- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жителю процветающей демократии spark'у - наше троекратное уважительное ку.
Можете ерничать сколько угодно, но моя страна находится в другой фазе этого колебательного процесса. Уже или пока - сам не знаю. Время покажет.
Заметил, что в топиках о политике на этом форуме часто хвалят "Гражданскую силу". Мне тоже импонировала эта партия, до того момента, как я нашёл два замечательных тезиса в их планах:
1) Отменить к чертям пенсии
2) Интегрировать Россию в Евросоюз
Я конечно понимаю праволиберальный настрой этой партии и ярое западничество Барщевского - но это, имхо, уже крайности.
Можете ерничать сколько угодно, но моя страна находится в другой фазе этого колебательного процесса. Уже или пока - сам не знаю. Время покажет.
spark, я ерничаю потому что мне отсюда кажется, что вы - не в лучшей фазе этого процесса. А Вам, оттуда - что я - не в лучшей фазе.
Так мы будем до бесконечности, пока не найдем некое общее мерило. Если мерилом избрать, скажем, з/п бюджетников, то (предположу), наши чудо-демократии не сильно друг от друга отличаются...
Заметил, что в топиках о политике на этом форуме часто хвалят "Гражданскую силу". Мне тоже импонировала эта партия, до того момента, как я нашёл два замечательных тезиса в их планах:
1) Отменить к чертям пенсии
2) Интегрировать Россию в Евросоюз
Я конечно понимаю праволиберальный настрой этой партии и ярое западничество Барщевского - но это, имхо, уже крайности.
Хм, очень интерсено. Вот не знал, тоже эта партия импонировала...а можно ссылочку?
За Путина ! За Россию !
Партия единая Россия ...
наш номер 7ой.
Если мерилом избрать, скажем, з/п бюджетников
Да нет, для меня мерило - степень всяческих свобод. Экономических, слова, творческих, политических и т.п. До свободы ходить по городу без паспорта и регистрации и пить пиво на улице в парке. С этим у нас определенно помягче.
Вот тут уже возникал вопрос, что бы делали с маршами любых несогласных в Киеве. Да, просто перекрыли бы движение. А если бы одновременно проводилось два митинга враждующих сторон - выставили бы милицейский кордон между ними и развели бы маршруты демонстраций, чтобы не пересекались. Только и всего. И личные симпатии милицейских генералов не играли бы никакой роли, пока они на службе. Этому уже научились, научатся и другому со временем.
Здесь вот несогласных преимущественно ругают за то что к ЦУМу не могли проехать, а я понимаю, что честные выборы без таких членов общества (правдолюбцев) провести просто нереально. И все равно, какую партию они представляют. Донецкие едут контролировать Львов, киевляне - Очаков и т.д. И стоит потерпеть всяческие бытовые неудобства от их существования, как то демонстрации и палаточные городки на центральных площадях Киева.
Вы не учитываете того, что в моей стране нет энергоносителей, и единственный выход для нее - действительно развивать экономику. Без определенной степени свобод этого не выйдет. На нефтедолларах не отсидишься.
А бюджетникам чем чаще выборы - тем лучше. О них чаще всего вспоминают только перед выборами.
А у нас руководство номер, похоже, очибучило ... день выборов объявлен рабочим днем (работаю я в ВУЗе) ;-)
дубль, извините ...
Вы не учитываете того, что в моей стране нет энергоносителей, и единственный выход для нее - действительно развивать экономику. Без определенной степени свобод этого не выйдет. На нефтедолларах не отсидишься.
Идеалист Вы, сэр...
Есть второй, гораздо менее затратный по времени и усилиям путь - франшиза.
Стать франчайзи экономически мощной страны - тот путь, по которому пойдете не вы первые. Назвать примерофф?
Оговорюсь - возможно пойдете. Я ж не оголтелый ;)
За Путина ! За Россию !
Партия единая Россия ...
наш номер 7ой.
:) :) :)
а что, хороший ход ;)