smscoin.com - смс-услуги и биллинг

R1
На сайте с 25.07.2008
2

И не получив денег за июль они продолжали гнать траффик весь август и до сих пор гонят по не которым странам на ай фри. То есть задолженность ай фри июль-август-сентябрь. За такие дела выстовляют иски а не продолжают гнать трафик. Извините что может кому то показаться что умничаю. Но какой то абсурд. Смскоин реально сам подставил свой бизнес под удар.

[Удален]
roma11:
В Бизнесе надо страховаться то что смскоин попал в такую ситуацию виноват не ай фри и не кто. Если основной траффик Россия допустим 90 процентов всего трафа. Так надо было эти 90 распределять так что 45 на 1 компанию 45 на другую. Плюс не забывайте что за 2 года работы фирмы должны были заработать что то (могли бы раздать и свое) Партнеры такой бы жест оценили. Плюс есть их процент от последнего месяца ... Короче смскоин виноват. Так вот до 5 ноября конечно ДУМАЮ это опечатка (или нет?) подождать до октября люди и подождут. Но всего этого можно было избежать. И есть в БИЗНЕСЕ И НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ОШИБКИ. А если их кинет ай фри полностью. Чем они расплатятся. СТРАХОВАТЬСЯ НАДО ГОСПОДА

Партнёрам так же надо страховатся - всем надо страховатся... - но это в 70% случаях нереально.

Айфри думаете просто так выплаты задержало? - А они крупная компания вроде с кучей отделов и специалистов - тоже не застраховались? Все агрегаторы, биллинги и тд - платят чаще чем им платят операторы мобильной связи - вот и происходит так что - обороты (смс трафик) который валит на агрегаторов растёт и соответственно объём $$$ растёт. Поэтому в таких случаях и проиходят задержки и уже агрегаторам таким как айфри приходится ждать денег от операторов!!! Так как свои оборотные средства закончились!

web-team добавил 25.09.2008 в 01:35

roma11:
И не получив денег за июль они продолжали гнать траффик весь август и до сих пор гонят по не которым странам на ай фри. То есть задолженность ай фри июль-август-сентябрь. За такие дела выстовляют иски а не продолжают гнать трафик. Извините что может кому то показаться что умничаю. Но какой то абсурд. Смскоин реально сам подставил свой бизнес под удар.

Всё будет хорошо... тут все бизнессы связаны - смскоин подставился...айфри подставился. Хорошо только операторам 😂

R1
На сайте с 25.07.2008
2

Трафик это цифры. Его можно сдержать ...продать... итд. Если ай фри видел что растет оборот могли приостановить трафик скинув на конкурентов. Дешевле бы обошлось. Они же могли подумать.."стоп у нас нет такой суммы чтобы расплатится". А что теперь. И трафик потеряют и репутацию. За ним смскоин аналогично недооценил отрицательные стороны динамики роста и риски. И что они добились. Страховка реальна в 100 процентах. А иначе это уже не бизнес.

roma11 добавил 25.09.2008 в 01:53

web-team, Вы поймите подставившись сейчас ай фри И ПЛАТЯ НЕ УСТОЙКИ они просто рискуют остаться без бизнеса а Вы без своих денег. Не забывайте про обязательства ай фри перед владельцами контента который их партнеры распространяют. А не оплата владельцу товара это не тоже самое что не оплата его распространителю(Ай фри это не только смскоин) И когда пойдут иски тут будет не до смскоина. Смскоин я не собираюсь Вас покидать но включите красную лампу. Страхуйтесь.

[Удален]
roma11:
Трафик это цифры. Его можно сдержать ...продать... итд. Если ай фри видел что растет оборот могли приостановить трафик скинув на конкурентов. Дешевле бы обошлось. Они же могли подумать.."стоп у нас нет такой суммы чтобы расплатится". А что теперь. И трафик потеряют и репутацию. За ним смскоин аналогично недооценил отрицательные стороны динамики роста и риски. И что они добились. Страховка реальна в 100 процентах. А иначе это уже не бизнес.

roma11 добавил 25.09.2008 в 01:53
web-team, Вы поймите подставившись сейчас ай фри И ПЛАТЯ НЕ УСТОЙКИ они просто рискуют остаться без бизнеса а Вы без своих денег. Не забывайте про обязательства ай фри перед владельцами контента который их партнеры распространяют. А не оплата владельцу товара это не тоже самое что не оплата его распространителю(Ай фри это не только смскоин) И когда пойдут иски тут будет не до смскоина. Смскоин я не собираюсь Вас покидать но включите красную лампу. Страхуйтесь.

