- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы ничего не получали... У нас много пользователей не только с России, но и с Европы.
И, честно говоря, начинает всё это сильно напрягать, так не делается...
Долг smscoin-а начинает выростать уже приличный
Выплатите сейчас со своих %, которые вы получаете от всего этого, не знаю...
Тратте свои нервы, а не наши...
Наши пользователи каждый день шлют эти SMS, что за дела?
С них то, с людей, деньги берут - правильно? Ну так а куда они, деньги эти деваются? Ёп..
1-го октября уйдём на Russian Billing я думаю, если выплат ЗА АВГУСТ хотябы не будет...
уже реально сил нет терпеть, ждать больше месяца, когда не по запросу за август, ни в срок в сентябре не фига нету...
Хм.
smscoin обеспечивает мои ресурсы по Израилю, Германии, Канаде и Америке.
Задержка была - но сегодня получил все средства полностью.
Бонуса за задержку не было -но я как-то и не претендовал :)
Пожалуй встану на сторону смскоина... так как сам работаю с ними с самого начала как они открылись - а это более 2 лет совместной и безотказной работы. Ни одной задержки выплат никогда небыло.
Тем не менее проблемы случаются у всех, да огорчает, да не приятно... но в РАШАНБИЛЛИНГ не пойду, чисто из принципа и их подкожной агитации своего биллинга в рунете - любой биллинг но только не рашанбиллинг.
И должны очень крупную сумму мне смскоин и буду ждать выплату, и буду работать с ними дальше. Я знаю и уверен на 100%, что выплату получу не только я но и все партнёры смскоина.
Все партнёры которые работали с смскоином до данной ситуации - Вы смскоину в этот трудный момент нужны больше ВСЕГО. Поддержите их в данную трудную ситуацию останьтесь работать с ними. Поверьте проблемы разрешатся и вы будете наслаждатся работой с данным биллингом.
P.S. Я не работник смскоина - я такой же партнёр как и все кто ждёт свои заработанные средства от смскоина!
web-team, 5 ноября какого года.:) Напомню сегодня сентябрь потом идет октябрь а уж потом ноябрь.
ждать? легко сказать...
а платить за сервер и тд из каких денег?
или в дц тоже написать типо эт.. я через 2 дня заплачу...
никто не будет разбираться и отключит серваки.
web-team, 5 ноября какого года.:) Напомню сегодня сентябрь потом идет октябрь а уж потом ноябрь.
Тьфу ты блин ...5 октября 2008 (10 месяц)
Сорри за ошибку (исправил в посте выше)
web-team добавил 25.09.2008 в 01:07
ждать? легко сказать...
а платить за сервер и тд из каких денег?
или в дц тоже написать типо эт.. я через 2 дня заплачу...
никто не будет разбираться и отключит серваки.
У меня такая же проблема 27 сентября отрубят серваки... попробую попросить продлить на пару дней оплату...так как работаю 2 года с датацентром.
Если не пойдут на встречу - чтож попрошу кредит на бирже вебмани.
В Бизнесе надо страховаться то что смскоин попал в такую ситуацию виноват не ай фри и не кто. Если основной траффик Россия допустим 90 процентов всего трафа. Так надо было эти 90 распределять так что 45 на 1 компанию 45 на другую. Плюс не забывайте что за 2 года работы фирмы должны были заработать что то (могли бы раздать и свое) Партнеры такой бы жест оценили. Плюс есть их процент от последнего месяца ... Короче смскоин виноват. Так вот до 5 ноября конечно ДУМАЮ это опечатка (или нет?) подождать до октября люди и подождут. Но всего этого можно было избежать. И есть в БИЗНЕСЕ И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ. А если их кинет ай фри полностью. Чем они расплатятся. СТРАХОВАТЬСЯ НАДО ГОСПОДА
Плюс не забывайте что за 2 года работы фирмы должны были заработать что то (могли бы раздать и свое) Партнеры такой бы жест оценили. Плюс есть их процент от последнего месяца ...
со слов смс коин они еще в августе платили из своего кормана.
ихмо это совершенно не оперативно.. надо было еще в том месяце менять агрегатора.
тогда бы сейчас все были довольны
Gluyk, А да ... Вы видимо тоже опечатались. За август не платили еще. Видимо Вы имеете ввиду за июль (оплата которая была в августе) тогда смскоин не только не страхуется а реально подставляет себя и людей. Зная что им не оплатили за июль они продолжали гнать траффик на айфри? Да уж...
совершенно верно) имел в виду июль.