- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А может стоит поменять браузер, т.к и web технологии идут вперед и соответственно появляются новые функции, которые просто напросто не будут поддерживаться старыми браузерами...
Ведь если Вы покупаете новую комп. игру, которая будет поддерживаться только 3 фреймуорком и видюхой на 512 метров (а у Вас 2 фреймуорк и видюха на 128 м.), то это же не причина говорить, что игра плохая...
Например, если брать IE6, то он вообще css воспринимает не правильно. По-этому надо ставить IE7.
По-моему я прав...
А у тебя обычный модем или adsl? Мож по-этому?
А вы это объясните домохозяйкам и пионерам. Попробуйте.
Сайт нужно ориентировать на ВСЕХ пользователей Интернета, а не на продвинутых супермегаюзеров. Тем более, если речь идёт о городском сайте.
По поводу дизайна. Задумка есть, но реализация никакая.
"Ульяновск" в шапке можно прочитать только по смыслу.
А слева в шапке. Это облако или кислоту пролили на фотку?
Шрифт TNR - это пошло.
Курс валют там крайне необходим.
Сочувствую Ульяновску, если ЭТО правда.
ТС, внимайте советам, а не спорьте. Ваш сайт (а это и ежу понятно) пока никакой. Но если будете работать над ним, то успех возможен.
дубликат удалён
По поводу "своейности" сайта я уже говорил...ну да ладно...
А по поводу домохозяек...и быстроты открытия страничек... я посмотрел вес этих страничек и вроде он небольшой...больше половины сайтов в инете весят гораздо больше... но как бы, мне не сильно интересно скока весит, т.к мне интересны другие оценки, хотя конечно отчасти скорость загрузки тоже надо учитывать... конечно страница не должна весить метры:)
А по поводу домохозяек...и быстроты открытия страничек... я посмотрел вес этих страничек и вроде он небольшой...больше половины сайтов в инете весят гораздо больше...
Речь не о весе ваших страниц, а о вашем отношении к посетителям.
Вы должны их холить и лелеять, заботиться о них посредством вашего сайта.
А вы воспринимаете всё в штыки. Не показываются шрифты - меняйте ваш браузер, не открывается страница - меняйте провайдера, не нравится шапка - покажите что сами умеете ... И так далее ...
Пересмотрите ваш подход к посетителям.
Не вы им нужны, а они вам ...
Вы должны делать сайт кроссбраузерным и легкодоступным.
Вот в чём был смысл моего высказывания ...
Я не воспринимаю все в штыки...что Вы в самом деле...
И кстати можно ссылку на Оперу 9.5?
не нравится шапка - покажите что сами умеете ... И так далее ...
А Вам разве не интересно отзыв о Ваших ресурсах???
А Вам разве не интересно отзыв о Ваших ресурсах???
Интересно, конечно.
Но я не заявляю критикам:
Но говоря такое, надо хотя бы тоже что нить хорошее создать Дизайна в dialog-nn.org вообще нет... тем более, что из просмотренных сайтов все шаблонные и стандартные... Может перед тем как писать ПЛОХО, стоит самим чему нить научиться... Тока без обид.ок. Просто перед тем как критиковать и при этом тоже заниматься разработкой, надо иметь хоть один нормальный проект...
Критикующий не обязан быть дизайнером. Даже наоборот. Важно мнение простого человека.
Я согласен с Вами, что критикующий не обязательно должен быть дизайнером... Но это была то критика человека, который с этим связан и непосредственно занимается этим...
Интересно, конечно.
Если интересно, то советую поменять картинки у меню и вполне возможно и сам цвет фона у сайта!
Но картинки менять надо по-любому