Я вам скажу следующее мой партнёр держит часть смс трафика напрямую у айфри - и вы знаете они платят еженедельно и вчера выплата была сделана. Но это они платят мелким партнёрам... мой друг не исключение аналогичная ситуация и сдругими партнёрами (мелкими) которые напрямую подключены у айфри. И скажу следующее насчёт вашего высказывания чтобы трафик перекинуть на конкурентов - в айфри очень большая часть трафика это смскоин и они попросили смскоина чтобы коин поменяли номера на другого агрегатор и все крупные партнёры в том числе и я поменял номера на другого агрегатора. (елси не ошибаюсь это Инкорн) вот так вот. И смена номеров произошла ещё в начале августа если память мне не изменяет.

P.S. Вроде никакой секретной информации нераскрыл а просто разъяснил ситуацию :)

web-team добавил 25.09.2008 в 02:04

Вообщем все ждём выплат. Главное чтобы айфри не обонкротилось!

R1
На сайте с 25.07.2008
2

web-team, "Главное чтобы айфри не обонкротилось!" Я именно об этом. От этого и страхуются. Я знаю достоверно долю смскоин в трафике айфри и знаю почему этот трафик шел туда в приоритете (это тоже не секрет-процент выше) но теперь все за эту ошибку расплачиваются. Лучше было распределено пускть трафик по разным операторам. А так же я знаю какие обязательства у айфри перед владельцами авторских прав на распространяемый контент. Ну да ладно я тоже думаю что все решится. Пока мне кажется смскоин действует правильно проблема только у крупных партнеров которым просто не реально поддержать их и продолжать гнать трафик из за их уже обязательств. А оплатить сервер и что то еще это же могут люди потянуть хотя не обязаны.

ПАМЯТь изменяет (извините) :)Смена номеров была в сентябре а не в августе.

[Удален]
roma11:
web-team, "Главное чтобы айфри не обонкротилось!" Я именно об этом. От этого и страхуются. Я знаю достоверно долю смскоин в трафике айфри и знаю почему этот трафик шел туда в приоритете (это тоже не секрет-процент выше) но теперь все за эту ошибку расплачиваются. Лучше было распределено пускть трафик по разным операторам. А так же я знаю какие обязательства у айфри перед владельцами авторских прав на распространяемый контент. Ну да ладно я тоже думаю что все решится. Пока мне кажется смскоин действует правильно проблема только у крупных партнеров которым просто не реально поддержать их и продолжать гнать трафик из за их уже обязательств. А оплатить сервер и что то еще это же могут люди потянуть хотя не обязаны.
ПАМЯТь изменяет (извините) :)Смена номеров была в сентябре а не в августе.

Полностью с Вами согласен.

G
На сайте с 27.07.2008
34
web-team:

web-team добавил 25.09.2008 в 02:04
Вообщем все ждём выплат. Главное чтобы айфри не обонкротилось!

самый ключевой момент

IF
На сайте с 25.09.2008
0

Добрый день, распишем вам полную ситуацию.

Агрегатор SMSCoin был заморожен на выплаты СНГ - по договору с другим агрегатором мы исключаем его с рынка этой биллинг области. Выплаты не будут производится больше.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
i-free:
Добрый день, распишем вам полную ситуацию.
Агрегатор SMSCoin был заморожен на выплаты СНГ - по договору с другим агрегатором мы исключаем его с рынка этой биллинг области. Выплаты не будут производится больше.

Можете-ли Вы подтвердить как-нибудь свою причастность к i-free ?

Нигде на сайте i-free нет уведомления об этом, странно и то, что на форуме i-free в ветке по Smscoin

http://forum.i-free.ru/showthread.php?t=406 нет ответа от администрации, а вот здесь - на searchengines не поленились ответить

R1
На сайте с 25.07.2008
2

i-free, Как понять был заморожен на выплаты. Причины какие? Сроки? И представьтесь пожалуйста ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий