- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Максимальная цена для Мегафона у всех Агрегаторов примерно одинаковая ~ 150 р
Я так понимаю это политика самого Мегафона.
Да, я понимаю, что smscoin здесь не при чем. Это все политика операторов сотовой связи. Но поскольку smscoin выступает посредником, то, меня интересует, была ли попытка провести переговоры на эту тему с целью стоимостного выравнивания тарифов всех операторов России. Ну хотя бы с одним из таких пользуемых, как Мегафон.
http://newsru.co.il/world/01nov2009/praga_agregator_201.html
И почему это такие новости чаще всего выкладывают люди, которые занимаются тем же бизнесом ? Уверен, что весь этот шум с арестами тоже связан с конкурентами. Вместо того, чтобы хорошо делать свой бизнес и придумывать оригинальные идеи, эти уроды тратят энергию и деньги на то, чтобы задавить тех, кто в этом бизнесе работает лучше них.
shams, NEWSru занимается смс-биллингом? :)
А я ссылку дал только потому, что тесно работаю с биллингами и всё, что касается их работы связанно и с партнерками непосредственно.
RoyalCash, я как раз про Вас и писал :-) Я просто немного неправильно выразился. Вы не писали эту новость, Вы просто ее увидели и дали на нее ссылку в данном посте. Вот только непонятно, с какой целью. Одни люди разводят грязь, а другие ее распространяют. Эта информация не имеет никакого отношения к СМС-биллингу. Зато эта информация способна посеять сомнения у некоторых людей, которые работают с smscoin.
Вот только непонятно, с какой целью.
Мне кажется, или это ветка обсуждения SMSCOIN? А Поляновский случайно не совладелец SMSCOIN?
По этому модераторы на форуме(которого к стати нет) SMSCOIN удалят тему, благо есть Сёрч, на котором можно по сплетничать :)
Мне кажется, или это ветка обсуждения SMSCOIN? А Поляновский случайно не совладелец SMSCOIN?
Ветка называется кажется вот так - "smscoin.com - смс-услуги и биллинг". А у Поляновского наверняка есть еще и дети. Давайте поговорим о них :-))
RoyalCash - грязно и подленько. smscoin и в бизнесе, и на форуме очень давно.
И проблемы возникали, как и любого крупного бизнеса. Но они эти проблемы решали.
А столь откровенная антиреклама выглядит омерзительно.
Народ лучше подскажите кто нибудь в курсе, когда в этом месяце стоит ожидать выплат? Хотелось более конкретной информации отличной от такой "c 1-15 ноября"
Народ лучше подскажите кто нибудь в курсе, когда в этом месяце стоит ожидать выплат? Хотелось более конкретной информации отличной от такой "c 1-15 ноября"
Чего то не отписываются, похоже получим не раньше понедельника.