- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
обратите внимание, в том что описал я, покупателя ни о чем спрашивать не надо :) откуда он взялся будет понятно по номеру телефона на который он звонит.
Действительно, я сглупил… 😒
Много текста, не полностью вник в суть вопроса…
Вполне логичная идея…
а со среднечастотниками?
а если ко всему этому теперь добавить низкочастотники(для контекста), полученное число помножить на 3(для 3-х систем контекстной рекламы), а еще есть медийка и несколько сотен площадок...
фирме А - платится только за продвижение 1000$ долларов. Ставим один телефон. Кто пришел из поисковика получают телефон А.
Фирме B - платится за ведение рекламной кампании, ну, например, в Директе (5000$). Кто пришел из Директа получают телефон B.
Далее смотрим...При вложениях в 1000$ мы продали на 4000$.
При вложениях в 5000$ мы продали на 8000$.
Далее сравниваем эффективность, либо что-то удаляем, либо в менее эффективном ищем проблемы и пробуем снова.
Зачем усложнять себе жизнь и ставить на каждый запрос свой телефон?
Не утрируйте!
я думаю, что про телефоны Вы тоже шутите:
сколько слов в "пластиковых окнах"?
а со среднечастотниками?
а если ко всему этому теперь добавить низкочастотники(для контекста), полученное число помножить на 3(для 3-х систем контекстной рекламы), а еще есть медийка и несколько сотен площадок...
... в какой-то момент напросится вывод - для вычислений надо брать не детальную статистику, а агрегированную. И тогда тот пост про анкеты и "зарубки" на стене не будет казаться шуткой.
Нет. Я как раз не шучу. И готов пластиковым окнам подробно рассказать, показать и настроить :)
Эх, Андрей.
Команда "к стене!" прозвучала!
Когда первый выстрел? И будет-ли доступен общественности результат: жив или мертв после выстрела?
А если данные откроешь после "стрельбы", не боишься, что реально выстрелить могут?
Размышляя дальше: ведь у тебя в руках оружие, которое может забить гвоздь в крышку гроба многим рекламным площадкам с "дутым" траффиком. А таких много, например в загородной недвижимости! И Бабло у них некислое! Что они сделают с тобой?
Когда первый выстрел? И будет-ли доступен общественности результат: жив или мертв после выстрела?
А если данные откроешь после "стрельбы", не боишься, что реально выстрелить могут?
философия души вещь, конечно, хорошая, но вот простым смертным, до неё, как до Парижа пешком...
Телефон А показывается тому, кто зашел через поисковик (из топа).
если по телефону А идет много звонков, а вот заказов маловато, "порядочный" управляющий возможно попробует поменять менеджера или оператора call-центра
Звонок сам по себе - ничего не говорит.
Куча постоянно меняющихся внешних факторов не даст возможность вывести точные цифры. Максимум тенденцию. Максимум.
а ничего не сделают. Не 90-е годы чай. А вот поставить их на место имхо стоит.
я позволю себе повториться, любой "порядочный" управляющий при виде того, что конверсия из "звонящих" в "покупатели" слишком мала, начнет задумываться. А почему так? Почему звонят, но не покупают?
а что есть дутый траффик? Пардон, за вопрос...