- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не верю я в выборы, тем более которые предстоят в скором будующем.
Графу против всех убрали.
И самое главное, если на избирательный участок придет хотя бы 1 человек, то выборы все равно состоятся!!!
Для себя вижу 2 варианта:
1. не пойти на выборы
2. испортить биллютень (оторвать уголок - будет считаться погашенным или поставить более 2 галочек)
Ну так проблема со своими продуктами от того, что несмотря на самую большую территорию, землю народу шиш когда-нибудь дадут.
А всё потому что низзя!
А если и дадут, то чуть-чуть, и денег на технику, естественно, самим добывать придётся. Ну т.е. джопа и кранты...
конечно, особенно если учесть, что я привел сравнение со средней Московской зарплатой.
представляете, даже не знаю, много 4000 рублей, или мало. Цены тоже московские указывали? Тогда все корректно.
редставляете, даже не знаю, много 4000 рублей, или мало.
150 долларов. При том, что за свет налог на землю, на воду, телефон и лекарства долларов 100.
Есть мы с братом в Москве, а так бы и не знаю, много это или мало
А может это и к лучшему, что есть лидирующая партия?
А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?
1-партияная система уже показала себя в нашей стране. Результаты мы видели в 80х-90х. В США есть республиканцы и демократы (50/50) уже много лет и ничего, нормально живут, дерутся и порядок есть, получше нашего. Демократия с однопартийной системой — это уже не демократия, а диктатура. Здесь можно применить законы из экономики, физики. Когда есть 2 силы они дру друга уравновешивают. Есть порядок. Когда 2 партии борятся за власть они заинтересованы, в том, чтобы народ их любил и за них голосовал. А когда есть 1 сила, ей нечего бояться. Задавит мелких оппозиционеров, как клопов. Отменит явку и графу против всех. Вложат наших денег на промывание нам мозгов и покупку наших голосов и нормально. А потом 4 года будут нас доить. Попутно, проводя псевдо реформы, чтобы удерживать волны народного недовольства. Пока, однажды, не переборщат с наглостью и не получат очередную революцию с пинком под свой жирный наетый зад.
Когда есть реальная оппозиция, и когда действительно чиновники боятся, что не выберут их. Тогда и работает принцип демократии и власти народа. Тогда проводятся нормальные реформы и создаются человечные законы. Ибо народ тоже не тупой видит, кто зарплаты повышает, а кто монетизирует льготы и увеличивает штрафы. (Тогда и меньша шансов, подтосовки выборов. Е асли и есть, то придурки попросту ничего не меняют. Одни купили голосов себе, другие себе. В результате ничего не поменялось).
Много написал, спасибо, что прочитали.
ПС. Я проголосую за СПС. Ничего более логичного из оппозиции я не вижу. тупо сливать голос оленям не хочется. Пусть хоть эти наворуются.
Кстати, а ведь до сих пор нет частной собственности на землю!!! Почему я не имею свой кусок страны? Казлины.
Кстати, а ведь до сих пор нет частной собственности на землю!!! Почему я не имею свой кусок страны? Казлины.
А низзя и всё!
Это, млин, надо было умудриться при ТАКИХ ценах на продукты сделать сельское хозяйство убыточным ... 😡
Что значит низзя? Страна чья? Кстати еще что удивительно никто не заикается уже об этом, ни в одной партии нет программы о частной собственности на землю.
Что значит низзя? Страна чья? Кстати еще что удивительно никто не заикается уже об этом, ни в одной партии нет программы о частной собственности на землю.
Да пикнуть даже бояться, хотя вопрос назрел дальше некуда... 🙅
150 долларов. При том, что за свет налог на землю, на воду, телефон и лекарства долларов 100.
а нам в пример российских пенсинеров ставят здесь, что, мол, больше наших получают. Оказывается - ни фига. Да, не весело.