- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что узнаете, кто круче по ушам ездил? Так это и сейчас видно. :D
Думаете еслиб по ушам ездили партией Аграрников за нее кто-то голосовал-бы? По сути голосуют не за партии а за персоналий.
SEO2000, да ну вас, засмущали. ;) Тяжело быть великим - от поклонников отбоя нет. :D
.. К портретам президента в канцелярских и книжных магазинах, я давно уже привык и даже внимания не обращаю. Но то, что я увидел сегодня, до сих пор не выходит из головы:
Магазин по продаже подушек, одеял, тканей и пр. И вот, значит, на самом видном месте стоит подушка, на которой вышит улыбающийся Владимир Владимирович...
Представляю - спишь ночью. Поворачиваешься на живот, открываешь глаза и видишь .... строгую и милую улыбку... 🙅
😂
SEO2000, да ну вас, засмущали. ;) Тяжело быть великим - от поклонников отбоя нет. :D
Вот, вот еще и от ответов прямых постоянно уходите, низачот!;)
А то я как погляжу, так у Вас на все своя точка зрения
А у Вас?
Я как-то в студенческие годы подрабатывал на колбасном заводике и впервые тогда услышал эту фразу из уст одного (не самого лучшего) сотрудника: Ишь ты, ЕТМ, у него всегда на все своя,...., точка зрения!
Почему-то врезалась она мне в память - наверное своей бессмысленностью. Что - разве по-другому бывает, SEO2000?
По сути голосуют не за партии а за персоналий.
Это - да. Все эти программы, "планы" и прочая трескотня - так, декорации. Незыблем лишь сам принцип выбора вождя. По симпатиям. А то, что выбирается не конкретный человек, а мультяшный телеобраз "супергероя", это дело десятое. :)
А у нас в квартире газ.
Калинин, Вы из контекста не выдергивайте!
Что за детство? читайте целиком и до конца, а там уж поговорим.
ПыСы и про случай ваш, вспомните может и тогда не дослушали человека или просто не слушали)
Представляю - спишь ночью. Поворачиваешься на живот, открываешь глаза и видишь .... строгую и милую улыбку... 🙅
😂
Вот примерно такую:
Вот, вот еще и от ответов прямых постоянно уходите
Ну, дык... я это... оффтопить не хочу. Не про меня тема. Да и моя сверхскромность не допускает, публичных аллилуев. :D
SEO2000, да почему потом, я желаю сейчас поговорить.
Основной посыл в Вашем посте - бесячка по поводу наличия у Lupus'а собственной точки зрения, а не все остальное, что окружало эту мысль. так что, я не вырывал.