smscoin.com - смс-услуги и биллинг

shams
На сайте с 27.03.2009
22
MO-HAX:
Максимальная цена для Мегафона у всех Агрегаторов примерно одинаковая ~ 150 р
Я так понимаю это политика самого Мегафона.

Да, я понимаю, что smscoin здесь не при чем. Это все политика операторов сотовой связи. Но поскольку smscoin выступает посредником, то, меня интересует, была ли попытка провести переговоры на эту тему с целью стоимостного выравнивания тарифов всех операторов России. Ну хотя бы с одним из таких пользуемых, как Мегафон.

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11
shams
На сайте с 27.03.2009
22

И почему это такие новости чаще всего выкладывают люди, которые занимаются тем же бизнесом ? Уверен, что весь этот шум с арестами тоже связан с конкурентами. Вместо того, чтобы хорошо делать свой бизнес и придумывать оригинальные идеи, эти уроды тратят энергию и деньги на то, чтобы задавить тех, кто в этом бизнесе работает лучше них.

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

shams, NEWSru занимается смс-биллингом? :)

А я ссылку дал только потому, что тесно работаю с биллингами и всё, что касается их работы связанно и с партнерками непосредственно.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

RoyalCash, я как раз про Вас и писал :-) Я просто немного неправильно выразился. Вы не писали эту новость, Вы просто ее увидели и дали на нее ссылку в данном посте. Вот только непонятно, с какой целью. Одни люди разводят грязь, а другие ее распространяют. Эта информация не имеет никакого отношения к СМС-биллингу. Зато эта информация способна посеять сомнения у некоторых людей, которые работают с smscoin.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
shams:
Вот только непонятно, с какой целью.

Мне кажется, или это ветка обсуждения SMSCOIN? А Поляновский случайно не совладелец SMSCOIN?

Зато эта информация способна посеять сомнения у некоторых людей, которые работают с smscoin.

По этому модераторы на форуме(которого к стати нет) SMSCOIN удалят тему, благо есть Сёрч, на котором можно по сплетничать :)

shams
На сайте с 27.03.2009
22
MO-HAX:
Мне кажется, или это ветка обсуждения SMSCOIN? А Поляновский случайно не совладелец SMSCOIN?

Ветка называется кажется вот так - "smscoin.com - смс-услуги и биллинг". А у Поляновского наверняка есть еще и дети. Давайте поговорим о них :-))

[Удален]

RoyalCash - грязно и подленько. smscoin и в бизнесе, и на форуме очень давно.

И проблемы возникали, как и любого крупного бизнеса. Но они эти проблемы решали.

А столь откровенная антиреклама выглядит омерзительно.

[Удален]

Народ лучше подскажите кто нибудь в курсе, когда в этом месяце стоит ожидать выплат? Хотелось более конкретной информации отличной от такой "c 1-15 ноября"

I
На сайте с 04.06.2007
61
Maximus777:
Народ лучше подскажите кто нибудь в курсе, когда в этом месяце стоит ожидать выплат? Хотелось более конкретной информации отличной от такой "c 1-15 ноября"

Чего то не отписываются, похоже получим не раньше понедельника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий