smscoin.com - смс-услуги и биллинг

S
На сайте с 12.11.2007
76

Maximus777, как уже заметил ZeuseZ, там 2 антилича и один из них бесплатный. В нем как раз и реализована опция передать работу по выдаче файла веб серверу Nginx, что конечно потребует чуть больше знаний и доступа. Замечу, что данный скрипт работает на многих, достаточно популярных сервисах.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
Как я уже писал в предыдущем посте файлы будут большими и измеряться 10 - ми Мб и загружать их в масив что бы потом выдавать пользователю как мне кажется не самый лучший вариант.

Не, секундочку. Дело именно не в массиве, а в знаниях. Уважаемый Maximus777, не хочу Вас нисколько обидеть (и в который раз повторю - я не являюсь сотрудником smscoin), но Вы вообще поняли, что написали? И как это соотносится с файлоотдачей путём сервиса smscoin?

PS

измеряться 10 - ми Мб

Таковые файлы считаются большими?)))

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ммм.. выплата в первых числах.. неожиданность ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
L2
На сайте с 07.05.2008
74
error2k:

SC всегда платил раньше:)

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
K
На сайте с 17.10.2008
98

Добрый день. У меня имеется фан сайт могу ли я подключить ваш биллинг чтоб фанаты с помощью смс делали добровольное пожертвование в фонд развития сайта?

S
На сайте с 12.11.2007
76
error2k:
linux2005:
SC всегда платил раньше:)

верно замечено, мы всегда выполняли свои обязательства и, как мы обещали, сентябрьские проблемы были решены

katalog:
Добрый день. У меня имеется фан сайт могу ли я подключить ваш биллинг чтоб фанаты с помощью смс делали добровольное пожертвование в фонд развития сайта?

да, конечно, рекомендую смс:чат

K
На сайте с 17.10.2008
98
да, конечно, рекомендую смс:чат

Спасибо. Интересует еще несколько вопросов, создал чат получил код html как теперь его настроить правильно ведь сообщение получается такое

Чтобы написать сообщение в чат, отправьте смс с текстом dam XXXX ваше сообщение на номер 4448.

а мне ведь нужно не сообщение а пожертвование в помощь сайту. И еще как с помощью смс чата можно устраивать опросы и голосования.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Насколько я понимаю, чат вы уже установили. Отправляя сообщение в чат, пользователь не только жертвует вам средства, но и может оставить сообщение, будь то приветствие или благодарность. Это может быть и ответ на некий вопрос. Это уже готовая услуга, технически с ней много не сделать, но в зависимости от подхода, с ее помощью можно решить массу задач.

S
На сайте с 12.11.2007
76

SmsCoin подключили новую страну из состава СНГ - Азербайджан. Теперь вы можете предложить пользователям своих сайтов, проживающим на территории этой страны, оплату своих услуг через СМС по четырем разнообразным тарифам от $0,61 до $12.

К сожалению, одновременно с этим, в результате проверки эффективности наших сервисов в различных странах, из-за частых проблем на стороне операторов, мы были вынуждены отключить наши услуги на территории Армении. Дата восстановления работы наших сервисов в Армении пока неизвестна.

Обратите также внимание на временное отключение короткого номера в Ирландии. Пожалуйста, удалите эту страну из списка в панели управления или из ваших инструкций на сайте, если они не генерируются автоматически. На следующей неделе планируется подключение нового ирландского номера, о чем будет сообщено дополнительно.

S
На сайте с 12.11.2007
76

В последнее время мы подключили Азербайджан, Албанию и много новых тарифов. Тарификация на Украине переведена на гривны. Просим всех партнеров обратить внимания на эти и другие новости на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий