Выборы - чтож это делается такое, а?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
chaif:
Картина неизвестного художника - голосующие за партию-победителя тут же уезжают из России

это кто сказал что тут же? Я об этом писал давно и выборов это никак не касается равно как и рук "неизвестного художника" 🚬

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Слава Шевцов:
Вы сказали, что с пароходом утекли мозги и влились в чужую науку. Да, пара человек способствовали развитию их науки (точнее общечеловеческой - они не решали текущих задач). Остальные - пепел. Они ничего не смогли сотворить для науки. Даже Соловьёв ничего не смог сделать, ибо он прах по сравнению с западными историками.

Ну каждый расставляет акценты по-своему. ИМХО, важно прежде всего то, что не по своей воле. А что до полезности: даже если б сантехников выслали - небесполезные люди.

Дмитрий
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Opeth:
Но не думаю что стоит проводить паралель между нынешней ситуацией и той.

А давайте проведем все же. Начали с неудобных олигархов (вы можете относиться к ним как угодно, но глупо отрицать, что это достаточно активные члены общества), неудобных журналистов, дойдут и до ученых. Всему свое время.

Фаннибанни, советую поторопиться с отъездом, потому как следующим шагом обычно идет закрытие границ. Потому как когда активных членов общества строят и прессуют, границы должны быть на замке. А то разбегутся в один момент по сопредельным странам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spark:
потому как следующим шагом обычно идет закрытие границ

Нет, это позже. Сперва ограничение движения денег за границу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Сперва ограничение движения денег за границу.

пока работает слава Богу 🚬

spark, спасибо за совет но я стараюсь держать руку на пульсе, у меня друзья есть в разных структурах, которые немного в курсе тенденций и предстоящих планов. Закрытие границ пока даже не обсуждается 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Не могли. До рождения мистера Линча еще сотня лет оставалась. :)

Поиск рулит: 1736-96

Жителю процветающей демократии spark'у - наше троекратное уважительное ку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Закрытие границ пока даже не обсуждается

По-моему и не должно быть. "Рулевым" пофик, кто уедет, а кто останется, лишь бы пилить не мешали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
1736-96

Так это один. А второй? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
"Рулевым" пофик, кто уедет, а кто останется, лишь бы пилить не мешали

именнно так 🚬 Обычно говорят: надоест, приезжай, поработаем :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Так это один. А второй? :)

Уж и не знаю, о каком речь... о режиссере? Вон их целая пачка:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87 ;)

Кстати, что тут обсуждается-то - как живеццо ученым, уехавшим туда, на примере Питирима Сорокина? Я про нынешних (и не философов) знаю. Нездорово живеццо. Но лучше, чем тут (материально).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий