- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Последнее время много читаю про SEO. Орбъясните бестолковому. Про wordstat.yandex.ru все понятно. А в Рамблере похожий серви есть?
Дак я тоже новичек и не сведущ в этом. А растолковать нормально никто так и не может.
Последнее время много читаю про SEO. Орбъясните бестолковому. Про wordstat.yandex.ru все понятно. А в Рамблере похожий серви есть?
Статистика по запросам
Статистика по запросам
Спасибо большое. Правда, на мой взгляд, у Яндекса все серьезней. Плюс site-auditor и другие.
Есть бесплатные сервисы\программы, которые определяют количество запросов ключевика и его конкурентность?
Спасибо большое. Правда, на мой взгляд, у Яндекса все серьезней. Плюс site-auditor и другие.
У яндекса как раз все очень приблизительно.
Поэтому нужно пользоваться дополнительными операторами "запрос" или "!запрос" для более точной оценки результата, иначе вам удачи не видать ...
У яндекса как раз все очень приблизительно.
Поэтому нужно пользоваться дополнительными операторами "запрос" или "!запрос" для более точной оценки результата, иначе вам удачи не видать ...
Насколько я понимаю, при использовании операторов "!1 !2 !3" можно добиться более менее реальных цифр. Например:
кресло гинекологическое кг 1 111
"кресло гинекологическое кг 1" 62
"!кресло !гинекологическое !кг !1" 60
А Rambler выдает:
кресло гинекологическое кг 1 3 3
Не могут эти цифры зависеть от количества посещающих поисковые системы? В смысле, насколько я понимаю, Яндекс большее посещаем для поиска.
PS За пример извините, это не озабоченность. Делаю жене сайт, там тема такая. Как раз подбирал ключевые слова.
Насколько я понимаю, при использовании операторов "!1 !2 !3" можно добиться более менее реальных цифр. Например:
кресло гинекологическое кг 1 111
"кресло гинекологическое кг 1" 62
"!кресло !гинекологическое !кг !1" 60
А Rambler выдает:
кресло гинекологическое кг 1 3 3
Не могут эти цифры зависеть от количества посещающих поисковые системы? В смысле, насколько я понимаю, Яндекс большее посещаем для поиска.
PS За пример извините, это не озабоченность. Делаю жене сайт, там тема такая. Как раз подбирал ключевые слова.
Вы главное не улавливаете 3 и 60 это одного поле ягода низкочастотники не стоящие внимания и такие запросы в СЯ отбрасываются по умолчанию. На рамблер можно забить, так как выдача у него сейчас от яндекса ...Работайте с wordstat.yandex.ru
Вы главное не улавливаете 3 и 60 это одного поле ягода низкочастотники не стоящие внимания и такие запросы в СЯ отбрасываются по умолчанию. На рамблер можно забить, так как выдача у него сейчас от яндекса ...Работайте с wordstat.yandex.ru
Я наверное пример плохой привел. Это из оптимизации страницы под НЧ запрос.
Что одни отбросят, другие могут подобрать. ;)
скажите по какому принципу делятся ВЧ, СЧ и НЧ запросы в семантическом ядре?
К примеру, получила я данные по запросу на вордстате яндекса.
На первом месте прямое вхождение запроса с количеством 3к показов в месяц. Ниже пошли варианты запросов с частотой 300 и ниже. Читала мануалы, но на тыкалась на деление на ВЧ, СЧ и НЧ по количественному признаку, например ВЧ - это "не ниже 80к запросов". Но косвенно понимаю, что под каждый запрос, должно быть своё разделение на эти три категории, и как вариант по %-у от самого ВЧастотного запроса. Подскажите как это в реале. Спасибо