- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И не получив денег за июль они продолжали гнать траффик весь август и до сих пор гонят по не которым странам на ай фри. То есть задолженность ай фри июль-август-сентябрь. За такие дела выстовляют иски а не продолжают гнать трафик. Извините что может кому то показаться что умничаю. Но какой то абсурд. Смскоин реально сам подставил свой бизнес под удар.
В Бизнесе надо страховаться то что смскоин попал в такую ситуацию виноват не ай фри и не кто. Если основной траффик Россия допустим 90 процентов всего трафа. Так надо было эти 90 распределять так что 45 на 1 компанию 45 на другую. Плюс не забывайте что за 2 года работы фирмы должны были заработать что то (могли бы раздать и свое) Партнеры такой бы жест оценили. Плюс есть их процент от последнего месяца ... Короче смскоин виноват. Так вот до 5 ноября конечно ДУМАЮ это опечатка (или нет?) подождать до октября люди и подождут. Но всего этого можно было избежать. И есть в БИЗНЕСЕ И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ. А если их кинет ай фри полностью. Чем они расплатятся. СТРАХОВАТЬСЯ НАДО ГОСПОДА
Партнёрам так же надо страховатся - всем надо страховатся... - но это в 70% случаях нереально.
Айфри думаете просто так выплаты задержало? - А они крупная компания вроде с кучей отделов и специалистов - тоже не застраховались? Все агрегаторы, биллинги и тд - платят чаще чем им платят операторы мобильной связи - вот и происходит так что - обороты (смс трафик) который валит на агрегаторов растёт и соответственно объём $$$ растёт. Поэтому в таких случаях и проиходят задержки и уже агрегаторам таким как айфри приходится ждать денег от операторов!!! Так как свои оборотные средства закончились!
web-team добавил 25.09.2008 в 01:35
И не получив денег за июль они продолжали гнать траффик весь август и до сих пор гонят по не которым странам на ай фри. То есть задолженность ай фри июль-август-сентябрь. За такие дела выстовляют иски а не продолжают гнать трафик. Извините что может кому то показаться что умничаю. Но какой то абсурд. Смскоин реально сам подставил свой бизнес под удар.
Всё будет хорошо... тут все бизнессы связаны - смскоин подставился...айфри подставился. Хорошо только операторам 😂
Трафик это цифры. Его можно сдержать ...продать... итд. Если ай фри видел что растет оборот могли приостановить трафик скинув на конкурентов. Дешевле бы обошлось. Они же могли подумать.."стоп у нас нет такой суммы чтобы расплатится". А что теперь. И трафик потеряют и репутацию. За ним смскоин аналогично недооценил отрицательные стороны динамики роста и риски. И что они добились. Страховка реальна в 100 процентах. А иначе это уже не бизнес.
roma11 добавил 25.09.2008 в 01:53
web-team, Вы поймите подставившись сейчас ай фри И ПЛАТЯ НЕ УСТОЙКИ они просто рискуют остаться без бизнеса а Вы без своих денег. Не забывайте про обязательства ай фри перед владельцами контента который их партнеры распространяют. А не оплата владельцу товара это не тоже самое что не оплата его распространителю(Ай фри это не только смскоин) И когда пойдут иски тут будет не до смскоина. Смскоин я не собираюсь Вас покидать но включите красную лампу. Страхуйтесь.
Трафик это цифры. Его можно сдержать ...продать... итд. Если ай фри видел что растет оборот могли приостановить трафик скинув на конкурентов. Дешевле бы обошлось. Они же могли подумать.."стоп у нас нет такой суммы чтобы расплатится". А что теперь. И трафик потеряют и репутацию. За ним смскоин аналогично недооценил отрицательные стороны динамики роста и риски. И что они добились. Страховка реальна в 100 процентах. А иначе это уже не бизнес.
roma11 добавил 25.09.2008 в 01:53
web-team, Вы поймите подставившись сейчас ай фри И ПЛАТЯ НЕ УСТОЙКИ они просто рискуют остаться без бизнеса а Вы без своих денег. Не забывайте про обязательства ай фри перед владельцами контента который их партнеры распространяют. А не оплата владельцу товара это не тоже самое что не оплата его распространителю(Ай фри это не только смскоин) И когда пойдут иски тут будет не до смскоина. Смскоин я не собираюсь Вас покидать но включите красную лампу. Страхуйтесь.
Я вам скажу следующее мой партнёр держит часть смс трафика напрямую у айфри - и вы знаете они платят еженедельно и вчера выплата была сделана. Но это они платят мелким партнёрам... мой друг не исключение аналогичная ситуация и сдругими партнёрами (мелкими) которые напрямую подключены у айфри. И скажу следующее насчёт вашего высказывания чтобы трафик перекинуть на конкурентов - в айфри очень большая часть трафика это смскоин и они попросили смскоина чтобы коин поменяли номера на другого агрегатор и все крупные партнёры в том числе и я поменял номера на другого агрегатора. (елси не ошибаюсь это Инкорн) вот так вот. И смена номеров произошла ещё в начале августа если память мне не изменяет.
P.S. Вроде никакой секретной информации нераскрыл а просто разъяснил ситуацию :)
web-team добавил 25.09.2008 в 02:04
Вообщем все ждём выплат. Главное чтобы айфри не обонкротилось!
web-team, "Главное чтобы айфри не обонкротилось!" Я именно об этом. От этого и страхуются. Я знаю достоверно долю смскоин в трафике айфри и знаю почему этот трафик шел туда в приоритете (это тоже не секрет-процент выше) но теперь все за эту ошибку расплачиваются. Лучше было распределено пускть трафик по разным операторам. А так же я знаю какие обязательства у айфри перед владельцами авторских прав на распространяемый контент. Ну да ладно я тоже думаю что все решится. Пока мне кажется смскоин действует правильно проблема только у крупных партнеров которым просто не реально поддержать их и продолжать гнать трафик из за их уже обязательств. А оплатить сервер и что то еще это же могут люди потянуть хотя не обязаны.
ПАМЯТь изменяет (извините) :)Смена номеров была в сентябре а не в августе.
web-team, "Главное чтобы айфри не обонкротилось!" Я именно об этом. От этого и страхуются. Я знаю достоверно долю смскоин в трафике айфри и знаю почему этот трафик шел туда в приоритете (это тоже не секрет-процент выше) но теперь все за эту ошибку расплачиваются. Лучше было распределено пускть трафик по разным операторам. А так же я знаю какие обязательства у айфри перед владельцами авторских прав на распространяемый контент. Ну да ладно я тоже думаю что все решится. Пока мне кажется смскоин действует правильно проблема только у крупных партнеров которым просто не реально поддержать их и продолжать гнать трафик из за их уже обязательств. А оплатить сервер и что то еще это же могут люди потянуть хотя не обязаны.
ПАМЯТь изменяет (извините) :)Смена номеров была в сентябре а не в августе.
Полностью с Вами согласен.
web-team добавил 25.09.2008 в 02:04
Вообщем все ждём выплат. Главное чтобы айфри не обонкротилось!
самый ключевой момент
Добрый день, распишем вам полную ситуацию.
Агрегатор SMSCoin был заморожен на выплаты СНГ - по договору с другим агрегатором мы исключаем его с рынка этой биллинг области. Выплаты не будут производится больше.
Добрый день, распишем вам полную ситуацию.
Агрегатор SMSCoin был заморожен на выплаты СНГ - по договору с другим агрегатором мы исключаем его с рынка этой биллинг области. Выплаты не будут производится больше.
Можете-ли Вы подтвердить как-нибудь свою причастность к i-free ?
Нигде на сайте i-free нет уведомления об этом, странно и то, что на форуме i-free в ветке по Smscoin
http://forum.i-free.ru/showthread.php?t=406 нет ответа от администрации, а вот здесь - на searchengines не поленились ответить
i-free, Как понять был заморожен на выплаты. Причины какие? Сроки? И представьтесь пожалуйста ...