Оцените хороший сайт:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сайт так себе - среднячок... Ничего из себя не представляет, к сожалению.

А также всем участникам проекта "Город Ульяновск" участники проекта "Город Ульяновск" выражают огромную благодарность... Надеемся наш труд не прошел даром...

Ну так, сам себя не похвалишь, другие точно не станут...

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Defenderyk:
дА ДАЖЕ если и не на коренных, все равно мало кто читает...и пользы от того, что знаешь, как называется то или иное здание, все равно мало...

Тогда зачем рассматриать вообще фото с неинтресными и ничего не значащими зданиями, тратить время ... и т.д. Вообще странные у вас доводы.

То что сайт не ваш - вы помоему лукавите.

Короче. Вы просили оценку - прислушайтесь. Но не к таким только высказываниям :

zord:
дизайн хреновый

А если считаете, что все ок и всего-то надо немножко поменяеть шрифт и банер , то зачем вам оценка.

Удачи в производстве "официальных" сайтов :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]

ТС, в таких случаях, поставьте себя на место обычного пользователя, сайт более-менее, но для того чтобы на нём остаться, мне кажеться нужно чтобы он был:

1) Более симпатичным;

2) больше информации по сабжу;

3) привлекайте внимание заголовками, то бишь делайте их в стиле "жёлтой прессы", превлечь целевую аудиторию важно;

4) и что очень немало важно, обязательно развивайте форум.

И занимайтесь им.. развивайте;)

D
На сайте с 22.11.2007
4

Да нет не лукавлю, незачем. Если бы был мой,так бы и написал и ничего такого здесь не вижу, т.к как мне показалось, еще раз говорю, что сайт неплохой и думал сделать чтото вроде этого. Но теперь знаю, что стоит конечно еще подумать. Но по количеству инфы и его полезности так никто и не сказал и мне кажется, что в этом то он точно неплох...

А если считаете, что все ок и всего-то надо немножко поменяеть шрифт и банер , то зачем вам оценка.

Понятно, что у меня есть своя точка зрения, но а почему бы не послушать других и не высказать свою т.з.

И еще раз по поводу фоток...

Зачем их тогда смотреть говоришь?

узнать, что за город и как он примерно выглядит, чтобы кроме инфы и визуальное представление было.

Так что, по-моему все отзывы имеют право на жизнь и спасибо тем, кто высказывает свое мнение, а непросто ставит + или - , и просто пишет всякие гадости.

D
На сайте с 22.11.2007
4

И если кто голосует, что хорошо, то тоже оставляйте отзвы пожалуйста. Что стоит всеже взять, а что не брать

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Как для регионального портала сойдет.

Ладно, не сойдет, а хорошо.

Информации, смотря с какой стороне посмотреть. Вроде и много, телефоны, адреса организаций, кинотеатров и прочее. Но с другой стороны как-то малоинформативное все.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
D
На сайте с 22.11.2007
4

Спасибо почти всем за голосование:) Почти всем респект:)

D
На сайте с 22.11.2007
4

И вообще что некоторые в самом деле...

Давайте жить дружно:)
M2
На сайте с 24.11.2007
0

У меня очеть долго загружался сайт, а это отталкивает.

D
На сайте с 22.11.2007
4
motodor23:
У меня очеть долго загружался сайт, а это отталкивает.

Странно, у меня все нормально и быстро. А у тебя обычный модем или adsl? Мож по-этому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий