- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотя да правда прочитал все намного проще 😂 Это уже более менее.
Жалко, что не всем подойдет. Их даже может быть большинство.
на это я уже ответил... если я ошибся с "максимум месяцем" меня поправят клиенты.. они знают какой у них срок принятия решения..
влияние сезонности разве изменяется в зависимости от того откуда пришел посетитель с баннера или с директа? или отложенный интерес увеличивается если вы пришли по запросу "диваны" а не по запросу "продажа диванов в москве"? что-то я вас не понимаю :)
поэтому, я и писал что при желании и возможности клиент может учитывать не только звонки но и продажи, и если будет это делать, то заметит и "одного крупного".
в любом случае дальше уже аналитика.. но данные для нее где брать-то?
Это все об одном, об интервале измерений. О том, что при учете человеческого фактора, работает на интервале не больше двух месяцев, что недостаточно для широкого круга проектов, связанных с "дорогими" вещами.
на мой взгляд таких 5-7%, а на Ваш?
на ваш взгляд 5-7% посетителей заходят на сайт, записывают телефон, носят его где-то в заднем кармане джинсов месяц, а потом не заходя на сайт звонят по этому номеру???
я правильно вас понял?
у меня один из товаров дорогая (сильно) косметика... так вот бумажку с номером иногда носят по несколько месяцев - ждут премию, о которой муж не знает. и наоборот: эта бумажка копируется и раздается подругам и подруги уже часто не знают, откуда точно взята: "знакомая вас нашла в интернете"...
насчет телефонов таки посмотрите на возможность просто номеров типа 222-22-22 добавочный 212. Сильно снизит накладные это. Да и можно не брать отдельные номера, а просто воспользоваться уже имеющимся номером клиента.
у меня один из товаров дорогая (сильно) косметика... так вот бумажку с номером иногда носят по несколько месяцев - ждут премию, о которой муж не знает. и наоборот: эта бумажка копируется и раздается подругам и подруги уже часто не знают, откуда точно взята: "знакомая вас нашла в интернете"...
значит вам не подойдет :)
насчет телефонов таки посмотрите на возможность просто номеров типа 222-22-22 добавочный 212. Сильно снизит накладные это. Да и можно не брать отдельные номера, а просто воспользоваться уже имеющимся номером клиента.
да.. как вариант :)
но есть пара "но"
1. в этом случае просто по 222-22-22 должны говорить приятным голосом что-нибудь вроде "наберите, пожалуйста, добавочный номер" ... и не отвечать
2. у вас бы не вызвало удивления если бы увидили на сайте компании главный телефонный номер с добавочным.. я бы удивился... сильно
Это все об одном, об интервале измерений. О том, что при учете человеческого фактора, работает на интервале не больше двух месяцев, что недостаточно для широкого круга проектов, связанных с "дорогими" вещами.
Период принятия решения о покупке для "дорогих" вещей - дольше, чем обычно. Но на то они и дорогие вещи, чтобы фирма, продавая их, могла себе позволить завести такую штуку, как несколько телефонов, и держать номера постоянно. И уж конечно владельцы бизнеса представляют, сколько по времени длится процесс принятия решения о покупке.
Впрочем, это опять один из крайних случаев, и к основному применению отношения не имеет.
у вас бы не вызвало удивления если бы увидили на сайте компании главный телефонный номер с добавочным.. я бы удивился... сильно
наберите в поиске Я. слово "добавочный" и удивляйтесь на несколько десятков страниц :)
наберите в поиске Я. слово "добавочный" и удивляйтесь на несколько десятков страниц :)
Набрал. Удивился нерелевантной выдаче. В Гугле тоже самое.
Набрал "добавочный телефон", легче не стало.😕
Набрал "добавочный телефон", легче не стало.
:) это правда. выдача та еще... но добавочный телефон редко пишут... больше наоборот сокращают до "доб."
я в свое время (где-то полгода назад) немножко разведывал эту тему с целью внедрить примерно такое же в партнерке... и даже прикупил "базу" (в москве - виртуальный номер, позволяющий цеплять разные добавочные (до 100), которые все равно потом сливаются на один и тот же номер)
Итак, раз есть интерес, но нет четкого понимания что это такое я говорил, распишу подробнее
Хороший и пока единственный способ хоть как-то проверить эффективность.
Метод не новый, но фирм использующие это, я не встречал. Данное предложение было сделано фирме по производству пластиковых окон, где это особенно актуально в силу "хорошего" бюджета, но это не было внедрено.
1. понятно, что метод подходит далеко не всем (наверно, даже подавляющему большинству - Вы такой анализ наверняка проводили, раз собрались выводить данный продукт на рынок);
2. там, где он подходит, необходимо огромное желание руководства;
3. требует внедрения программного комплекса для отслеживания цепочки "звонок-реализация" для усиления "слабого звена".
4. работать будет на ура.
PS
Ожидал, конечно, большего от "такого" анонсирования с Вашей строны, дурак - переоценил :)
во-первых, где это я говорил что
SEO действует почти вечно
в докладе(топике) про региональное продвижение, если я правильно помню
или вы имели ввиду, что планируется каждую неделю менять телефоны на разные источники трафика? ну.. жалко что вы так плохо подумали о нас и о клиентах.
я имел в виду, что источников трафика за 2-3 месяца легко бывает сильно больше 50 при кампании с нормальным бюджетом, причем эти источники подключаются/отключаются в зависимости от задач
конечно, если навязывать клиенту всего 2: топ поиска в яндексе и директ, то проблем с телефонами не будет
в общем уже не один я сказал, что хорошо бы агрегировать, а не детализировать :)
в связи с чем у меня вопрос - а хоть раз Вы пробовали воспользоваться своей методой подсчета ROI?
а то получается разговор глухого со слепым: одни делятся своим опытом(я, например) а другие своими домыслами