- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
timur-kar,
никак не сможет, явно кто-то пытается представить желаемое за действительность (интересно кто бы это мог быть?)
На форуме I-free никто точно ответа не получит, думаю и здесь никто объяснять ситуацию подробно не будет. Начиная от слухов про наше закрытие и заканчивая вот такими бессмысленными выходками, кто-то пытается вытащить максимум из данной ситуации, не упуская даже подобные, низкопробные трюки.
Мы уже имеем решение и хоть выплаты за август скорее всего будут только к концу месяца, выплаты за сентябрь мы ожидаем вовремя (!!!).
smscoin добавил 25.09.2008 в 12:51
прочитал последние несколько страниц, и хочется отметить что I-free не обанкротились и не закроются, тоже самое касается и нас. Частично выплаты за август были произведены еще в первых числах, т.е. очень много партнеров их получили вовремя. Не стоить верить слухам, которые специально распускаются, в них нет ни капли правды. К сожалению подобные вопросы не решаются за один день, но мы уже приняли все нужные меры и теперь ждем собственно результатов. Благодарим всех партнеров которые понимают ситуацию и поддерживают нас.
timur-kar,
никак не сможет, явно кто-то пытается представить желаемое за действительность (интересно кто бы это мог быть?)
На форуме I-free никто точно ответа не получит, думаю и здесь никто объяснять ситуацию подробно не будет. Начиная от слухов про наше закрытие и заканчивая вот такими бессмысленными выходками, кто-то пытается вытащить максимум из данной ситуации, не упуская даже подобные, низкопробные трюки.
Мы уже имеем решение и хоть выплаты за август скорее всего будут только к концу месяца, выплаты за сентябрь мы ожидаем вовремя (!!!).
да вот есть такое впечатление по этому посту. вообще хотя ситуация с выплатами за август очень напрягает, но вот такие посты (как и некоторые другие в этой ветке и например в ветке cardmoney) выглядят как чисто провокационные посты от конкурентов. У меня в smscoin зависло >6k у.е. (это за август, за сентябрь тоже еще выплат не было), но работа с ними до этого дает основания надеяться что все будет хорошо :) Трафик пока не перевожу, будем ждать до октября. Smscoin-ам - удачи в разрешении ситуации
Обычный наверное ход черного PR конкурентов. На счет банкротства нету также доказательств.
smscoin - веди активность на форуме, люди ждут выплат скажи сроки дай гарантии надежды. А то трафик теряешь сам. Ждем выплат все.. У меня на коине 2к зелени почти ждем.
Добрый день, распишем вам полную ситуацию.
Агрегатор SMSCoin был заморожен на выплаты СНГ - по договору с другим агрегатором мы исключаем его с рынка этой биллинг области. Выплаты не будут производится больше.
Хоть позаковырестее написали бы .......такой бред. "мы исключаем его с рынка этой биллинг области". Как будто у кого то монополия на рынок.
Обычный наверное ход черного PR конкурентов. На счет банкротства нету также доказательств.
smscoin - веди активность на форуме, люди ждут выплат скажи сроки дай гарантии надежды. А то трафик теряешь сам. Ждем выплат все.. У меня на коине 2к зелени почти ждем.
К сожалению, PR, в том числе и черный - это пока "фишка" конкурентов, мы же занимаемся делом и за 2 года мы доказали что работаем, развиваемся и очень оперативно решаем проблемы. Все кто обращались к нам по ICQ, e-mail или телефону, получили ответы и в курсе событий. Мы предпочитаем не заниматься оправдыванием на форумах, все кто решат уйти у конкурентам и так уйдут. Мы развиваемся дальше, значительно улучшили платформу, подключаем еще несколько стран и добавили новые технические возможности.
Уважаемые пользователи админы КТО ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ГОВОРЯТ ВЫПЛАТИЛИ? или я не правильно понял....По словам их последней новости Коин выплатил всем все средства кроме трафика России это верно? Кто получал отпишитесь..
SMCcoin -
КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ ВЫПЛАТЫ? КАК ЭТО ОНИ ЧАСТИЧНО ВЫПЛАТИЛИ ИХ? ПОЯСНИТЕ! Я БАБОК НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКИХ.
Во второй декаде августа была запрошена выплата по требованию, которая была произведена в течение 2-х дней. Остальная (б'ольшая) часть за август пока не выплачена.
Есть какие новости? Ну ребята до конца месяца выплатите пожалуйста.... Нету денег больше содержать бизнес. :(:(:(
Есть какие новости? Ну ребята до конца месяца выплатите пожалуйста.... Нету денег больше содержать бизнес. :(:(:(
Вот тут я с Вами полностью согласен.
Нет выплат - снижаем обороты. Хуже и Вам и нам.
Я получил за август. Раздал долги хотя бы. Срочной сентябрьской ещё не было ;)
error2k добавил 26.09.2008 в 13:54
Но у меня через СМС где-то 1/3 оплаты, не больше.. Представляю как хреново тем, кто принимает только СМС.
+1
выплату за август получил