- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Буду голосовать за Яблоко, хотя честно признаюсь - СПС я сейчас симпатизирую больше.
Зачем? Не, ну еще раз: вот у вас жена, вот она родила вам 2-х детей... Будем пробовать, искать, или как?
Меня жена вполне устравает :) А когда жена(муж) не устраивает - ее/его меняют. Это не мое личное мнение, это статистика разводов.
это хорошая партия, правильная. весь исторический опыт страны голосует ЗА эту партию :)
а мне нужно кому то заявление об этом написать и чьи то резолюции собрать или как, или что?
А почему должен быть именно такой который продолжит? Меня вот "план" сий не вставляет как-то.
наркомания зло, Вам к доктору нужно с этим :D
А что тогда Вас "вставляет"? Продекларируйте пожалуйста
хм, не пойму в чем проблема или что смущает в моих словах
Любой мой ответ может быть расценен как переход на личность.
Меня жена вполне устравает :) А когда жена(муж) не устраивает - ее/его меняют. Это не мое личное мнение, это статистика разводов.
Не так6 когда количество "не" переходит определенную границу.... А вот из-за пригорелого борща раз в год никто жену не меняет. Разве не так?
Уже науправлялиь. Еще хотите? :)
Мне, откровенно, без разницы.
Т.к. кого бы не избрали, по сути власть, как и раньше, есть на местах и даже если ее, как в начале 90-х разгонят из райкомов партии, на ее место придут точно такие же (замы, помы и прочие), а тех кого разогнали осядут в: кру, управах, минфинах и прочих теплых заведениях.
Отличный фильм, но как он вашу ТЗ поддерживает?
Этот фильм просто наглядно иллюстрирует, что президентом может быть любой, кого на это назначат приемником, выдвинут или укажут перстом.
Любой мой ответ может быть расценен как переход на личность.
а смысл тогда говорить именно так? Иль в ногу с кем то не шагаю, а должен наверное?
funnybunny, Игорь, Вы наверно мои слова не верно истолковали. Кипр - замечательное место, но Испания - лучше :)
Мне, откровенно, без разницы.
Тады в чем проблема?
Этот фильм просто наглядно иллюстрирует, что президентом может быть любой, кого на это назначат приемником, выдвинут или укажут перстом.
Этот фильм проамерам показывать раз в день, пока не дойдет :)