Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.

TA
На сайте с 08.11.2007
24
t_a_n_k:
вопрос в том, что не спалит ли ПС изменение шрифта у тега Н1

кто-нибудь может ответить?

допустим я пропишу в теге Н1 style с размером шрифта как для основного текста. Является ли это минусом для поисковика?

V8
На сайте с 28.08.2009
27

как воспринимать такой запрос

каркас +для хххххххх 89

при составлении ядра, это означает что пользователи ищут строго каркас для ххххххх

а не просто каркас для хххххх

спасибо

И наверное самый банальный вопрос.

Сделав анализ в ворд стате к примеру по слову стол получим таблицу:

Что считать ВЧ НЧ СЧ

если за месяц показов не более 50 стоит ли учитывать это в ядре? и тянуть в "раскрутку"

Данный запрос (стол Нормал), интересен (так как на сайте присутствует ответ на него для ИнМаг скажим карточка товара)

Если таких аналогичных будет 20-30-40 (позиций) в результате только по столу, а еще по стульям, шкафам и т.д. Ядро разрастется до 1000-чи слов((( Как Вы посоветуете решить данную проблему (мысли разные крутятся)

стол 7000

купить стол 4000

стол маленький 180

стол нормал 21

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Подскажите как определить продающий этот запрос или нет?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Independence:
А какова у вас доля морды в общем трафике сайта? Я вот не раз задумывался, а не низка ли она у меня.

Уважаемый Independence!

А для чего Вам нужно, чтобы на морду Вашего сайта ходили больше?

Наше дело правое - не мешать левому!
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
t_a_n_k:
кто-нибудь может ответить?
допустим я пропишу в теге Н1 style с размером шрифта как для основного текста. Является ли это минусом для поисковика?

Самое главное, это раз и навсегда уяснить предназначение сего тега (это заголовок страницы) и не злоупотреблять им.

1) Изменять размер шрифта H1 - можно;

2) Делать его идентичным шрифту, цвету и т.д. основного текста - не нужно и нежелательно;

3) Однократное применение H1 на конкретной странице - достаточно.

P.S. Стук конкурентов-завистников еще никто не отменял.;)

tecktonik-super
На сайте с 25.07.2009
14

Здравствуйте.

В общем, я продвигаю сайт о тектонике.

Вопрос, по каким ключевым словам его лучше продвигать?

По таким: Тектоник - tecktonik, обучение, видео, electro, картинки.

Или лучше по таким: Тектоник - tecktonik, тектоник обучение, тектоник видео, electro, картинки тектоника.

Извините если не в той теме вопрос задал.

tecktonik-super добавил 21.10.2009 в 16:37

Мне кто ни будь поможет?:-(

Сайт о танце Тектоник (http://tecktonik-super.ru/)
J
На сайте с 19.10.2009
2

тут однозначного ответа на мой взгляд нельзя дать)))

более оптимально использовать, как мне кажется, средний вариант))

ну и не стоит пренебрегать более низкочастотными запросами, такими как: как научиться тектонику, уроки тектоника +для начинающих, тиктоник и тд...

A2
На сайте с 19.04.2006
181

tecktonik-super, естественно, второй вариант, с упоминанием тектоника

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
M
На сайте с 30.09.2009
108

Я составил СЯ. 2 запроса на главную страницу ВЧ и по одному СЧ запросу на разделы сайта. У меня возник вопрос раздел сайта следует называть СЧ запросом обязательно? Просто СЧ запросы получились из 4ех слов а это длинновато для названия раздела.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
mallec:
Я составил СЯ. 2 запроса на главную страницу ВЧ и по одному СЧ запросу на разделы сайта. У меня возник вопрос раздел сайта следует называть СЧ запросом обязательно? Просто СЧ запросы получились из 4ех слов а это длинновато для названия раздела.

ну вы определитесь, что для вас важнее, человекообразность сайта или что-то другое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий