- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо. Сайт никакой...
Но говоря такое, надо хотя бы тоже что нить хорошее создать:) Дизайна в dialog-nn.org вообще нет... тем более, что из просмотренных сайтов все шаблонные и стандартные... Может перед тем как писать ПЛОХО, стоит самим чему нить научиться... Тока без обид.ок. Просто перед тем как критиковать и при этом тоже заниматься разработкой, надо иметь хоть один нормальный проект...
Так что
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо. Сайт никакой...
Немного странно...
Дизайн, честно говоря, убогий. :)
Дизайна в dialog-nn.org вообще нет... тем более, что из просмотренных сайтов все шаблонные и стандартные... Может перед тем как писать ПЛОХО, стоит самим чему нить научиться... Тока без обид.ок. Просто перед тем как критиковать и при этом тоже заниматься разработкой, надо иметь хоть один нормальный проект...
Вообще, dialog-nn.org сайт общественной организации, создовался волонтерами безвозмездно, мало того этот диз выбрала директор НРОО Диалог из 10 предложеных(ей он понравился) Я не думаю, что мэру города Ульяновска понравится ваш сайт... Сайт города и сайт бедной общественной организации - вещи разные....
Это не мой сайт... Я просто его решил обсудить... и надо читать топик сначала...мне он понравился (не просто 3 или двух колончатый дизайн) вот и решил спросить у других...
И какая разница бедная организация или нет... Если уж делать, то пытаться делаь хорошо, даже если и проект дешевый, а не использовать шаблоны из инета... т.к Вы позиционируте себя как студия, а для студии это недопустимо...
Это не мой сайт... Я просто его решил обсудить... и надо читать топик сначала...мне он понравился (не просто 3 или двух колончатый дизайн) вот и решил спросить у других...
И какая разница бедная организация или нет... Если уж делать, то пытаться делаь хорошо, даже если и проект дешевый, а не использовать шаблоны из инета... т.к Вы позиционируте себя как студия, а для студии это недопустимо...
дизайн хреновый
На счет дизайна правда не совсем понятно, почему он неочень, единственое что не так, так как мне кажется, это надо им увеличить шрифт на единичку у меню, и как нить сменить баннер и исправить баг с некоторыми картинками. А в остальном по-моему все ОК.
0. Я так понимаю вы не просто после заголовка "Оцените хороший сайт" поставили смайлик...
1. не верю что сайт официальный ... может этой фразой вы хотели больше людей привлечь ? Ну так это глупо. Мне жаль и стыдно за Ульяновск, если это его официальный сайт. Хоть я сам из Украины, но Ульяновск достоин лучшего.
2. Весь дизайн - конец 90х. Такие шрифты в шапке и сама шапка - анахронизм.
3. Я так понимаю это делал человек который не очень любит Ульяновск, раз вычеркнул его.
4. Как какой-то нарыв на общем фоне выделяется "погода в Ульяновске" . Хотите похвастаться рекордными минусовыми температурами - потрудитесь покопаться в коде и сделать вывод хотя бы в дизайне.
5. Наполнение фото раздела вроде присутствует, но будут проблемы если фото будет больше. До последних никто уже не доберется. Будет не интересно. Нет подписей к фото. Что это за школа ?? В ней создатель сайта учился или Крупская ??? Таких фото с сиренью мне кажется по всей России можно найти ... не интересно.
6. Пересмотрите заголовки . Например : "Фотографии нового Симбирска-Ульяновска" . Может все-таки лучше использовать слово "современного".
Может и жестко, но это мое мнение.
+10 символов
Defenderyk, в плане дизайна сайту даже плюсы поставить не за что.
Стиль - в середине 90-х так делали. Так уже не надо делать. Неактуально.
Фон - взяли где нибудь бесплатный (такие фоны валяются тоннами в сети) и (хорошо если так) обработав изменили оттенок. Блекло и вяло. Никак.
Читабельность текста - плохо. На главной странице он свален в маленькую кучку, но все равно не привлекает и не воспринимается как анонс. Плохо. Нужно делать тематические блоки.
Обводка тумбнейлов с картинками наверху - мыло. Причем с белыми уголками. Это показывает не просто непрофессиональность, а вообще ПОЛНОЕ отсутствие базовых навыков работы с версткой и графикой.
А что, Вы хотите сказать, что надо и под древние браузери ориентироваться?
Опера 9.5 это не старый браузер. Это новейшая версия.
Например, если брать IE6, то он вообще css воспринимает не правильно. По-этому надо ставить IE7.
Нужно делать так, чтобы отображалось корректно. Все достижимо при определенных навыках. Я к примеру ИЕ седьмой ставить не буду в обозримом будущем. Т.к. пользуюсь Огнелисом и Оперой.
И таких много.
А еще больше тех, кто даже не знает, что ИЕ бывает пятый, шестой или седьмой ;) О них также не стоит забывать.
дубль удаляю...