Выборы - чтож это делается такое, а?

[Удален]
Lupus:
Что узнаете, кто круче по ушам ездил? Так это и сейчас видно. :D

Думаете еслиб по ушам ездили партией Аграрников за нее кто-то голосовал-бы? По сути голосуют не за партии а за персоналий.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

SEO2000, да ну вас, засмущали. ;) Тяжело быть великим - от поклонников отбоя нет. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

.. К портретам президента в канцелярских и книжных магазинах, я давно уже привык и даже внимания не обращаю. Но то, что я увидел сегодня, до сих пор не выходит из головы:

Магазин по продаже подушек, одеял, тканей и пр. И вот, значит, на самом видном месте стоит подушка, на которой вышит улыбающийся Владимир Владимирович...

Представляю - спишь ночью. Поворачиваешься на живот, открываешь глаза и видишь .... строгую и милую улыбку... 🙅

😂

[Удален]
Lupus:
SEO2000, да ну вас, засмущали. ;) Тяжело быть великим - от поклонников отбоя нет. :D

Вот, вот еще и от ответов прямых постоянно уходите, низачот!;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEO2000:

А то я как погляжу, так у Вас на все своя точка зрения

А у Вас?

Я как-то в студенческие годы подрабатывал на колбасном заводике и впервые тогда услышал эту фразу из уст одного (не самого лучшего) сотрудника: Ишь ты, ЕТМ, у него всегда на все своя,...., точка зрения!

Почему-то врезалась она мне в память - наверное своей бессмысленностью. Что - разве по-другому бывает, SEO2000?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zeedorff:
По сути голосуют не за партии а за персоналий.

Это - да. Все эти программы, "планы" и прочая трескотня - так, декорации. Незыблем лишь сам принцип выбора вождя. По симпатиям. А то, что выбирается не конкретный человек, а мультяшный телеобраз "супергероя", это дело десятое. :)

[Удален]

А у нас в квартире газ.

Калинин, Вы из контекста не выдергивайте!

Что за детство? читайте целиком и до конца, а там уж поговорим.

ПыСы и про случай ваш, вспомните может и тогда не дослушали человека или просто не слушали)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dlyanachalas:
Представляю - спишь ночью. Поворачиваешься на живот, открываешь глаза и видишь .... строгую и милую улыбку... 🙅

😂

Вот примерно такую:

jpg 10188.jpg
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Вот, вот еще и от ответов прямых постоянно уходите

Ну, дык... я это... оффтопить не хочу. Не про меня тема. Да и моя сверхскромность не допускает, публичных аллилуев. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SEO2000, да почему потом, я желаю сейчас поговорить.

Основной посыл в Вашем посте - бесячка по поводу наличия у Lupus'а собственной точки зрения, а не все остальное, что окружало эту мысль. так что, я не вырывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий