Выборы - чтож это делается такое, а?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pelvis:
Вообще-то при работе в Думе они сами власть.

Иполнительной власти, Кремлю, Администрации президента - как вам больше нравится. :)

pelvis:
И если там было бы как минимум три партии с приблизительно одинаковым количеством мест, то решения были бы более взвешанными и обдуманными.

Хорошо бы, чтоб партии были реально независимыми. Не сомеваюсь, что ЛДПР собирает очень много протестных голосов. Но у меня есть сомнения, что она ими распоряжается именно так, как ей наказали избиратели.

Дмитрий
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Back Door Man:
Но у меня есть сомнения, что она ими распоряжается именно так, как ей наказали избиратели.

Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели. Что, провести закон о запрете питья пива в общественных местах ЕР наказали избиратели?

Что касается меня, то я лучше за какого-нибудь клоуна или за коммунистов проголосую, чем за ЕР. Кстати, Путин здесь ни причем. Просто уж лица депутатов от ЕР, особенно на местах - вылитые комсомольские работники-ж*пализы советских времен. У лидеров СПС, кстати - тоже такие же лица.

Рука не поднимается проголосовать за такие лица.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели.

А должны были бы бы...

AVV:
Что касается меня, то я лучше за какого-нибудь клоуна или за коммунистов проголосую, чем за ЕР. Кстати, Путин здесь ни причем. Просто уж лица депутатов от ЕР, особенно на местах - вылитые комсомольские работники-ж*пализы советских времен. У лидеров СПС, кстати - тоже такие же лица.

Так и есть - парадокс - президент популярен, а его политика, правительство и партия - нет ... 😆

[Удален]

фигня это все.. ходи не ходи - один фиг выберут без нас

spark
На сайте с 24.01.2001
130
nutsa:
Может побудете моим начальством хотя бы до 2 декабря?

А может еще свечку вам в кабинке для голосования подержать? :) Как нибудь сами. У меня естественно есть свои пожелания, но я всего лишь сосед и не имею привычки приходить в чужой монастырь со своим уставом, потому что не в теме. Сами как нибудь разберетесь.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
.
Так и есть - парадокс - президент популярен, а его политика, правительство и партия - нет ...

Так и есть на самом деле, в натуре.

А должны были бы бы...

Вот именно, - должны были бы бы. С двумя бы.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
AVV:
Ни одна партия не распоряжается голосами именно так, как ей наказали избиратели. Что, провести закон о запрете питья пива в общественных местах ЕР наказали избиратели?

Дык неплохо их было бы за это наказать (хотя я предпочитаю дома пить пиво ). И отмененная система выборов депутатов от мажоритарных округов позволяла вполне реально спросить с депутата, а за какое решение ты, мил человек, голосовал? А вот с партии Путина поди спроси. 🚬

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Back Door Man:
Но согласитесь, мнение распространенное, давайте голосовасть за коммунистов, чтобы ЕР меньше голосов досталось.

А есть ещё варианты, как можно снизить кол-во рож от ЕР в ГД 5-го созыва? :) Даже если все проходимцы барьера лояльны к власти...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
А есть ещё варианты, как можно снизить кол-во рож от ЕР в ГД 5-го созыва?.

С таким народом, как у нас, который за батон колбасы и за бутылку водки, готов превратить себя в безмозглых рабов, никаких вообще вариантов нет.

Тем более, народ (наверное и другие народы вообще, не только наш) очень легко поддается зомбированию. Я вообще удивляюсь, что еще 25 кадр не применяют. А может, применяют? ;)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
actimel:
А есть ещё варианты, как можно снизить кол-во рож от ЕР в ГД 5-го созыва? :)

Пожалуй, самым честным ответом будет - голосовать за ту партию, которая вам нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий