Оцените хороший сайт:)

D
На сайте с 22.11.2007
4
Сообщение от rogach
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо. Сайт никакой...

Но говоря такое, надо хотя бы тоже что нить хорошее создать:) Дизайна в dialog-nn.org вообще нет... тем более, что из просмотренных сайтов все шаблонные и стандартные... Может перед тем как писать ПЛОХО, стоит самим чему нить научиться... Тока без обид.ок. Просто перед тем как критиковать и при этом тоже заниматься разработкой, надо иметь хоть один нормальный проект...

Так что

Сообщение от rogach
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо. Сайт никакой...

Немного странно...

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Дизайн, честно говоря, убогий. :)

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Defenderyk:
Дизайна в dialog-nn.org вообще нет... тем более, что из просмотренных сайтов все шаблонные и стандартные... Может перед тем как писать ПЛОХО, стоит самим чему нить научиться... Тока без обид.ок. Просто перед тем как критиковать и при этом тоже заниматься разработкой, надо иметь хоть один нормальный проект...

Вообще, dialog-nn.org сайт общественной организации, создовался волонтерами безвозмездно, мало того этот диз выбрала директор НРОО Диалог из 10 предложеных(ей он понравился) Я не думаю, что мэру города Ульяновска понравится ваш сайт... Сайт города и сайт бедной общественной организации - вещи разные....

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
D
На сайте с 22.11.2007
4

Это не мой сайт... Я просто его решил обсудить... и надо читать топик сначала...мне он понравился (не просто 3 или двух колончатый дизайн) вот и решил спросить у других...

И какая разница бедная организация или нет... Если уж делать, то пытаться делаь хорошо, даже если и проект дешевый, а не использовать шаблоны из инета... т.к Вы позиционируте себя как студия, а для студии это недопустимо...

заметил тенденцию, что часто любят критиковать даже не потому, что плохо или хорошо, а просто так...
D
На сайте с 22.11.2007
4

Это не мой сайт... Я просто его решил обсудить... и надо читать топик сначала...мне он понравился (не просто 3 или двух колончатый дизайн) вот и решил спросить у других...

И какая разница бедная организация или нет... Если уж делать, то пытаться делаь хорошо, даже если и проект дешевый, а не использовать шаблоны из инета... т.к Вы позиционируте себя как студия, а для студии это недопустимо...

заметил тенденцию, что часто любят критиковать даже не потому, что плохо или хорошо, а просто так...
Z
На сайте с 18.01.2006
140

дизайн хреновый

D
На сайте с 22.11.2007
4

На счет дизайна правда не совсем понятно, почему он неочень, единственое что не так, так как мне кажется, это надо им увеличить шрифт на единичку у меню, и как нить сменить баннер и исправить баг с некоторыми картинками. А в остальном по-моему все ОК.

И ценость сайта помимо дизайна, количество и качество информации!!!И ее компановка
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Serg406:
0. Я так понимаю вы не просто после заголовка "Оцените хороший сайт" поставили смайлик...
1. не верю что сайт официальный ... может этой фразой вы хотели больше людей привлечь ? Ну так это глупо. Мне жаль и стыдно за Ульяновск, если это его официальный сайт. Хоть я сам из Украины, но Ульяновск достоин лучшего.
2. Весь дизайн - конец 90х. Такие шрифты в шапке и сама шапка - анахронизм.
3. Я так понимаю это делал человек который не очень любит Ульяновск, раз вычеркнул его.
4. Как какой-то нарыв на общем фоне выделяется "погода в Ульяновске" . Хотите похвастаться рекордными минусовыми температурами - потрудитесь покопаться в коде и сделать вывод хотя бы в дизайне.
5. Наполнение фото раздела вроде присутствует, но будут проблемы если фото будет больше. До последних никто уже не доберется. Будет не интересно. Нет подписей к фото. Что это за школа ?? В ней создатель сайта учился или Крупская ??? Таких фото с сиренью мне кажется по всей России можно найти ... не интересно.
6. Пересмотрите заголовки . Например : "Фотографии нового Симбирска-Ульяновска" . Может все-таки лучше использовать слово "современного".

Может и жестко, но это мое мнение.

+10 символов

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Defenderyk, в плане дизайна сайту даже плюсы поставить не за что.

Стиль - в середине 90-х так делали. Так уже не надо делать. Неактуально.

Фон - взяли где нибудь бесплатный (такие фоны валяются тоннами в сети) и (хорошо если так) обработав изменили оттенок. Блекло и вяло. Никак.

Читабельность текста - плохо. На главной странице он свален в маленькую кучку, но все равно не привлекает и не воспринимается как анонс. Плохо. Нужно делать тематические блоки.

Обводка тумбнейлов с картинками наверху - мыло. Причем с белыми уголками. Это показывает не просто непрофессиональность, а вообще ПОЛНОЕ отсутствие базовых навыков работы с версткой и графикой.

Defenderyk:
А что, Вы хотите сказать, что надо и под древние браузери ориентироваться?

Опера 9.5 это не старый браузер. Это новейшая версия.

Defenderyk:

Например, если брать IE6, то он вообще css воспринимает не правильно. По-этому надо ставить IE7.

Нужно делать так, чтобы отображалось корректно. Все достижимо при определенных навыках. Я к примеру ИЕ седьмой ставить не буду в обозримом будущем. Т.к. пользуюсь Огнелисом и Оперой.

И таких много.

А еще больше тех, кто даже не знает, что ИЕ бывает пятый, шестой или седьмой ;) О них также не стоит забывать.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

дубль удаляю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий