Выборы - чтож это делается такое, а?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
javadf:
В парламенте Англии все просто как раз. Два абсолютно одинаковых партии, различающиеся только цветами и расходениями в непринципиальных вопросах. У нас так пытались следать ЕдРо и СпРо, но поняли, что СпРо пока не дотягивает до второй силы.

Просто не в их рядах Путин ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В школы Москвы спущены директивы о том, что все учителя обязаны взять открепительные талоны и голосовать на участках в своих школах. Директорам это было сказано под угрозой увольнения. Прошли подсоветы и директора довели эту информацию до учителей. Во всех госконторах, всех начальников проверяют на членство в ПЕДРо. Пока только спрашивают, не проверяя реальные списки. Вся эта информация не из инета, а от реальных людей, которые слышали это собственными ушами.

Вчера Солнцеподобный объявил меня, моих знакомых и миллионы других граждан России врагами. Просто потому, что наше видение развитие России отличается от его взглядов. Борьба с инакомыслием открыта, менты, ФСБ и прочие структуры быстро возьмут под козырек.

Мне страшно, реально страшно, что мы катимся в безду и миллионы зомбированных пойдут и проголосуют за ПЕДРо и Солнцеподобного (собственно именно так он себя вчера и вел).

Мне страшно оттого, что будут дикие подтасовки на выборах и результаты будут далеки от истины.

Мне страшно что отымев народ на выбора в ГД, и поняв что все старые методы работают и сейчас, нас вообще никто не будет слушать, а будут только нагинать и иметь.

Закончится это все примерно в том же время как серьезно упадут цены на нефть, но боюсь малой кровью как в 90-х не обойдется (я про отсутствие гражданской войны).

Вперед, господа которые считают Солнцеподобного спасением России и считающие что нормальные государства должны существовать и зависеть от действий одного человека, Ваш выбор это ПЕДРо и Путин. Жаль только что мне приходится жить в одном с Вами государстве.

------------------------------------------------

Люди, раскидайте по контактам в аське ссылку http://www.tvoigolos.info/ Посмотрим хоть ориентировочно как голосует рунет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
zeedorff:
В стране где еще 6 лет назад взрывали жилые дома в столице, а профессия бандит была престижной.

Осталось только выяснить кто взрывал, и насколько в крови руки у ВВП. А насчет профессии. Да теперь престижно иметь погоны, и называться сотрудником МВД, ФСБ, ГИБДД и при этом делать абсолютно тоже самое что бандиты, только под прикрытием закона и абсолютно безнаказанно. Да простит меня тот небольшой процент профессионалов в этих структурах за счет которых мы до сих пор существуем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Unlock, кстати, как ТС, прикрутите еще раз голосовалку точно такую как здесь - /ru/forum/178122.

Хотелось бы посмотреть на динамику - как никак люди уже ознакомились и с партиями и с программами. Только голосование тайное должно быть.

Там чу-де-са! )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ceres, честно говоря не понял где и что я могу прикрутить :) Ссылку которую я дал ко мне отношения не имеет, на сайте Гражданской Силы нашел.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Слава Шевцов:
Он в своём праве.

Звучит почти как "В законе".

Я полностью осознаю, что ВВП трезвый и дееспособный политик, далеко не худший из тех, что доставались этой многострадальной стране, но с демократией подобное "государственное продвижение" своей карманной партии как-то слабо согласуется...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Unlock:
Твой голос!
Грядущим подтасовкам на выборах посвящается...

Гражданская сила - 43%. Я плакаль.

Еще в тему. Отлучили от любимой попки.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2331829.shtml

gazeta:
Из партии «Справедливая Россия» ушло уже третье региональное отделение за эту предвыборную кампанию. На этот раз о выходе из партии объявили три первых номера кировского списка справедливороссов, сказав, что забирают с собой еще 3 тыс.человек. При этом они предложили Сергею Миронову снять с выборов весь список «Справедливой России».
..........
Решение было принято на прошедшей в четверг в Кирове конференции сторонников Владимира Путина – членов политической партии «Справедливая Россия». В здании администрации Первомайского района Кировской области собралось более 500 делегатов. Участники конференции заявили о своем несогласии с политической позицией руководства «Справедливой России», требующего от региональных организаций вести агитацию против Владимира Путина и возглавляемого им списка «Единой России». Они подчеркнули, что вступали в партию, которая до октября 2007 года позиционировалась как партия сторонников Путина. Теперь сторонники президента целыми организациями подают заявления о прекращении членства в партии.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Unlock:
Ceres, честно говоря не понял где и что я могу прикрутить :) Ссылку которую я дал ко мне отношения не имеет, на сайте Гражданской Силы нашел.

Ну голосование здесь на форуме - такое же как по моей ссылке - можно прикрутить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
SavaHost:
Я полностью осознаю, что ВВП трезвый и дееспособный политик

До вчерашнего дня я тоже так считал... Но видимо искущение увидеть нимб над собой, когда придворные про него говорят постоянно, слишком велик.

А 3-4 года назад был момент когда я поверил в этого человека, да только эти года показали совсем обратное от моих надежд.

nutsa, ссылка на это голосование висит на сайта ГС, и еще не разошлась по сети, так что не удивителен такой расклад.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Когда читал Ашманова, я натолкнулся на "Принцип Питера".

И ища больше информации о, нашел весьма интересную статью от 2002 года.

Внимание: посмотрите что за издание и кто пишет.

http://www.rags.ru/akadem/all/15-2002/15-2002-34.html

Обратите внимание на часть текста чуть ниже графика. 2002 год написания? Имхо, ужасно и актуально и сейчас. А если ЦК заменить на ЕР, то вообще хоть сейчас в печать.

Грустно мне стало после этой статейки (читал ещё полгода назад), т.к. в ней четко прописано почему всё, что происходит с госаппаратом сейчас - жопа. И Путин только ведет к тому, что чем дальше, тем будет хуже, делая систему всё более закрытой. Именно из-за отрыва от реальности.

Вот цитата, одна из многих:

Вместе с тем реальная тенденция обычно такова, что чем дольше существует данный государственный орган, чем менее прозрачной становится его деятельность, тем больше нарастают в нем элементы бюрократизма. И если не предпринимать ничего для их нейтрализации, эти элементы разрастаются в практический бюрократизм, который способен погубить данный государственный орган и всю систему в целом. Поскольку он сосредоточивается на самом себе, то делает себя ненужным, а нередко и вредным для государства и общества в целом.
Не менее важную роль в борьбе с бюрократизмом должна играть и хорошо отлаженная система контроля управляемых за деятельностью управляющих. Действенный контроль "низов" будет ставить заслон различным извращениям и злоупотреблениям со стороны "верхов". Входящие в практику выборы глав исполнительной власти снизу доверху хорошо вписываются в решение данной проблемы.

А у нас выборы губернаторов убрали, наоборот.

Вы заметили, что все наши губернаторы бываю двух видов: "их любит Путин" и "уже сели"

Так что жопа в будущем описана научно. И, похоже, она неизбежна, как восход солнца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий