Оцените хороший сайт:)

D
На сайте с 22.11.2007
4

Интересная тенденция, тем кому нравится ничего не оставляют почти, а кому наоборот, пишут:)

D
На сайте с 22.11.2007
4

Только все же у Оперы есть глюги и баги, надеюсь в финальной версии их не будет:)

D
На сайте с 22.11.2007
4

Еще раз всем спасибо за оценки:)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Defenderyk:
Еще раз всем спасибо за оценки:)

Четыре раза подряд сделали ап темы с "не вашим" сайтом. )))

Трафик рубите с форумов? )))

Удачи в этом нелёгком деле вам )))

D
На сайте с 22.11.2007
4

kimberlit А Вы так и не меняете кнопочки на своем сайте?)

D
На сайте с 22.11.2007
4
Про ап темы

Да я как то и не специально.ну не могу же я оставить без спасибо всех кто сделал определенные оценки

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Пресновато =)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Defenderyk:
kimberlit А Вы так и не меняете кнопочки на своем сайте?)

Defenderyk, приведите мне хоть один довод, почему я должен сменить кнопки на своём сайте.

Довод: "Мне не нравится" не принимается, так как мне глубоко наплевать на ваше мнение и критики от вас я не просил ...

D
На сайте с 22.11.2007
4
kimberlit:
Defenderyk, приведите мне хоть один довод, почему я должен сменить кнопки на своём сайте.
Довод: "Мне не нравится" не принимается, так как мне глубоко наплевать на ваше мнение и критики от вас я не просил ...

О чем я и говорил, что всем по большей степени плевать на чью либо критику, несмотря на то, что говорят, что им интересна эта самая критика... А критика по поводу твоего сайта не только моя...

А кнопки надо поменять, потому, что они вообще никак не вливаются в дизайн, кроме как цветовой гаммой и выполнены минуты за 2, да даже наверно и без фотошопа... Дело ваше, не я на заказ делаю баннеры и кнопки. Просто тем самым вы сами клиентов "отпугиваете"

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Defenderyk:
Просто тем самым вы сами клиентов "отпугиваете"

Не угадали ))) Про всё остальное, кстати, тоже ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий