- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще-то при работе в Думе они сами власть.
Иполнительной власти, Кремлю, Администрации президента - как вам больше нравится. :)
И если там было бы как минимум три партии с приблизительно одинаковым количеством мест, то решения были бы более взвешанными и обдуманными.
Хорошо бы, чтоб партии были реально независимыми. Не сомеваюсь, что ЛДПР собирает очень много протестных голосов. Но у меня есть сомнения, что она ими распоряжается именно так, как ей наказали избиратели.
Но у меня есть сомнения, что она ими распоряжается именно так, как ей наказали избиратели.
Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели. Что, провести закон о запрете питья пива в общественных местах ЕР наказали избиратели?
Что касается меня, то я лучше за какого-нибудь клоуна или за коммунистов проголосую, чем за ЕР. Кстати, Путин здесь ни причем. Просто уж лица депутатов от ЕР, особенно на местах - вылитые комсомольские работники-ж*пализы советских времен. У лидеров СПС, кстати - тоже такие же лица.
Рука не поднимается проголосовать за такие лица.
Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели.
А должны были бы бы...
Что касается меня, то я лучше за какого-нибудь клоуна или за коммунистов проголосую, чем за ЕР. Кстати, Путин здесь ни причем. Просто уж лица депутатов от ЕР, особенно на местах - вылитые комсомольские работники-ж*пализы советских времен. У лидеров СПС, кстати - тоже такие же лица.
Так и есть - парадокс - президент популярен, а его политика, правительство и партия - нет ... 😆
фигня это все.. ходи не ходи - один фиг выберут без нас
Может побудете моим начальством хотя бы до 2 декабря?
А может еще свечку вам в кабинке для голосования подержать? :) Как нибудь сами. У меня естественно есть свои пожелания, но я всего лишь сосед и не имею привычки приходить в чужой монастырь со своим уставом, потому что не в теме. Сами как нибудь разберетесь.
Так и есть - парадокс - президент популярен, а его политика, правительство и партия - нет ...
Так и есть на самом деле, в натуре.
Вот именно, - должны были бы бы. С двумя бы.
Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели. Что, провести закон о запрете питья пива в общественных местах ЕР наказали избиратели?
Дык неплохо их было бы за это наказать (хотя я предпочитаю дома пить пиво ). И отмененная система выборов депутатов от мажоритарных округов позволяла вполне реально спросить с депутата, а за какое решение ты, мил человек, голосовал? А вот с партии Путина поди спроси. 🚬
Но согласитесь, мнение распространенное, давайте голосовасть за коммунистов, чтобы ЕР меньше голосов досталось.
А есть ещё варианты, как можно снизить кол-во рож от ЕР в ГД 5-го созыва? :) Даже если все проходимцы барьера лояльны к власти...
С таким народом, как у нас, который за батон колбасы и за бутылку водки, готов превратить себя в безмозглых рабов, никаких вообще вариантов нет.
Тем более, народ (наверное и другие народы вообще, не только наш) очень легко поддается зомбированию. Я вообще удивляюсь, что еще 25 кадр не применяют. А может, применяют? ;)
А есть ещё варианты, как можно снизить кол-во рож от ЕР в ГД 5-го созыва? :)
Пожалуй, самым честным ответом будет - голосовать за ту партию, которая вам нравится.