную ябеду в ряд адресов, начиная от "смотрящего" в администрации города за потребительскими делами, заканчивая офисом владельца магазина. И предложил заведующей почитать перед отправкой. Она сама предложила собрать для нас полный набор картинок. :)
у меня пару раз всего такая ерунда была... Я съесть не предлагал - невежливо как-то, а так скромненько сказал, что молоко типа прокисло... извинился еще за беспокойство. Поменяли и чека не спросили... Мне почему-то кажется, что магазинам скандалить с покупателем - себе дороже, если жить с ним дружно, в итоге с него в разы больше бабла срубить можно. Ибо ходят не туда, где хамят и права качают, а туда, где улыбаются и вежливо разговаривают...
Я съесть не предлагал - невежливо как-то
Нормально. Они мне предложили, я - им. :)
Покупаю дитю "растишки", а с них девки-продавщицы регулярно отрывают приложенные картинки-магнитики. Дитю горе.
Такая же беда. Картинки правда все собрать не обещали, :) но по крайней мере отдирать перестали 😂
Мне почему-то кажется, что магазинам скандалить с покупателем - себе дороже
Совершенно верно, особенно, когда они и не правы и с точки зрения закона, и по-человечески, знают ведь, чем торгуют...
Недавно вообще цирк был. Покупаю дитю "растишки", а с них девки-продавщицы регулярно отрывают приложенные картинки-магнитики. Дитю горе. Сперва попытались прикинуться шлангами. Тогда распечатал большую и внушительную ябеду в ряд адресов, начиная от "смотрящего" в администрации города за потребительскими делами, заканчивая офисом владельца магазина. И предложил заведующей почитать перед отправкой. Она сама предложила собрать для нас полный набор картинок. :)
Вот когда хотя бы каждый пятый из нас станет делать так же - только тогда нас перестанут пичкать дерьмом в магазинах и аптеках; лечить от чего попало и, как получится; вымогать взятки на постах и т.д. Думать, что покупая в другом магазине, мы покупаем более качественный товар - ошибка. А все речи, что это мелочно и ниже нашего достоинства - в топку. Пока мы пытаемся сберечь себе время и нервы, мы являемся просто толпой овец, которых, захотят - обстригут, а захотят - пустят на шашлык.