smscoin.com - смс-услуги и биллинг

P
На сайте с 08.12.2008
37

проблемы с поддержкой smscoin

мой id 208812, почта trappes@mail.com

возникла проблема с настройкой услуг smscoin,

в нескольких письмах просил помочь с настройкой услуг,

высылал подробный скрин своей панели,

написали что всё в порядке

покупаю траффик - получаю письма клиентов что смс не посылаются

(правда и деньги у них не списываются - слава богу)

работаю параллельно с другим агрегатором (опыт есть)

обращаюсь через этот форум к поддержке смскоин

ПРОСЬБА - я выслал скрин совей панели, код скрипта, адрес страницы оплаты,

могу выслать свой пароль доступа, заплатить за помощь - помогите пожалуйста настроить услугу и указать причину почему клиенты посылают смсы, но ничего не работает.

В панели указан мой домашний тел - если что звоните, я оплачу переговоры, или пишите на почту.

СПАСИБО!

S
На сайте с 12.11.2007
76

pycckoe,

если с абонентов не снимает средства в UK, то или неверная инструкция у вас на сайте или у них нет возможности оплачивать на этих номерах.

M
На сайте с 21.12.2008
18

smscoin,

а по какой причине для одним стран доступны смс например по 300 деревянных, а для других нет, только меньшие суммы?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Добрый день.

Сегодня вечером посмотрел баланс и увидел что там не хватет 20 у.е. от той суммы которую я наблюдал час назад.

Связался через удобный - "Live Chat" с финансовым отделом, дабы прояснить ситуацию.

Там мне сообщили что произошёл перерасчёт курса рубля.

Что старая статистика показывалась из расчёта 27 рублей - 1 доллар.

А сейчас стала показываться из расчёта 35 рублей - 1 доллар.

Так же сообщили что тем у кого выплаты в рублях не пересчитывали и у них баланс не поменялся.

Посоветовали ,от себя лично, что лучше в баксах так как курс прыгает.

На что я сказал - Какой смысл в долларах если доллар также урезают по отношении к нему же.

На что мне ответили: "ну да :) "

В настройках ключа у меня стоит

"1 USD! - Сумма, которую платит клиент (Вы получаете процент от суммы, в зависимости от страны)"

В начале месяца для оператора Мегафон СМС стоил 30 рублей. Примерно с середины месяца для того же оператора Мегафон стоимость СМС стала 39 рублей.

Я подумал что это как раз связанно с увеличением курса доллара.

Насколько я знаю статистика показываться в долларах.

Люди же шлют СМС в рублёвом эквиваленте 1 доллара(на сколько я понял)

Объясните пожалуйста как доллар может падать относительно себя в связи с увеличением курса его же ?

Тогда может статистику сделать в рублях. А то как то странно. Есть к примеру 1000 долларов на счету. курс доллар поднялся на 1 рубль - чик а на счету уже 900 долларов в связи с теч то курс доллара увеличился..

A
На сайте с 05.06.2007
24

SMSCOIN

не совсем понятно ваше новшество по поводу курса рубля..

сёдня прочитал ваши новости..

можете конкретно и на примерах объянсить по поводу курса...

S
На сайте с 12.11.2007
76
Mobleks:
smscoin,
а по какой причине для одним стран доступны смс например по 300 деревянных, а для других нет, только меньшие суммы?

Стоимость смс в каждой стране зависит от оператора и не мы ее определяем.

smscoin добавил 30.01.2009 в 01:19

MO-HAX, разделим на 2 части:

1. вы хотите принимать 1$, в начале месяца это было 29 рублей и показывало тариф в 30 рублей, потом это стало равно 33 рублям и система стала выдавать тариф 39 рублей. Стоит заметить, что вы получаете процент 39, а не с 33 рублей. Если доллар будет равен 40 рублей, то система подберет тариф 60 рублей и именно с них вы получаете процент. Во всех случаях соблюдается ваше требование получать не меньше 1$.

2. касательно перерасчета. Собственно сама новость http://smscoin.com/news/view/174/

Суть проблемы в падении рубля. Мы до сегодняшнего дня четко считали каждую смс по курсу ЦБ на момент прихода смс. Таким образом наши партнеры значительно выигрывали, мы фактически спонсировали из своего кармана все эти убытки. Сегодня курс рубля снова изменился почти на 5%, а это фактически как раз вся наша прибыль. Произведя пересчет мы посовещались и решили принять достаточно тяжелое для нас решение, но потеря на курсе значительно превысила саму прибыль и в данном случае мы предпочли такой шаг. Т.е. мы готовы работать "в ноль", но как любой бизнес, мы не можем работать в убыток.

Мы не пытаемся "заработать" на ситуации, мы продолжим считать по курсу ЦБ и периодически обновлять курс посередине месяца, но в итоге все смс с России будут пересчитаны по курсу на первый день после отчетного периода. Т.е. все смс за январь будут пересчитаны по курсу на 1 февраля.

smscoin добавил 30.01.2009 в 01:21

agentor, вам объяснили все подробно по ICQ и надеюсь что мой ответ выше поможет.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
smscoin:
Во всех случаях соблюдается ваше требование получать не меньше 1$.

Да я не в коем случае не требовал. Просто хотелось пояснений. Я их получил. За что Вам большое спасибо, что не проигнорировали. (как в таких случаях делают недобросовестные биллинги)

Доллар действительно сильно не стабилен.

Желаю Вам продержаться и выйти лидером из данной ситуации. :)

S
На сайте с 12.11.2007
76

MO-HAX, для нашей системы, ваше желание - закон, просто не все партнеры понимают какие сложные алгоритмы реализованы для максимально точного подбора нужной стоимости. Рад что мой ответ вас удовлетворил.

Кстати, дело не в лидерстве, мы не любим себя хвалить, предпочитаем доказывать делом. Мы надеемся что все участники рынка нормально переживут нелегкое время, ведь крах любого из конкурентов ударит в первую очередь по его партнерам, но обязательно коснется и других компаний с их партнерами.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вы в новости укажите, что внутренний баланс для России считается в рублях. Я минут десять не мог понять сути изменения, т.к. для меня внешне всё выглядит так, как будто баланс считается полностью в долларах, а рубли используются только для отображения тарифов на сайтах.

Ап! И тигры у ног моих сели.
S
На сайте с 12.11.2007
76

error2k,

баланс то как раз в долларах, в этом изменений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий