- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо☝. Сайт никакой...
хо-хо я 17 лет в Ульяновске прожил))😆
Мимо часов на Гончарова все детство в школу проходил, эх ностальгия ))
Плохо! шрифт под оперой 9.5b не читается.
А что, Вы хотите сказать, что надо и под древние браузери ориентироваться? Конечно отчасти да, но только отчасти.
А может стоит поменять браузер, т.к и web технологии идут вперед и соответственно появляются новые функции, которые просто напросто не будут поддерживаться старыми браузерами...
Ведь если Вы покупаете новую комп. игру, которая будет поддерживаться только 3 фреймуорком и видюхой на 512 метров (а у Вас 2 фреймуорк и видюха на 128 м.), то это же не причина говорить, что игра плохая...
Например, если брать IE6, то он вообще css воспринимает не правильно. По-этому надо ставить IE7.
По-моему я прав...
http://www.nycvisit.com/, конечно, нью йорк с ульяновском не сравнить, но пример взять можно.
Че то он совсем мне не понравился...какой то хаос а не дизайн
"Город Ульяновск" в шапке зачем зачеркнули?😕
0. Я так понимаю вы не просто после заголовка "Оцените хороший сайт" поставили смайлик...
1. не верю что сайт официальный ... может этой фразой вы хотели больше людей привлечь ? Ну так это глупо. Мне жаль и стыдно за Ульяновск, если это его официальный сайт. Хоть я сам из Украины, но Ульяновск достоин лучшего.
2. Весь дизайн - конец 90х. Такие шрифты в шапке и сама шапка - анахронизм.
3. Я так понимаю это делал человек который не очень любит Ульяновск, раз вычеркнул его.
4. Как какой-то нарыв на общем фоне выделяется "погода в Ульяновске" . Хотите похвастаться рекордными минусовыми температурами - потрудитесь покопаться в коде и сделать вывод хотя бы в дизайне.
5. Наполнение фото раздела вроде присутствует, но будут проблемы если фото будет больше. До последних никто уже не доберется. Будет не интересно. Нет подписей к фото. Что это за школа ?? В ней создатель сайта учился или Крупская ??? Таких фото с сиренью мне кажется по всей России можно найти ... не интересно.
6. Пересмотрите заголовки . Например : "Фотографии нового Симбирска-Ульяновска" . Может все-таки лучше использовать слово "современного".
Может и жестко, но это мое мнение.
А надпись вроде не перечеркнута, а просто осветлена полоса...По моему так...
А фотогалерею все же наверно надо смотреть а не читать:) но конечно подписи вставить можно, но это по-моему на главное в фотогалерее...
А фотогалерею все же наверно надо смотреть а не читать:) но конечно подписи вставить можно, но это по-моему на главное в фотогалерее...
Иногда надо понимать, что это такое ты рассматриваешь. Если сайт расчитан только на коренных ульяновцев, то конечно это не надо.
дА ДАЖЕ если и не на коренных, все равно мало кто читает...и пользы от того, что знаешь, как называется то или иное здание, все равно мало...
Почему в голосовании нет пункта - ПЛОХО. Несправедливо☝. Сайт никакой...
Читаете мои мысли :)
Зашел, взглянул на дизайн и ушел, оставаться на сайте небыло желания.