- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В парламенте Англии все просто как раз. Два абсолютно одинаковых партии, различающиеся только цветами и расходениями в непринципиальных вопросах. У нас так пытались следать ЕдРо и СпРо, но поняли, что СпРо пока не дотягивает до второй силы.
Просто не в их рядах Путин ;)
В школы Москвы спущены директивы о том, что все учителя обязаны взять открепительные талоны и голосовать на участках в своих школах. Директорам это было сказано под угрозой увольнения. Прошли подсоветы и директора довели эту информацию до учителей. Во всех госконторах, всех начальников проверяют на членство в ПЕДРо. Пока только спрашивают, не проверяя реальные списки. Вся эта информация не из инета, а от реальных людей, которые слышали это собственными ушами.
Вчера Солнцеподобный объявил меня, моих знакомых и миллионы других граждан России врагами. Просто потому, что наше видение развитие России отличается от его взглядов. Борьба с инакомыслием открыта, менты, ФСБ и прочие структуры быстро возьмут под козырек.
Мне страшно, реально страшно, что мы катимся в безду и миллионы зомбированных пойдут и проголосуют за ПЕДРо и Солнцеподобного (собственно именно так он себя вчера и вел).
Мне страшно оттого, что будут дикие подтасовки на выборах и результаты будут далеки от истины.
Мне страшно что отымев народ на выбора в ГД, и поняв что все старые методы работают и сейчас, нас вообще никто не будет слушать, а будут только нагинать и иметь.
Закончится это все примерно в том же время как серьезно упадут цены на нефть, но боюсь малой кровью как в 90-х не обойдется (я про отсутствие гражданской войны).
Вперед, господа которые считают Солнцеподобного спасением России и считающие что нормальные государства должны существовать и зависеть от действий одного человека, Ваш выбор это ПЕДРо и Путин. Жаль только что мне приходится жить в одном с Вами государстве.
------------------------------------------------
Люди, раскидайте по контактам в аське ссылку http://www.tvoigolos.info/ Посмотрим хоть ориентировочно как голосует рунет.
В стране где еще 6 лет назад взрывали жилые дома в столице, а профессия бандит была престижной.
Осталось только выяснить кто взрывал, и насколько в крови руки у ВВП. А насчет профессии. Да теперь престижно иметь погоны, и называться сотрудником МВД, ФСБ, ГИБДД и при этом делать абсолютно тоже самое что бандиты, только под прикрытием закона и абсолютно безнаказанно. Да простит меня тот небольшой процент профессионалов в этих структурах за счет которых мы до сих пор существуем.
Unlock, кстати, как ТС, прикрутите еще раз голосовалку точно такую как здесь - /ru/forum/178122.
Хотелось бы посмотреть на динамику - как никак люди уже ознакомились и с партиями и с программами. Только голосование тайное должно быть.
Ceres, честно говоря не понял где и что я могу прикрутить :) Ссылку которую я дал ко мне отношения не имеет, на сайте Гражданской Силы нашел.
Он в своём праве.
Звучит почти как "В законе".
Я полностью осознаю, что ВВП трезвый и дееспособный политик, далеко не худший из тех, что доставались этой многострадальной стране, но с демократией подобное "государственное продвижение" своей карманной партии как-то слабо согласуется...
Твой голос!
Грядущим подтасовкам на выборах посвящается...
Гражданская сила - 43%. Я плакаль.
Еще в тему. Отлучили от любимой попки.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2331829.shtml
Из партии «Справедливая Россия» ушло уже третье региональное отделение за эту предвыборную кампанию. На этот раз о выходе из партии объявили три первых номера кировского списка справедливороссов, сказав, что забирают с собой еще 3 тыс.человек. При этом они предложили Сергею Миронову снять с выборов весь список «Справедливой России».
..........
Решение было принято на прошедшей в четверг в Кирове конференции сторонников Владимира Путина – членов политической партии «Справедливая Россия». В здании администрации Первомайского района Кировской области собралось более 500 делегатов. Участники конференции заявили о своем несогласии с политической позицией руководства «Справедливой России», требующего от региональных организаций вести агитацию против Владимира Путина и возглавляемого им списка «Единой России». Они подчеркнули, что вступали в партию, которая до октября 2007 года позиционировалась как партия сторонников Путина. Теперь сторонники президента целыми организациями подают заявления о прекращении членства в партии.
Ceres, честно говоря не понял где и что я могу прикрутить :) Ссылку которую я дал ко мне отношения не имеет, на сайте Гражданской Силы нашел.
Ну голосование здесь на форуме - такое же как по моей ссылке - можно прикрутить.
Я полностью осознаю, что ВВП трезвый и дееспособный политик
До вчерашнего дня я тоже так считал... Но видимо искущение увидеть нимб над собой, когда придворные про него говорят постоянно, слишком велик.
А 3-4 года назад был момент когда я поверил в этого человека, да только эти года показали совсем обратное от моих надежд.
nutsa, ссылка на это голосование висит на сайта ГС, и еще не разошлась по сети, так что не удивителен такой расклад.
Когда читал Ашманова, я натолкнулся на "Принцип Питера".
И ища больше информации о, нашел весьма интересную статью от 2002 года.
Внимание: посмотрите что за издание и кто пишет.
http://www.rags.ru/akadem/all/15-2002/15-2002-34.html
Обратите внимание на часть текста чуть ниже графика. 2002 год написания? Имхо, ужасно и актуально и сейчас. А если ЦК заменить на ЕР, то вообще хоть сейчас в печать.
Грустно мне стало после этой статейки (читал ещё полгода назад), т.к. в ней четко прописано почему всё, что происходит с госаппаратом сейчас - жопа. И Путин только ведет к тому, что чем дальше, тем будет хуже, делая систему всё более закрытой. Именно из-за отрыва от реальности.
Вот цитата, одна из многих:
А у нас выборы губернаторов убрали, наоборот.
Вы заметили, что все наши губернаторы бываю двух видов: "их любит Путин" и "уже сели"
Так что жопа в будущем описана научно. И, похоже, она неизбежна, как восход солнца.