- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть, мне тут роль именно личности, воли и харизмы ВВ видится гораздо более значимой.
Вся его "харизма" заключена во фразе "мочить в сортире". Попробуйте абстрагироваться от блеска и звона и взглянуть на него, как на простого питерского чиновника. Неужто вы думаете, что его "харизма" не проявилась бы сразу, без высоких постов? Его вообще знал кто-то за пределами локальной тусовки? Да и не пустили бы туда харизматика - хозяевам такой нахер не нужен.
На пример Бориса Николаевича практика показала, что может быть и по-другому.
Как бы не так. Сила правителя измеряется внушаемым страхом. Он, дурачог, решил, что без этого здесь можно обойтись. Король Лир эдакий.
одного не учли, что елка корни пустила
Я тоже в детстве в кукольный театр верил. В то, что раскрашенные игрушки сами ходят и говорят. Ширмочку-то не зря там поставили.
Неужто вы думаете, что его "харизма" не проявилась бы сразу, без высоких постов?
Допускаю, что и нет. Во-первых, он всё же работал в спецслужбе, а это, кроме нескольких публичных должностей, не способствует широкой известности. Например, и нынешнего руководителя СВР как-то особо никто не знает. Во-вторых, чтобы человека во власти кто-то узнал за пределами локальной тусовки, одной харизмы, думаю, недостаточно. Примерно так же, как музыканту недостаточно таланта, чтобы стать звездой эстрады.
Как бы не так. Сила правителя измеряется внушаемым страхом.
Однако, я знаю немало людей (не из прачек и официанток, а из интеллектуальной сферы), которые как раз очень хорошо отнеслись к ВВ именно в начале его правления, когда никакого сраха по инерции после БН в России не было. Тогда их отношение формировалось именно благодаря личности и той самой харизме. И реально формировалось, вполне положительное. Не было бы харизмы - не было бы и симпатий со стороны думающих людей.
И если у кого-то из них в дальнейшем это отношение к настоящему моменту испортилось, то как раз благодаря тому, что начал появляться страх. Иными словами, после насаждения составляющей страха восторгов у интеллектуальной и бизнес-прослойки стало гораздо меньше, чем в те времена, когда их чувства определялись лишь харизмой ВВ без примеси страха.
добавьте в опрос "Голосовать не буду"
10 максимум. и так 11-я партия не вошла.
Я тоже в детстве в кукольный театр верил. В то, что раскрашенные игрушки сами ходят и говорят.
у тебя было правильное детство
только сейчас речь не о тебе и не о детстве :)
И все таки, хороший у Путина план. Чистый термояд! :D
формировалось именно благодаря личности и той самой харизме
Нет, речь шла о некоторых популярных тогда действиях. После их склеили с его личностью, да так, что не разделишь, где он, а где события.
Примерно так же, как музыканту недостаточно таланта, чтобы стать звездой эстрады.
Если мы говорим о такой харизме, что его аж заменить некем, то ее не спрячешь. Не забывай, что он велик, что благодаря ему Россия победила и преодолела. Неужели такой талантище и величие можно было скрыть? :D
Однако, я знаю немало людей (не из прачек и официанток, а из интеллектуальной сферы), которые как раз очень хорошо отнеслись к ВВ именно в начале его правления, когда никакого сраха по инерции после БН в России не было.
Согласен. Даже мне он был отчасти симпатичен. Особенно после налоговой реформы (той, что с рекламой огрызка). Но средства его первой агитации однозначно говорили с кем имеем дело. Пулеметом дома не построишь.
О, интересно кто за "Яблоко" голосует, это же слив. Лидер у них гумно. Молчун, мямля. Никогда не будет президентом.
P.S. Ну а тех кто голосует за "ЛДПР", мне вообще искренне жаль :)
О, интересно кто за "Яблоко" голосует
я голосую
это же слив
кто сказал?
Лидер у них гумно. Молчун, мямля. Никогда не будет президентом
сейчас не о президенте идет речь, а о партии, у которой правидьные идеи и взгляды..
у а тех кто голосует за "ЛДПР", мне вообще искренне жаль
мне тоже, цирк детства еще не закончился
сейчас не о президенте идет речь, а о партии, у которой правидьные идеи и взгляды..
Этим "правдивым" идеям уже лет 10. Но толку от этого 0, если лидер партии не может отстоять свою позицию.