smscoin.com - смс-услуги и биллинг

kellykiss
На сайте с 03.08.2008
73

когда же будут выплаты? они вроде начались 4 дня назад и кто-то их уже получил, а кто-то до сих пор нет? блин, надо оплачивать услуги((

mesent
На сайте с 17.10.2008
115
kellykiss:
когда же будут выплаты? они вроде начались 4 дня назад и кто-то их уже получил, а кто-то до сих пор нет? блин, надо оплачивать услуги((

Лучше рассчитывать, что выплаты будут 16, как написано в статистике. Будут раньше - приятный сюрприз, а нет, ничего страшного. Неужели так трудно на неделю перенести свои выплаты, чтобы потом не зависеть от того, насколько раньше положенного smscoin сделает выплаты?

Просто отличный хостинг! Рекомендую всем. (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=097)
E2
На сайте с 15.12.2006
128
smscoin:
Не пересекается ли процент не получивших ответ и процент фрода? :-)

Между ними никакой взаимосвязи. Я же говорю, я смотрел логи, искал зависимости.

kellykiss, не волнуйтесь, в первый же день падения доллара выплаты придут ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
kellykiss
На сайте с 03.08.2008
73
mesent:
Лучше рассчитывать, что выплаты будут 16, как написано в статистике. Будут раньше - приятный сюрприз, а нет, ничего страшного. Неужели так трудно на неделю перенести свои выплаты, чтобы потом не зависеть от того, насколько раньше положенного smscoin сделает выплаты?

За последние пол года, даже больше, только два раза выплаты были 14-го числа (давно) и раз 10-го, остальные 4-7-го.

По этому уже как-то и расчитываешь по другому...

Всё проверенно, надёжно. Но месяц - это жестоко. А сюрприз надо сделать - вернуть выплаты по запросу (как раньше было), хотябы для тех, кто достаточно давно работает... Вот это был бы приятный сюрприз для многих людей.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Я так понял выплаты пока сделаны на рублёвые кошельки, а на WMZ-шные пока что нет

mesent
На сайте с 17.10.2008
115
kellykiss:
За последние пол года, даже больше, только два раза выплаты были 14-го числа (давно) и раз 10-го, остальные 4-7-го.
По этому уже как-то и расчитываешь по другому...
Всё проверенно, надёжно. Но месяц - это жестоко. А сюрприз надо сделать - вернуть выплаты по запросу (как раньше было), хотябы для тех, кто достаточно давно работает... Вот это был бы приятный сюрприз для многих людей.

Ну да, как правило - все время были выплаты до 10. Но я считаю, что спокойнее и надежнее все свои расчеты планировать на 17 число - что и делаю. Просто чтобы не дергаться раньше времени. Насчет периодичности выплат: в идеале - вообще чтобы ежедневно, а на практике - хорошо, что не раз в квартал.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Получили выплату за май, так держать! 🍻

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]
_wind_:
Получили выплату за май, так держать! 🍻

wmz? мне ещё не выплатили.

Maximus777 добавил 10.06.2009 в 21:44

А ещё кроме _wind_ есть счастливчики.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Maximus777:
wmz? мне ещё не выплатили.

Maximus777 добавил 10.06.2009 в 21:44
А ещё кроме _wind_ есть счастливчики.

Получил выплату по одному проекту на wmz. По остальным пока нет.

[Удален]
MO-HAX:
Получил выплату по одному проекту на wmz. По остальным пока нет.

Что то тормозят, обычно если начинают платить, то платят оперативно. А в этот раз там платят тут не платят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий