- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
когда же будут выплаты? они вроде начались 4 дня назад и кто-то их уже получил, а кто-то до сих пор нет? блин, надо оплачивать услуги((
когда же будут выплаты? они вроде начались 4 дня назад и кто-то их уже получил, а кто-то до сих пор нет? блин, надо оплачивать услуги((
Лучше рассчитывать, что выплаты будут 16, как написано в статистике. Будут раньше - приятный сюрприз, а нет, ничего страшного. Неужели так трудно на неделю перенести свои выплаты, чтобы потом не зависеть от того, насколько раньше положенного smscoin сделает выплаты?
Не пересекается ли процент не получивших ответ и процент фрода? :-)
Между ними никакой взаимосвязи. Я же говорю, я смотрел логи, искал зависимости.
kellykiss, не волнуйтесь, в первый же день падения доллара выплаты придут ;)
Лучше рассчитывать, что выплаты будут 16, как написано в статистике. Будут раньше - приятный сюрприз, а нет, ничего страшного. Неужели так трудно на неделю перенести свои выплаты, чтобы потом не зависеть от того, насколько раньше положенного smscoin сделает выплаты?
За последние пол года, даже больше, только два раза выплаты были 14-го числа (давно) и раз 10-го, остальные 4-7-го.
По этому уже как-то и расчитываешь по другому...
Всё проверенно, надёжно. Но месяц - это жестоко. А сюрприз надо сделать - вернуть выплаты по запросу (как раньше было), хотябы для тех, кто достаточно давно работает... Вот это был бы приятный сюрприз для многих людей.
Я так понял выплаты пока сделаны на рублёвые кошельки, а на WMZ-шные пока что нет
За последние пол года, даже больше, только два раза выплаты были 14-го числа (давно) и раз 10-го, остальные 4-7-го.
По этому уже как-то и расчитываешь по другому...
Всё проверенно, надёжно. Но месяц - это жестоко. А сюрприз надо сделать - вернуть выплаты по запросу (как раньше было), хотябы для тех, кто достаточно давно работает... Вот это был бы приятный сюрприз для многих людей.
Ну да, как правило - все время были выплаты до 10. Но я считаю, что спокойнее и надежнее все свои расчеты планировать на 17 число - что и делаю. Просто чтобы не дергаться раньше времени. Насчет периодичности выплат: в идеале - вообще чтобы ежедневно, а на практике - хорошо, что не раз в квартал.
Получили выплату за май, так держать! 🍻
Получили выплату за май, так держать! 🍻
wmz? мне ещё не выплатили.
Maximus777 добавил 10.06.2009 в 21:44
А ещё кроме _wind_ есть счастливчики.
wmz? мне ещё не выплатили.
Maximus777 добавил 10.06.2009 в 21:44
А ещё кроме _wind_ есть счастливчики.
Получил выплату по одному проекту на wmz. По остальным пока нет.
Получил выплату по одному проекту на wmz. По остальным пока нет.
Что то тормозят, обычно если начинают платить, то платят оперативно. А в этот раз там платят тут не платят.