Выборы - чтож это делается такое, а?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Калинин:
Жителю процветающей демократии spark'у - наше троекратное уважительное ку.

Можете ерничать сколько угодно, но моя страна находится в другой фазе этого колебательного процесса. Уже или пока - сам не знаю. Время покажет.

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Заметил, что в топиках о политике на этом форуме часто хвалят "Гражданскую силу". Мне тоже импонировала эта партия, до того момента, как я нашёл два замечательных тезиса в их планах:

1) Отменить к чертям пенсии

2) Интегрировать Россию в Евросоюз

Я конечно понимаю праволиберальный настрой этой партии и ярое западничество Барщевского - но это, имхо, уже крайности.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spark:
Можете ерничать сколько угодно, но моя страна находится в другой фазе этого колебательного процесса. Уже или пока - сам не знаю. Время покажет.

spark, я ерничаю потому что мне отсюда кажется, что вы - не в лучшей фазе этого процесса. А Вам, оттуда - что я - не в лучшей фазе.

Так мы будем до бесконечности, пока не найдем некое общее мерило. Если мерилом избрать, скажем, з/п бюджетников, то (предположу), наши чудо-демократии не сильно друг от друга отличаются...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
seonick
На сайте с 16.10.2006
142
NewLeader:
Заметил, что в топиках о политике на этом форуме часто хвалят "Гражданскую силу". Мне тоже импонировала эта партия, до того момента, как я нашёл два замечательных тезиса в их планах:
1) Отменить к чертям пенсии
2) Интегрировать Россию в Евросоюз
Я конечно понимаю праволиберальный настрой этой партии и ярое западничество Барщевского - но это, имхо, уже крайности.

Хм, очень интерсено. Вот не знал, тоже эта партия импонировала...а можно ссылочку?

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

За Путина ! За Россию !

Партия единая Россия ...

наш номер 7ой.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Калинин:
Если мерилом избрать, скажем, з/п бюджетников

Да нет, для меня мерило - степень всяческих свобод. Экономических, слова, творческих, политических и т.п. До свободы ходить по городу без паспорта и регистрации и пить пиво на улице в парке. С этим у нас определенно помягче.

Вот тут уже возникал вопрос, что бы делали с маршами любых несогласных в Киеве. Да, просто перекрыли бы движение. А если бы одновременно проводилось два митинга враждующих сторон - выставили бы милицейский кордон между ними и развели бы маршруты демонстраций, чтобы не пересекались. Только и всего. И личные симпатии милицейских генералов не играли бы никакой роли, пока они на службе. Этому уже научились, научатся и другому со временем.

Здесь вот несогласных преимущественно ругают за то что к ЦУМу не могли проехать, а я понимаю, что честные выборы без таких членов общества (правдолюбцев) провести просто нереально. И все равно, какую партию они представляют. Донецкие едут контролировать Львов, киевляне - Очаков и т.д. И стоит потерпеть всяческие бытовые неудобства от их существования, как то демонстрации и палаточные городки на центральных площадях Киева.

Вы не учитываете того, что в моей стране нет энергоносителей, и единственный выход для нее - действительно развивать экономику. Без определенной степени свобод этого не выйдет. На нефтедолларах не отсидишься.

А бюджетникам чем чаще выборы - тем лучше. О них чаще всего вспоминают только перед выборами.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

А у нас руководство номер, похоже, очибучило ... день выборов объявлен рабочим днем (работаю я в ВУЗе) ;-)

VV
На сайте с 29.10.2006
64

дубль, извините ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spark:
Вы не учитываете того, что в моей стране нет энергоносителей, и единственный выход для нее - действительно развивать экономику. Без определенной степени свобод этого не выйдет. На нефтедолларах не отсидишься.

Идеалист Вы, сэр...

Есть второй, гораздо менее затратный по времени и усилиям путь - франшиза.

Стать франчайзи экономически мощной страны - тот путь, по которому пойдете не вы первые. Назвать примерофф?

Оговорюсь - возможно пойдете. Я ж не оголтелый ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Caleb:

За Путина ! За Россию !
Партия единая Россия ...
наш номер 7ой.

:) :) :)

а что, хороший ход ;)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий