Выборы - чтож это делается такое, а?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Не верю я в выборы, тем более которые предстоят в скором будующем.

Графу против всех убрали.

И самое главное, если на избирательный участок придет хотя бы 1 человек, то выборы все равно состоятся!!!

Для себя вижу 2 варианта:

1. не пойти на выборы

2. испортить биллютень (оторвать уголок - будет считаться погашенным или поставить более 2 галочек)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну так проблема со своими продуктами от того, что несмотря на самую большую территорию, землю народу шиш когда-нибудь дадут.

А всё потому что низзя!

А если и дадут, то чуть-чуть, и денег на технику, естественно, самим добывать придётся. Ну т.е. джопа и кранты...

spark
На сайте с 24.01.2001
130
pelvis:
конечно, особенно если учесть, что я привел сравнение со средней Московской зарплатой.

представляете, даже не знаю, много 4000 рублей, или мало. Цены тоже московские указывали? Тогда все корректно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spark:
редставляете, даже не знаю, много 4000 рублей, или мало.

150 долларов. При том, что за свет налог на землю, на воду, телефон и лекарства долларов 100.

Есть мы с братом в Москве, а так бы и не знаю, много это или мало

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
!
На сайте с 24.03.2006
36
NetMan.org.ru:
А может это и к лучшему, что есть лидирующая партия?
А если было бы 2 враждующие партии с распределением сил 50/50? Вторая Украина?

1-партияная система уже показала себя в нашей стране. Результаты мы видели в 80х-90х. В США есть республиканцы и демократы (50/50) уже много лет и ничего, нормально живут, дерутся и порядок есть, получше нашего. Демократия с однопартийной системой — это уже не демократия, а диктатура. Здесь можно применить законы из экономики, физики. Когда есть 2 силы они дру друга уравновешивают. Есть порядок. Когда 2 партии борятся за власть они заинтересованы, в том, чтобы народ их любил и за них голосовал. А когда есть 1 сила, ей нечего бояться. Задавит мелких оппозиционеров, как клопов. Отменит явку и графу против всех. Вложат наших денег на промывание нам мозгов и покупку наших голосов и нормально. А потом 4 года будут нас доить. Попутно, проводя псевдо реформы, чтобы удерживать волны народного недовольства. Пока, однажды, не переборщат с наглостью и не получат очередную революцию с пинком под свой жирный наетый зад.

Когда есть реальная оппозиция, и когда действительно чиновники боятся, что не выберут их. Тогда и работает принцип демократии и власти народа. Тогда проводятся нормальные реформы и создаются человечные законы. Ибо народ тоже не тупой видит, кто зарплаты повышает, а кто монетизирует льготы и увеличивает штрафы. (Тогда и меньша шансов, подтосовки выборов. Е асли и есть, то придурки попросту ничего не меняют. Одни купили голосов себе, другие себе. В результате ничего не поменялось).

Много написал, спасибо, что прочитали.

ПС. Я проголосую за СПС. Ничего более логичного из оппозиции я не вижу. тупо сливать голос оленям не хочется. Пусть хоть эти наворуются.

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, а ведь до сих пор нет частной собственности на землю!!! Почему я не имею свой кусок страны? Казлины.

Там чу-де-са! )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
Кстати, а ведь до сих пор нет частной собственности на землю!!! Почему я не имею свой кусок страны? Казлины.

А низзя и всё!

Это, млин, надо было умудриться при ТАКИХ ценах на продукты сделать сельское хозяйство убыточным ... 😡

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А низзя и всё!

Что значит низзя? Страна чья? Кстати еще что удивительно никто не заикается уже об этом, ни в одной партии нет программы о частной собственности на землю.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
Что значит низзя? Страна чья? Кстати еще что удивительно никто не заикается уже об этом, ни в одной партии нет программы о частной собственности на землю.

Да пикнуть даже бояться, хотя вопрос назрел дальше некуда... 🙅

spark
На сайте с 24.01.2001
130
pelvis:
150 долларов. При том, что за свет налог на землю, на воду, телефон и лекарства долларов 100.

а нам в пример российских пенсинеров ставят здесь, что, мол, больше наших получают. Оказывается - ни фига. Да, не весело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий